12345678901
junior
Здравствуйте! Прошло три недели со дня публикации вакансии на сайте. Получили два резюме. На сайте нгс выставлено 79 598 (!!!!) резюме соискателей. Ничего не понимаю. Менеджеры, отзовитесь! Функционал- простой. Работа на входящих звонках в офисе.
Infinity_nsu
guru
За супермегащедрую зарплату тысяч в 12?
Ну это я по следам недавних топиков
Ну это я по следам недавних топиков
craxx
рыжий котэ
Отвечать по телефону на вопрос "кто я?", "где я?" и "кто есть я?"?
IlyaRudakov
junior
У нас такая же проблема. ЗП - 25000р. резюме - 3 шт. А тех кого приглашаешь по размещенным резюме - в большинстве просто не приходят.
stejulia
junior
Добрый день! Можно подробнее о вакансии? Требования, условия.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2678
60
Про дом
95405
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305158
1000
Kathrine
experienced
Аналогично.
Полгода уже ищу...
Менеджер активных продаж
Условия и описание работы
Зарплата от 20 000 до 50 000 руб.
Занятость полный рабочий день, полная занятость
Адрес Новосибирск, Чаплыгина, 35, метро «Площадь Ленина»
Суть работы требуется менеджер по продажам
Специализации Торговля оптовая / Товары народного потребления
Описание В стабильную торговую компанию в связи с расширением требуется сотрудник.
Если Вы без опыта работы, но с желанием - Вы вполне нам подходите!
Возможно Вы студент(ка) последнего курса университета.
Ваши ключевые обязанности:
-активный поиск клиентов: "холодные" звонки, встречи, презентации
-работа с имеющимися клиентами: заключение договоров, отслеживание дебиторской задолженности, поддержание постоянного контакта с клиентом
Офис в центре города.
График работы: пн-пт, с 9 до 18, обед плавающий.
Официальное трудоустройство с первого дня.
О компании Компания «п.3» предлагает весь спектр товаров, необходимых для профессиональной уборки. За 5 лет нашей работы нам удалось выстроить надежные отношения с Российскими и Европейскими производителями: далее
Требования к кандидату
Пол не важно
Возраст от 22 до 35 лет
Что не так?
Полгода уже ищу...
Менеджер активных продаж
Условия и описание работы
Занятость полный рабочий день, полная занятость
Адрес Новосибирск, Чаплыгина, 35, метро «Площадь Ленина»
Суть работы требуется менеджер по продажам
Специализации Торговля оптовая / Товары народного потребления
Описание В стабильную торговую компанию в связи с расширением требуется сотрудник.
Если Вы без опыта работы, но с желанием - Вы вполне нам подходите!
Возможно Вы студент(ка) последнего курса университета.
Ваши ключевые обязанности:
-активный поиск клиентов: "холодные" звонки, встречи, презентации
-работа с имеющимися клиентами: заключение договоров, отслеживание дебиторской задолженности, поддержание постоянного контакта с клиентом
Офис в центре города.
График работы: пн-пт, с 9 до 18, обед плавающий.
Официальное трудоустройство с первого дня.
О компании Компания «п.3» предлагает весь спектр товаров, необходимых для профессиональной уборки. За 5 лет нашей работы нам удалось выстроить надежные отношения с Российскими и Европейскими производителями: далее
Требования к кандидату
Пол не важно
Возраст от 22 до 35 лет
Что не так?
IlyaRudakov
junior
Вот наша вакансия - вроде бы вполне адекватно:
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Menedzher?id=9654357
Что не так?Да все так. Безработицы же нет почти по официальным данным. Я думаю, кто хочет работать - тот работает. 75 тысяч резюме выставлены работающими для проформы - в поисках более сладкого места. А 4000 оставшихся безработных хронические бездельники и приглашать их бессмысленно. Напишите в вакансии белый оклад 30000 руб. З/п от 70 тысяч. Я думаю с десяток резюме накопаете. У меня ситуация аналогичная.
Дайд_ж
guru
Вот наша вакансия - вроде бы вполне адекватно:Оооо, до 25 т.р. У меня от 25 т.р. и то никого нет.
Что не так?Да все не так, лень по пунктам расписывать.
Никакой конкретики по поводу оплаты - самое главное.
IlyaRudakov
junior
Беда в том, что тем кто приходит и 15 реально много. Ну нет знаний на эту сумму.
А люди хотят ничего не знать, ни за что не отвечать и получать... Белую и много...
А люди хотят ничего не знать, ни за что не отвечать и получать... Белую и много...
elvalia
old hamster
Потому что на такую формулировку "до 25" стоящие специалисты даже внимания не обратят.
Ведь 10 000р - это тоже "до 25". Люди привыкли к этой уловке лохотронщиков, вот и воспринимают вашу вакансию соответственно.
Ведь 10 000р - это тоже "до 25". Люди привыкли к этой уловке лохотронщиков, вот и воспринимают вашу вакансию соответственно.
ДмитрийОл
experienced
А Вы видимо истина в последней инстанции? Мнение работодателя относительно соотношения заработной платы и требований к сотруднику на столько же субъективно, как и мнение соискателя относительно соотношения своего уровня с желаемой им зарплатой. Другими словами, фраза: "Тут столько работы и функционала, что и 50 тыс. мало, а предлагают до 25..." ни сколько не бессмысленнее Вашей. И итог один, поплевались друг на друга, да разошлись "при своих" - без бизнеса, да без работы
KSergey
guru
Уровень жизни в России - слишком высок, чтобы сколь-нибудь заметная часть населения имела необходимость работать в капиталистическом так сказать понимании этого слова.
Вот и весь ответ.
Вот и весь ответ.
Конечно - лентяи. Особенно если учесть, что люди в нашей стране редко до пенсионного возраста доживают, и с каждым поколением продолжительность жизни уменьшается.
arisha637
activist
В связи с продажей компании, в которой я работаю на данный момент, ищу работу.
Опыт работы менеджером более 5 лет.
Мне 26.
Рассматриваю варианты с минимумом в 25 тыс./мес на старте.
Есть авто.
Опыт работы менеджером более 5 лет.
Мне 26.
Рассматриваю варианты с минимумом в 25 тыс./мес на старте.
Есть авто.
Alex315
activist
Так и не узнаю о чем спор. За час 3 раза заходил, любопытно ж. Но вакансия на хронической модерации.
Как вы добиваетесь такого эффекта?
Если все видят то же самое, то кандидата вы так и не найдёте.
Как вы добиваетесь такого эффекта?
Если все видят то же самое, то кандидата вы так и не найдёте.
Был у меня знакомый на собеседовании в Брайтком. На сайте написано от 30 тысяч. Пришел и на тебе от 5 тысяч на испытательном сроке, т.е оклад пять тысяч, потом оклад 7 + проценты. Тоже лохотроны, получается не от 30, а от 7 фактически. Зачем так людей обманывать.
Сам был там на собеседовании на другой позиции. На сайте от 25, в реале от 10 плюс проценты. Жулики другими словами, их вакансии так и весят уже вот пол года. ) Ищут лошков. )
Сам был там на собеседовании на другой позиции. На сайте от 25, в реале от 10 плюс проценты. Жулики другими словами, их вакансии так и весят уже вот пол года. ) Ищут лошков. )
я думаю, все, кто когда-либо искал работу, натыкался на подобное. отсюда — заблаговременное недоверие к таким предложениям и игнор.
Да просто такой развод часто бывает у менеджеров. Написано одной, приходишь, а оклад три копейки, остальное процент. Ладно бы оклад был бы хоть 15 - 20 тысяч, остальное процент, но не 10 и меньше. И пусть пишут зарплата от 15 (оклад) + проценты с продаж. Или пусть по телефону этот момент объяснят, а не тратят свое и наше время на собеседование. )
Уровень жизни в России - слишком высок...Очередной гон про ленивый гусский нагод. Ну плохой такой нагод вашим соплеменникам достался в упгавление, пгавда?
Автора статьи нужно отдать под суд по статье за разжигание...
Опять двадцать пять.
От 50 зп и никого адекватного. Кандидатов приходят еденицы (по сути ВСЕХ кто присылает резюме - приходится приглашать, какой уж там отбор).
Бывают люди даже свое резюме не знают. Или же ставят в тупик простые наводящие вопросы. Мне кажется, или пару лет назад ситуация была в корне другая? Переизбыток вакансий продажников при нежелании людей работать в, этих самых, продажах ?
От 50 зп и никого адекватного. Кандидатов приходят еденицы (по сути ВСЕХ кто присылает резюме - приходится приглашать, какой уж там отбор).
Бывают люди даже свое резюме не знают. Или же ставят в тупик простые наводящие вопросы. Мне кажется, или пару лет назад ситуация была в корне другая? Переизбыток вакансий продажников при нежелании людей работать в, этих самых, продажах ?
ИМХО, на продажников спрос большой, а по настоящему хороших - единицы, да и они по большей своей части более-менее нормально устроены.
ИМХО, на продажников спрос большой, а по настоящему хороших - единицы, да и они по большей своей части более-менее нормально устроены.Да, все так, я уже писал "Я думаю, кто хочет работать - тот работает. 75 тысяч резюме выставлены работающими для проформы - в поисках более сладкого места. А 4000 оставшихся безработных хронические бездельники и приглашать их бессмысленно."
dvv
v.i.p.
Ребята - а если без вранья - не проще ли назвать вещи своими именами? Скорее всего цифры в 25 и выше никакой реально подоплеки под собой не имеют и их зарабатывать обычному, неленивому, в меру старательному среднестатистическому человеку просто нереально? Сколрее всего в качестве работы предлагают впаривать неизвестно кому, неизвестно что, что скорее всего НЕ будет продаваться или продаваться будет плохо? Я понимаюб, чтро бывают люди от бога, умеющися наваливать, но таких немного.
Ну вот не поверю, что в Новосибе среди кучи экономистов, юристов и прочих людей с бесполезным или невостребованным по ряду причин ВО, не нашлись бы, кто пошел на такую сладкую работу в 25 и выше рублей.
Ну вот не верю.
Я понимаю, сложно найти людей рабочих специальностей.
Ну вот не поверю, что в Новосибе среди кучи экономистов, юристов и прочих людей с бесполезным или невостребованным по ряду причин ВО, не нашлись бы, кто пошел на такую сладкую работу в 25 и выше рублей.
Ну вот не верю.
Я понимаю, сложно найти людей рабочих специальностей.
Я вроде п.5 Предупреждение лгуном не был никогда. У моих менеджеров оклад 17 т.р., 2% с оборота, 1% бонус. Минимально возможный оборот явно не 1 рубль. Т.е. если просто сопровождать клиентов и не искать новых, еще на 5-7 т.р. легко заработать. Зарплату выставляю от 25 т.р. В чем я вру?
я ваших выручек и табелей по зарплатам не считал, просто все это кажеться сказочным. Не в плане выручек и ЗП, а в плане невозможности найти обычных исполниетелй за ЗП в 25р и выше, где не надо делать ничего сверхестесвенного и не надо иметь никаких спец.знаний.
знаю полным пролно народу, работающих за 15-25 рублей, и причем достаточно квалицифированных в своей нише.
vanderVudsen2
veteran
Ну может быть товар, который вы прелагаете втю... продавать, конечно))) заведомо кажется соискателям "непродаваемым", типа мороженого для эскимосов. прошлогоднего снега, баянов для козы...и прочее. Я когда искала работу, бывает приходишь - все супер, условия , ЗП , оклад, на первый взгляд, но как-то вот понимаешь что данный товар Икс за эту цену просто-напросто купит 1 клиент раз в год...а все остальное время как жить??? Например очень сезонное что-то...очень люксовое...очень "не для всех"... Одно дело водка-колбаса, всем нужна, грубо говоря, а другое дело например продавать какие-нибудь "прыжки с парашютом над Ниагарой"....
Володья, попробуй поискать и поймешь бесплодность попыток.
Студия_Цитрус
junior
У меня аналогичная проблема, почти месяц вакансия лежит на сайтах job.ru, ngs.ru, headhunter.ru, academ.org, а откликнулся всего один человек, причем зарплата указана в районе 17 - 30 т.р. Уж думаем не проблема ли с ящиком электронной почты что резюме не приходят, но ведь и по указанному номеру тоже не звонят.
Куда-то все менеджеры запропостились....
Куда-то все менеджеры запропостились....
BlackRise
junior
А сколько у вас работники реально получают? Ну оклад? без процентов от продаж.
А сколько у вас работники реально получают? Ну оклад? без процентов от продаж.Вопрос не мне, но встряну (екскьзми). У нас оклад 17 т.р., 700 руб. коменсация сотовой связи, от 2 до 5 т.р. компенсация бензина по чекам.
Студия_Цитрус
junior
У нас компания новая, берем первого менеджера. Вообще по условиям первый месяц 7 000р и проценты с продаж + премия, затем после окончания исп.срока - оклад 10 000 р + проценты + премия, так что в районе 20т.р. будет выходить при нормальном рабочем режиме и около 30т.р. если проявить инициативу и трудолюбие.
rustsin
experienced
слишком жосские условия...
rustsin
experienced
просто при трудолюбии и усидчивости можно и на заводе где-нить получать такие деньги.
а, что вы товарищь за 15-20 сможите предложить?!!!
а в ответ тишина........... .
15-20 нужно отработать, а не отсидеть
а, что вы товарищь за 15-20 сможите предложить?!!!Чушь времен начала 90-х: "Принеси мне миллион и я отдам тебе сто тыщ"
Бизнесмен должен организовать бизнеспроцесс и сформулировать должностные инструкции, при правильном исполнении которых предприятие получает прибыль, а сотрудник - оговореное вознаграждение. Если инструкции заключаются в том, что "крутись как знаешь и чем больше тем лучше" - это не бизнес и не работа. У предприяти нет гарантий прибыли, у работника - гарантий ЗП.
Аналогично...т.е. вы хотите, чтобы менеджер, имея потолок ЗП в 50 тыщ., на вас горбатился...дак вы возьмите, да сами продавайте.
Полгода уже ищу...
п.9
Что то я плохо понимаю.....
Начали (не в этом топике) с 12000 - ну, мало.....
Так теперь и 50000 мало.......
Ни у кого вакансии нет на 70000? Хочется комменты послушать.......
Начали (не в этом топике) с 12000 - ну, мало.....
Так теперь и 50000 мало.......
Ни у кого вакансии нет на 70000? Хочется комменты послушать.......
Конторы, торгующие ходовым товаром по конкурентным ценам, не занимаются активными продажами и менеджер у них является оператором, который обязан хорошо знать ассортимент, его потребительские свойства, политику конторы по скидкам/отсрочкам/вип клиентам, быть на ты с компьютером и владеть русским языком.
А так я хоть сейчас зарегистрирусь как ИП и начну набирать сотров под процент - пусть мне бабло таскают.
А так я хоть сейчас зарегистрирусь как ИП и начну набирать сотров под процент - пусть мне бабло таскают.
и начну набирать сотров под процент - пусть мне бабло таскают.... где начнете, там и закончите свое ИП на первом же обьвлении по вакансии!
Вы топик то читали?
Хоть 12 предлагай, хоть 50..., один фиг
А будет ещё меньше, в "активных продажах"
Да я 100 предложу - пусть миллионами таскают. В чем проблема-то?
http://rabota.ngs.ru/vacancy?q=%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC&rubric[]=&salary=¤cy=299&employer_group=&is_notempty_salary=&is_removal=
ТОП 5
1
2
3
4