Linapolina
junior
Какие все добрые однако. Любая работа достойна уважения. И не стесняйтесь того, что будете официантом. Мой будущий муж 5 лет работает на этом месте и я горжусь им, хотя бы потому что я так не могу. Хотя в свое время и продавцом работала. Тоже скажете унизительно?
Dikaia
veteran
Нет, у него нет диплома в кармашке, но он собирается учиться заочно именно в сфере ресторанного бизнеса. Ему нравится это и я поддержу его в любом случае)))
Dmitriy20
member
Форумчане, жители города, товарисЧи, напиши плиз названия хороших заведений где положено (в норме вещей это) оставлять чаевые? Все равно думаю знаете же такие места. Желательно Красный проспект или Центральный район
fensterbau
Едкий Калий
любая работа хороша если полезна для семейного бюджета. а хорошо сделанная работа - еще и почетна
мало кто помнит - но профессия ассенизатора - одна из самых доходных. и самых востребованных - особенно в часном секторе.
и никто не тыкает им пальцем что они "в г... работают"
так что ваши сомнения - отбросьте. нет профессий престижных или не престижных
есть профессии восстребованные и не очень востребованные
мало кто помнит - но профессия ассенизатора - одна из самых доходных. и самых востребованных - особенно в часном секторе.
и никто не тыкает им пальцем что они "в г... работают"
так что ваши сомнения - отбросьте. нет профессий престижных или не престижных
есть профессии восстребованные и не очень востребованные
Оставил свое резюме, посмотрим на активность работодателей
Привет, пойми простую вещь - в жизни всякое бывает, это к твоим заморочкам про одногрупников, "не свою тарелку" и т.д.. неизвестно еще кого как прижмет.. то что муж недовольство свое высказывает - это вообще зря, я не буду говорить сейчас о том что он сам виноват раз жена вышла на работу, т.е. один он прокормить семью на данный момент времени не в состоянии, он должен гордится своей женой что его не пилят дома мол "мало зарабатываешь" а идут и зарабатывают, не каждая девушка бы так сделала, проще дома сидеть да ныть, ждать чуда с неба ну и т.д..
так что продолжай работать, трудящийся всего достоин, это так.
у официанта тоже есть перспективы, если через год станешь администратором то уже чуть чуть вздохнешь, а там и до управляющей недалеко))
чем черт не шутит, когда Бог спит
можешь в личку ресторан написать, будем заезжать в свободное время,(если уже там не гостим периодически), настроение поднимать, так что не вешай нос, все будет хорошо.
Удачи!
Уважаемые горожане,что Вы думаете о людях которые работают в сфере обслуживанияв определенных местах есть любимые официанты, милая девочка которая уже привыкла к твоим вкусам, прекрасно знает что тебе нужно, если время позволяет то может посидеть поговорить, администрация не против, хотя например раньше было наоборот, помню даже управляющей говорили , мол "если Катеньке нельзя с нами сидеть" мы просто не будем к вам приезжать, и вопрос был раз и навсегда закрыт на месте,
считаете ли вы их ниже себя пусть на уровне подсознания или мне это кажетсятут пойми простую вещь, которую придется принять, люди все разные, все зависит от окружения и воспитания, кто то на самом деле не считает продавцов, официантов, и т.д.. за людей, считая себя выше, есть и такие, адекватный человек никогда в жизни не будет разговаривать и вести себя свысока с представителем любой профессии, не важно какой, это правда стоит принять, и не забывать об этом, сталкиваться конечно придется и с теми и с теми, просто не расстраиваться когда сталкиваешся с неадекватными людьми вот и все,
так что продолжай работать, трудящийся всего достоин, это так.
у официанта тоже есть перспективы, если через год станешь администратором то уже чуть чуть вздохнешь, а там и до управляющей недалеко))
чем черт не шутит, когда Бог спит
можешь в личку ресторан написать, будем заезжать в свободное время,(если уже там не гостим периодически), настроение поднимать, так что не вешай нос, все будет хорошо.
Удачи!
Не считаю, но "перспективы нет их бизнеса" (с)в голове у тебя перспективы нет, у любого официанта полно перспектив, только ограниченный мозг может этого не понимать..
Сейчас читают
Metallica концерт в Москве 27 августа 2015 года
10302
36
срочно.нужна помощь! не мне!
1562
53
Какое зарядное для аккумулятора лучше выбрать? И где дешевле купить?
43823
142
olbut54
member
Парень, 17 лет ищет работу на лето. Официантом возьмут на времянку?
ТОП 5
1
2
3
4