На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди! Ищу работу для свекрови (оператор на телефон,работа на дому)
5168
23
Virupomaly
veteran
Может быть кому-то это покажется смешным
Ищу работу для свекрови. Свекровке моей 52 года. Молодая и очень энергичная дама. Первое образование НГТУ (инженер-геофизик), второе-учитель английского. Сейчас уже несколько лет дома, без работы. Хочет найти интересную работу (в плане з/п,обязанностей). Человек, она в меру своей профессии очень общительный, хорошо владеет английским языком. Для блага семьи требуется срочно найти ей работу. Вот. Может у кого-то из форумчан будут предложения
спасибо

пани Анна
guru
почему она не занимается тем же инглишем с детьми? вполне может пойти в любую языковую школу - набор ведут постоянно, про частников я даже говорить не буду )))
Мариман
guru
Для блага семьи требуется срочно найти ей работу.Легче найти ее путевку на курорт...

Virupomaly
veteran
Просто устала от школы и опыт работы в частной школе тоже имеется. Усталость педагога накапливается и с детьми она работать не хочет. Именно поэтому ищет работу на дому. 

пани Анна
guru
можно взрослым преподавать ))
правда - подарите ей путевку да еще лучше в загранку - язык попрактиковать
пысы - а она в курсе, что добрая жена сына ей работку подыскивает?
правда - подарите ей путевку да еще лучше в загранку - язык попрактиковать
пысы - а она в курсе, что добрая жена сына ей работку подыскивает?
Virupomaly
veteran
люди, ну на самом деле это больная тема
пишите если есть у кого варианты....

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
188217
1001
ТО 2021
66321
427
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25901
130
пани Анна
guru
раз тема больная, делаете резюме для свекрови и начинаете рассылку + расскажите ей как ходить на собеседования
Virupomaly
veteran
Она сама попросила. человек общительный. нужно куда-то свою энергию выплескивать. лучше-если в работу

ANik1C
guru
52 года - не совсем расцвет, но достаточно сил, профессионализма и далеко до старческого маразма. Так что сама захочет работать - найдет. А не захочет - не заставите. Вы ищете проблемы. Точнее, они у Вас уже есть, но Вы их усугубляете. Сочувствую.
пани Анна
guru
я чуть моложе Вашей свекрови, не понимаю, почему бы ей не заняться поиском работы самостоятельно - всяко ей самой понятнее, что нужно от работы. А так ей деньги нужны или просто заняться нечем?
Virupomaly
veteran
Нет, я с вами не согласна. У нас в нашей семье нет проблем. Моя свекровь просто не дружит с интернетом, вот и все. А я ей помогаю. К сожалению, я искала другого отклика
осинка05
junior
Если нужно официальное трудоустройство - на сайте НГС много предложений - временная работа, неполный день и т.д. - стоит покопаться.
пани Анна
guru
для получения другого отклика надо не темы создавать, а составлять резюме, рассылать по вакансиям в разделе Работа и проводить инструктаж перед собеседованием - если Вам так хочется помочь свекрови.
ANik1C
guru
Тогда извините - я Вас не понял. В любом случае она должна сама обратиться к людям, с которыми работала и которые знают ее как специалиста. Странно, что при такой "репетиторской" профессии не обеспечила задел по ученикам.
Virupomaly
veteran
Спасибо
Уже составили резюме и отправляем, просто я ознакомилась в других темах форума, что люди действительно откликались и помогали в поисках работы. Предлагали свои вакансии. А с таким каким-то негативом не совсем приятно было столкунться.

1975
member
Кормите сами свою свекровь. Молодые обязаны кормить своих стариков.
С чего бы это?
Здоровая женщина трудоспособного возраста - с какой радости ее кормить?
Только за то, что она когда-то родила для себя ребенка?
Здоровая женщина трудоспособного возраста - с какой радости ее кормить?
Только за то, что она когда-то родила для себя ребенка?
Virupomaly
veteran
Что за бред?
им не 100 лет и они не инвалиды. Вполне трудоспособные граждане. Я вообще в шоке от того, что люди пишут. Вот своих детей мы обязаны обеспечивать. А еще вполне трудоспособной семье, мы должны помогать и то не обязаны. Маразм какой-то. Вы сначала читайте до конца, а потом пишите то что вы пишите не думая абсолютно... 

Carrie
veteran
Тролль обычный. В темы вбрасывает бредовые сообщения, без всякого смысла.
Или человек, сильно на жизнь обиженный. Не ведитесь.
Или человек, сильно на жизнь обиженный. Не ведитесь.
alladin
нездешний
Моя свекровь просто не дружит с интернетом, вот и все.ну так подружите свекровь для начала с инетом - а там может и работа уже не понадобиться, а будет новый гуру на НГС
а будет новый гуру на НГСда уж, а то старые нас время от времени покидают, исчезая куда-то

Nata04011986
junior
Есть предложение: наборщик текстов. Работа по договору подряда.
хорошо владеет английскимвот отсюда и следует плясать) репетиторство - вот и все, тем более с педагогическим образованием.
ТОП 5
2
3
4