На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
29640
163
А вы честно говорите что вам инвалиды не подходят и точка. И не придется вас выводить на чистую воду с выслушиванием обвинений в не адекватности. Тем более что к этой группе нужно относиться более внимательнее что ли, как к детям, это не не адекватность. Но у вас же бизнес, прибыль, да? А не детский сад. Хотя я и не видел Инвалида, но вы мне не нравитесь уже больше.
И всегото за 11 дней, при условии праздников. Так что можно было окладную часть заявлять меньше, зато премиальная выше. А сотры больше любят премиальную. Оклад они считают как обязанность работодателя.

Былинка
activist
Попробуйте подбирать себе работу, которую Вы сможете выполнять.
Работодатель не виноват в Вашей трагедии. Не принимайте отказ в трудоустройстве, как личное оскорбление.
Удачи Вам в поиске.
Работодатель не виноват в Вашей трагедии. Не принимайте отказ в трудоустройстве, как личное оскорбление.
Удачи Вам в поиске.
chuchka
experienced
Как бы Вас не коснулась бы эта трагедия,которая у меня случилась.и я бы на Вас в данной ситуации посмотрела быАнастасия, вы мне писали "если Вас устаивает то что у меня дефект небольшой, но все же, речи".![]()
На деле оказалось, что вас просто сложно понять, что дефект все-таки большой. Но также увидев ваше резюме, я подумала, что и работа продавцом несколько не ваш уровень, предложила тот вариант, где с людьми общаться нужно мало. Вы хотели бы, чтобы вас из жалости все на работу брали? Вообще с вашей группой люди работают, живут полной жизнью, и никто даже не догадывается об их заболеваниях. Вы же даже ник себе такой взяли, прям упиваетесь этим.
И я, конечно, не инвалид, но 8 лет назад, когда после автоаварии не могла почти год ходить, лежа сначала в больнице, а потом дома, писала курсовые и дипломные.
А вы честно говорите что вам инвалиды не подходят и точка. И не придется вас выводить на чистую воду с выслушиванием обвинений в не адекватности. Тем более что к этой группе нужно относиться более внимательнее что ли, как к детям, это не не адекватность. Но у вас же бизнес, прибыль, да? А не детский сад. Хотя я и не видел Инвалида, но вы мне не нравитесь уже больше.У девушки 3я группа, рабочая!!! Она хочет, чтобы ее как инвалида воспринимали, чтобы снисходительнее были, так это ее выбор. Вы бы пришли в магазин, попросили вас проконсультировать, но так и не поняли бы о чем вам говорили, вы бы довольны были?
Falkenbach
junior
Как уже здесь было сказано – работодатель заверяет соискателя о том, что сообщит результат такого то числа. А в итоге, как не трудно догадаться никто ничего никому не сообщает. Вот соискатели и пишут на форуме негативные сообщения, а чего вы хотели? Кстати это относится не только к вам, а ко многим другим таким же. На прошлой недели мне на собеседовании тоже сказали, что сообщат о своем решении вне зависимости от результата. Как не сложно догадаться никто ничего мне конечно же не сообщил. Я еще могут понять, когда обломно позвонить и лично сказать «вы нам не подходите», но хотя бы на электронную почту можно же отписаться. Зато в соседних темах работодатели ноют и жалуются на потенциальных работников, что те не перезванивают и не говорят, что не смогут прийти на собеседование.
Liliia0706
experienced
Вы же даже ник себе такой взяли, прям упиваетесь этим.нет,я не упиваюсь-пыталась поменять-модераторы а администраторы-не меняют. и Вот Вы Сами представьте-какую я работу вот даже на дому-печать быстро увы у меня не получится,скованность.Психоэмоцианальные нагрузки мне противопоказаны а темп работы чую у даже на помощника программиста очень большой,речевые-Вы меня не понимаете.и куда?вот куда мне?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
220407
1000
Дозор очередной
65809
988
Марафон стройности- 23
164043
986
Liliia0706
experienced
Спасибо.но просто столько отказов.руки опускаются :(мне иногда кажется что у меня нет будущего.хотя мне всего 26 лет.отчание какое то.
chuchka
experienced
Изначально ведь вы выбрали этот ник? Вы молодая симпатичная девушка, у вас все в переди, никогда не нужно отчаиваться и зацикливаться на собственных болячках. У меня есть школьная подруга, которая закончила НГПУ, преподавала , потом заболела туберкулезом, несколько операций, сейчас постоянно ей требуется реабилитация, то есть нахождение в специальном профилактории. Получила 2группу, так как преподавать ей больше никто не разрешит. Очень долго была в растерянности, что делать, чем зарабатывать, потому что дети, школа-это было ее призвание, потом вспомнила свою детскую мечту-ландшафтный дизайн, прошла курсы обучения и два года уже работает сама на себя, создавая такую красоту, что дух захватывает.
И у вас все сложиться, главное не отчаиваться.
И у вас все сложиться, главное не отчаиваться.
и всётаки????
хоть эти то 15тыр в белую, или как многие крысите часть пенсии работников??
Liliia0706
experienced
понятно.но на курсы у нас с мужем просто денег нет,еле как сводим концы с концами.мои 4тыс руб плюс его зп в 20тыс. в минусе арендная плата за сьемную квартиру.поэтому мне и 10 тыс руб в зп очень даже помогли,но меня даже в поломойки не берут(((
В моем ответе не было ничего такого, что могло вас так задеть.меня очень сложно задеть, но не отреагировать на ваш совет было бы не простительно))))
а насчет добавить пару тысяч, так будет за что добавлять, так и сделаю
а некоторые наивные считают, что рабочая сила это товар и если интересующая вас лопата стоит 5 баксов, то конечно можно искать за три, но при этом помнить про кроилово и попадалово
звериный оскал капитализма, понимание пришло многим позже про что была пропаганда
этим "многим" надо было в детстве читать Незнайку на Луне и О.Генри с Драйзером и Диккенсом в отрочестве, привыкание прошло бы быстрее
ТОП 5
2
4