если я за 10 часов рабочего дня зарабатываю 40т.р (с учетом дороги)за один день?
TohaT
activist
В месяц конечно. при рабочем дне в 10 часов с учетом дороги, зачем передергивать то ?
П.С.: не отвечайте мне на сообщение.тут сори.., не ответить не могу
я уверена, у вас всё будет хорошо.спасибо на добром слове) у меня и так слава Богу все хорошо
завязывайте с чтением "сказок для умственно-отсталых"я их не читаю.
не нервничай,я тебя не передргиваю а уточняю то что сразу было непонятно, 40 тысяч в день это не фантастика, поэтому и уточнил.
Positive
junior
Да не совсем так, например с правого берега по Димитровскому мосту свободно или для примера на Толмачёвку (хотя для кого-то это далеко) с Горской 15 минут (даже при условии небольшой пробки на Тёщином языке). До Верх-тулы ездила с Горской за 20-25 минут. Зато под Димитровский мост с Горской добиралась утром от 1 часа до 1:30. Поэтому и не устраевает меня работа, если на пути пл. Труда, ехать 10-15 минут до Станционке, а застрянешь на полтора часа, не айс. Я бы может с радостью и на Станционку и район Сибирской ярмарки, но... . не могу себе позволить, тем более опаздывать на работу не привыкла.
Хотя хотелось бы куда-нибудь подальше ездить на работу, авто позволяет..., а вот детсад нет.
Хотя хотелось бы куда-нибудь подальше ездить на работу, авто позволяет..., а вот детсад нет.
TohaT
activist
Да вроде не нервничаю, вредно это :), ну в целом это конечно реально 40 в день, но для Новосиба это оочень редко для менеджера продаж.
ой.. не знал что вы женщина.. сори..
отстал со своими вопросами, прошу прощения за отнятое время.
отстал со своими вопросами, прошу прощения за отнятое время.
Сейчас читают
Очередной дозор
15593
495
авантюризм неистребим!
3282
74
Обсуждаем пункт льготной стерилизации
26975
108
я не говорил конкретно про менеджеров продаж, сам просто к продажам не имею никакого отношения.
ТОП 5
1
2
3
4