1272383029a
junior
В чем вы меня только не обвинили "Тщелавие, заносчивость, снобизм..." Целый букет, спасибо. Но я не в обиде. Собаки лают, караван идет))). И чье восхищение мне действительно важно так это моей семьи, а никак не неизвестных мне например Naaatta или прочих форумчан. И с этим у меня проблем нет.
Кстати, увлекаюсь экономикой, политологией и социологией. Чего и вам советую.
Что касается, конструктива повторяю: Граждане Казахстане работают на довольно хороших условиях, потому как по другому работать просто им невыгодно, в частности, нужно платить за квартиру, еду-одежду-транспорт, ну и в семью какие-то деньги надо отправлять. Поэтому ниже указанной выше суммы в 25 000 обычно не работают. Поэтому за вакансии в 15 000 тысяч никто не упирается, и снижать среднюю зар.плату не в их интересах. Вот и все, что я пыталась до всех вас донести.
Кстати, увлекаюсь экономикой, политологией и социологией. Чего и вам советую.
Что касается, конструктива повторяю: Граждане Казахстане работают на довольно хороших условиях, потому как по другому работать просто им невыгодно, в частности, нужно платить за квартиру, еду-одежду-транспорт, ну и в семью какие-то деньги надо отправлять. Поэтому ниже указанной выше суммы в 25 000 обычно не работают. Поэтому за вакансии в 15 000 тысяч никто не упирается, и снижать среднюю зар.плату не в их интересах. Вот и все, что я пыталась до всех вас донести.
Баристер
забанен
А исчо у нас програмка для переселенцев есть... Девушка о коей я вспоминал получила даже чегойта от многострадальной обл.администрации... деньги не большие - что-то до 500 000, а все жеж приятно, я думаю...
Мариман
guru
я о том, что приезжие из Казахстана очень работоспособны и ответственны, что не скажешь о других коренных жителях того же Новосибирска, и поэтому снижать среднюю зар.плату не будут.Работает у меня парень из Казахстана. Действительно, работоспособен и ответственнен, нареканий нет.
Но работает за гораздодо меньшую зп, чем 25000.
Потому что, несмотря на все его таланты и способности, до меня он 1,5 года оббивал пороги, и его не брали, т.к. нет Российского паспорта. А я его взяла только потому, что был настойчив и 4 месяца регулярно о себе напоминал.
И паспорт он делает больше полугода, только-только финиш замаячил.
Так, что вы не обольщайтесь, за Казахстанцами тут не гоняются с распростертыми объятьями...
P/S/ И риск большой! Сбежит такой работник с энной суммой денег, в какой стране работодателю за ним охоту устраивать? Местных то на раз вычислить и наказать...
1272383029a
junior
Я согласна, что за работниками из Казахстана не бегут в плане документоборота. Поэтому приезжие ценят место работы, потому что оно ему далось с трудом. И я от души желаю вашему сотруднику удачи, потому что она ему очень нужна сейчас. Но сами вы написали, что нареканий к нему нет))) Надеюсь, и в дальнейшем не будет.
Но а если говорить о распростертых объятиях, то кого уже ищут на таких условиях? Хотя бы знать... а то у меня есть пара знакомых - пока неработающих)))
Но а если говорить о распростертых объятиях, то кого уже ищут на таких условиях? Хотя бы знать... а то у меня есть пара знакомых - пока неработающих)))
Мариман
guru
Из Казахстана В НСКе можно устроиться только если вы узкий ценный специалист с большим опытом, но до 35л.
А иначе, только на дежурные позиции с большой текучкой кадров - официант, продавец и подобное.
Про з/п официантов с соседнем посте прочитайте, а продавцы 12-18 получают в среднем.
А иначе, только на дежурные позиции с большой текучкой кадров - официант, продавец и подобное.
Про з/п официантов с соседнем посте прочитайте, а продавцы 12-18 получают в среднем.
Infinity_nsu
guru
Потому что, несмотря на все его таланты и способности, до меня он 1,5 года оббивал пороги, и его не брали, т.к. нет Российского паспорта.А на что он жил-то все это время?
Сейчас читают
Маняша - кошка с британским характером просит помощи
28570
172
Практика сакральной нумерологии
9010
34
БЕСЕДКА (часть 52)
129263
1000
Мариман
guru
Учится в институте еще. Родители помогают. И сейчас квартиру ему оплачивают. Иначе не выжить.
Infinity_nsu
guru
А что не в общаге в институте живет? Нынче квартира для студента - дорогое удовольствие...
Мариман
guru
Так с девушкой же, почти женаты...
Да и парень хороший целеустремленный, я бы тоже такому сыну денег на жизнь не жалела
Да и парень хороший целеустремленный, я бы тоже такому сыну денег на жизнь не жалела
Naaatta
Рыжик.....
А можно взглянуть на ваши соцопросы по вопросу среднего заработка гражданина Казахстана в Новосибирске? Если таковых нет, ваше утверждение основывается только на вашем личном опыте и не имеет ничего общего с действительностью.
Экономика моя профессия, тогда как для вас это увлечение, отсюда ваши промахи. Возможно вы согласитесь работать главбухом за 25-30 тыс., я не буду этого делать и за 50. Не потому, что я гражданка России, а потому, что кроме еды, одежды, транспорта и семьи у меня есть другие расходы, которых я не хочу лишаться.
К чему я это пишу - расходы следуют за доходами. Запросы не зависят от гражданства. Но физиологические потребности требуют немедленного решения больше у того, у кого нет корней. Это аксиома.
Я не говорю о ценных, редких спецах - они могут просить все, что угодно и получать это.
З.Ы. Поскольку вы продолжаете пытаться оправдываться, я все больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Хватит пытаться мне что либо доказать. Мне до вас нет никакого дела.
Экономика моя профессия, тогда как для вас это увлечение, отсюда ваши промахи. Возможно вы согласитесь работать главбухом за 25-30 тыс., я не буду этого делать и за 50. Не потому, что я гражданка России, а потому, что кроме еды, одежды, транспорта и семьи у меня есть другие расходы, которых я не хочу лишаться.
К чему я это пишу - расходы следуют за доходами. Запросы не зависят от гражданства. Но физиологические потребности требуют немедленного решения больше у того, у кого нет корней. Это аксиома.
Я не говорю о ценных, редких спецах - они могут просить все, что угодно и получать это.
З.Ы. Поскольку вы продолжаете пытаться оправдываться, я все больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Хватит пытаться мне что либо доказать. Мне до вас нет никакого дела.
Лилит8
veteran
Вы не поверите.... Только до моей родины ехать куда дороже, чем до Казахстана...Да, на Камчатку или Сахалин сложней добираться - чего тут не верить. Я и не писала, что мне сложней ездить в РК, но вам можно было просто купить тут прописку за не слишком большие деньги - и все, формальности можно здесь проходить. С синим паспортом этот фокус не прокатит.
Пока не было прописки, лечилась только платно...Опять же - простой и дешевый штампик в паспорт РФ, который и стоит не дорого, и купить можно, и проблемы нет.
а что-нть посерьезнее типа МРТ - только за деньги и немалые.Тот анализ был вполне на уровне МРТ, для людей с пропиской г. Нска была квота на бесплатное лечение, она не была закрыта, но я туда не прошла. т.к. прописки не было ( и купить ее не могла с синим паспортом). На самом деле серьезное лечение - туберкулез, онкозаболевания, лечение переломов... - без гражданства РФ сложно получить и за деньги. Грубо говоря, зубы сверлят платно почти все, но вот удалить зуб бюджетно и у хорошего врача есть возможность только у людей с местной пропиской.
Хотя меня мои арендодатели заставили найти человека с местной пропиской, который за меня поручитсяКогда сделала себе гражданство РФ описной проблемы не возникало. Ну и опять же - делаете прописку и сами поручаетесь. Или лучший друг делает прописку и становиться поручителем.
В общем, ладно, могу согласиться, что с Казахстана где-то несколько сложнее переехать (а где-то проще - по части на родину дешевле съездить), но это не повод упиваться собственной исключительностью, принижая граждан РФДа я щас сама гражданка РФ, так что смысл принижать?
Возможно вы согласитесь работать главбухом за 25-30 тыс., я не буду этого делать и за 50.Я думаю, что ты вообще по найму не пойдешь работать. Как почти всякий, кто вкусил прелести своего дела.
Infinity_nsu
guru
Это я не про вас, а про девушку 1272383029aВ общем, ладно, могу согласиться, что с Казахстана где-то несколько сложнее переехать (а где-то проще - по части на родину дешевле съездить), но это не повод упиваться собственной исключительностью, принижая граждан РФДа я щас сама гражданка РФ, так что смысл принижать?
GamerGlobal
experienced
В ответ на: "...Блтин, писатели. Хоть бы чего знали реально, чем писать всякую чушь. Не надо равнять граждан казахстана - где уровень жизни почти российский (не берем депресивные региона - в таких и в Росиии ЗП бывают по 10т.р.), и граждан тажжикистана, узбекистана и киргизии. В трех последних можно на 100 баксов в месяц жить средней семье более-менее нормально.
Соответственно и простая арифметика - здесь они работают к примеру за 15-20т.р., живя по 6 чел в комнате и кушая самое все дешевое, с голоду не помирают - да еще своей семье высылают 100 баксов, на которые те живут вполне нормально.
Вест фокус во внутренних ценах этих 3-х республиках."
Блин, писатель. Хоть бы чего знали реально, чем писать всякую чушь...Вы с чего взяли, что в Таджикистане можно на 100 баксов в месяц жить средней семье более-менее нормально? На 100 баксов в месяц - это значит жить за чертой бедности - не лечиться и не водить детей в школу. Там цены на продукты питания и многие товары в 2-3 раза выше, чем в РФ, потому что всё привозное. Цены на местные продукты питания искуственно завышены -ориентированы на платежеспособных иностранцев...
Соответственно и простая арифметика - здесь они работают к примеру за 15-20т.р., живя по 6 чел в комнате и кушая самое все дешевое, с голоду не помирают - да еще своей семье высылают 100 баксов, на которые те живут вполне нормально.
Вест фокус во внутренних ценах этих 3-х республиках."
Блин, писатель. Хоть бы чего знали реально, чем писать всякую чушь...Вы с чего взяли, что в Таджикистане можно на 100 баксов в месяц жить средней семье более-менее нормально? На 100 баксов в месяц - это значит жить за чертой бедности - не лечиться и не водить детей в школу. Там цены на продукты питания и многие товары в 2-3 раза выше, чем в РФ, потому что всё привозное. Цены на местные продукты питания искуственно завышены -ориентированы на платежеспособных иностранцев...
ahaha
member
да вы поменьше нервничайте и спорьте с нимиособенно с гениями из NSU!
это же НГС, такая своего рода "обитель", только вот не зла, а не знаю... понтов, что личастенько читаю статьи, тут и все получают за сотку, и ездят на Лехусах, да и вообще жизнь удалась
я вообще удивляюсь действительно хамскому поведению, когда человек считает свою точку зрения единственно верной, при этом даже СОВЕРШЕННО не зная ситуации (я про жизнь в Казахстане)
это же НГС, такая своего рода "обитель", только вот не зла, а не знаю... понтов, что личастенько читаю статьи, тут и все получают за сотку, и ездят на Лехусах, да и вообще жизнь удалась
я вообще удивляюсь действительно хамскому поведению, когда человек считает свою точку зрения единственно верной, при этом даже СОВЕРШЕННО не зная ситуации (я про жизнь в Казахстане)
ahaha
member
вы так обвиняете оппонента в упивании своей исключительностью, что, похоже, сами уже перешли все границы разумного конструктива и показываете себя далеко не в лучшем свете...
неужели Вас в детстве не учили простой прописной истине? "будьте проще, и люди к Вам потянутся"... видимо, нет
неужели Вас в детстве не учили простой прописной истине? "будьте проще, и люди к Вам потянутся"... видимо, нет
ahaha
member
почему же это он наивен? не у всех есть мама\папа\список_продолжить, которые могут устроить свое чадо в 25 лет на должность замдиректора с зп в 50к... смешно, право
блинкак же быть-то? только в одном Вашем комментарии (как раз с указанием на чужую безграмотность) не досчитался как минимум четырех запятых... в своем глазу не видно даже в зеркале, угу?
И это пишет человек, даже незнакомый с заглавными буквами?
Запятые это стилистика..... и если вам кажется, что их нет, это не значит, что они там должны быть. А в принципе, могли бы и указать конкретно на ошибки, неа?
Что то еще желаете по теме сказать?
Запятые это стилистика..... и если вам кажется, что их нет, это не значит, что они там должны быть. А в принципе, могли бы и указать конкретно на ошибки, неа?
Что то еще желаете по теме сказать?
конкретно указать? да ради Бога
ЗЫ последний пост, показывающий незнание расстановки дефисов и тире, тоже нужно комментировать? или опять стилистика? )))
ЗЗЫ Вы главное не нервничайте, что выходец из Казахстана, тем более в столь юном возрасте, смеет указывать Вам на ошибки... извините, пожалуйста
апдейт: забыл сказать, шутка про заглавные буквы- просто ооогооонь! С юмором у вас нааамного "лучше", чем с русским
Т.е. вы считаете, что ваша зарплата, которой вы так гордитесь в целых 25, а, может, 30 тысяч - это величайшее достижение? Не хочется мне вас огорчать....это зарплата среднего уровня специалиста, т.е. ничего особенного, чем можно было бы гордиться.этого достаточно? или мы все правила русского языка к стилистике отнесем? ))
Возможно, специалист вашего уровня, но живущий дома, и не согласился бы на такую оплату, ведь у него здесь родители, друзья, свое жилье....он может более кропотливо копаться - ему не надо выживать, а вам надо.
Короче, ваша теория рассыпается.
А, да, озвучьте для полноты картины ваше образование и занимаемую должность, чтоб более предметно оценить ваше достижение.
З.Ы. Человек, владеющий языком, НИКОГДА не сделает вашей ошибки. Облажались - признайтесь, не надо на клавиатуру валить. Это только подтверждает мою теорию.
ЗЫ последний пост, показывающий незнание расстановки дефисов и тире, тоже нужно комментировать? или опять стилистика? )))
ЗЗЫ Вы главное не нервничайте, что выходец из Казахстана, тем более в столь юном возрасте, смеет указывать Вам на ошибки... извините, пожалуйста
апдейт: забыл сказать, шутка про заглавные буквы- просто ооогооонь! С юмором у вас нааамного "лучше", чем с русским
ahaha
member
Хм... да, я уверен
я уже выше говорил, что частенько почитываю статьи на НГСе, ну, чтобы в курсе событий быть, не отставать от жизни... так вот, от пары ваших комментов у меня волосы на голове дыбом встали, честно... я не могу понять, откуда у молодой девушки столько гонора, ненависти к другим и просто бесконечно огромное чувство собственной важности?
Вы бы выглядели намного умнее (в данном треде), если бы просто с ухмылкой промолчали, зная про свою нелегкую долюшку, нежели пытаясь всем доказать, что НЕТ ЖЕ! на самом деле, это Вы- самый страдальческий человек на свете, не то, что эти "их казахстанцы"
я уже выше говорил, что частенько почитываю статьи на НГСе, ну, чтобы в курсе событий быть, не отставать от жизни... так вот, от пары ваших комментов у меня волосы на голове дыбом встали, честно... я не могу понять, откуда у молодой девушки столько гонора, ненависти к другим и просто бесконечно огромное чувство собственной важности?
Вы бы выглядели намного умнее (в данном треде), если бы просто с ухмылкой промолчали, зная про свою нелегкую долюшку, нежели пытаясь всем доказать, что НЕТ ЖЕ! на самом деле, это Вы- самый страдальческий человек на свете, не то, что эти "их казахстанцы"
Т.е. вы все таки хотите поговорить об этом? Ну тогда извольте расставлять заглавные буквы в ваших постах, а потом тыкайте носом других в ошибки, грамотный вы наш...... Вам лень шифт нажимать, мне тоже.
Что ж вы на жизнь то такие все обиженные?
Что ж вы на жизнь то такие все обиженные?
ахах :)) и все что ли? быстро Вы, я думал, до ночи будем спорить
если Вы так сильно хотите поставить запятую, но вам лень жать на шифт, то на экранах наших мониторов в любом случае должен быть символ "." да и глупо спорить, что вам лень, если вы расставляете так много запятых аккуратно, с усердием, боясь забыть очередную... мне же действительно просто лень, и вот это уже можно отнести к авторской стилистике :Р
а кто на жизнь обижен, не подскажете? Вы кроме учителя русского языка, еще и психологом в младших классах подрабатываете? обиженных нет, я просто ненавижу, когда люди указывают другим на их недостатки, при этом являясь далеко не эталоном
если Вы так сильно хотите поставить запятую, но вам лень жать на шифт, то на экранах наших мониторов в любом случае должен быть символ "." да и глупо спорить, что вам лень, если вы расставляете так много запятых аккуратно, с усердием, боясь забыть очередную... мне же действительно просто лень, и вот это уже можно отнести к авторской стилистике :Р
а кто на жизнь обижен, не подскажете? Вы кроме учителя русского языка, еще и психологом в младших классах подрабатываете? обиженных нет, я просто ненавижу, когда люди указывают другим на их недостатки, при этом являясь далеко не эталоном
я просто ненавижу, когда люди указывают другим на их недостатки, при этом являясь далеко не эталономВы вроде бы этим как раз и занимаетесь
Ну да, ну да.....лучшая защита - это нападение.... От чего защищаемся, эталонный вы наш?
Вы вроде бы этим как раз и занимаетесьну как-то да, "вроде бы"Вы можете указать на мои ошибки, я буду рад конструктивной критике... я же не говорил, что я идеал, правда? я лишь встал на сторону защиты девушки, не более, и не претендую на звание самого умного
Infinity_nsu
guru
Это исключительно ваши проблемы восприятия окружающих . Во-вторых, я не считала себя страдалицей, это девушка тут появилась с сомнительным утверждением, что казахи лучше россиян, потому что им-де трудно переехать. Ей собственно указали на то, что данное утверждение не соответствует действительности. Вы же почему-то гонор и что там еще углядели именно у оппонентов. Смешно
Нет, уважаемый, вы решили унизить собеседника, с целью возвыситься над ним.
Что как раз характерно для человека в себе неуверенного, неудовлетворенного жизнью и своим местом в ней, что следует из всех ваших постов:
Лексус, зарплата в 50 тыс., мама-папа, которые могут обеспечить легкий старт, ваша молодость по сравнению с моей старостью (бу-га-га.....)...чего там еще было....
Это непроизвольные реакции и вы их наляпали в каждом сообщении.
Что как раз характерно для человека в себе неуверенного, неудовлетворенного жизнью и своим местом в ней, что следует из всех ваших постов:
Лексус, зарплата в 50 тыс., мама-папа, которые могут обеспечить легкий старт, ваша молодость по сравнению с моей старостью (бу-га-га.....)...чего там еще было....
Это непроизвольные реакции и вы их наляпали в каждом сообщении.
Ну да, ну да.....лучшая защита - это нападение.... От чего защищаемся, эталонный вы наш?от неадекватных комментов некоторых мадмуазелей, да и их поведения, в принципе... к Вам никаких претензий, за исключением сами знаете чеголучше знать русский чуть хуже, чем на "отлично", нежели хранить в своем теле столько ненависти, желчи, ну и всяких таких грязных штук
просто всегда такие темы задевают меня за больное... вот видите, даже специально пришлось зарегаться :))
к Вам никаких претензийТо есть, я должна быть счастлива от того, что у вас нет ко мне претензий?
Не многовато на себя берете?
З.Ы. Теперь вы пытаетесь подружиться со мной.....продолжайте, очень интересно.
Infinity_nsu
guru
И вы после этого обвиняете других в снобизме, гордыне и что там еще было?
Infinity_nsu
guru
Кстати, я думаю, что этот товарищ и девушка с Казахстана - один и тот же человек. Стиль изложения и неадекватность совершенно одинаковы у обоих ников. Видимо, сильно ее зацепило
ahaha
member
Ей собственно указали на то, что данное утверждение не соответствует действительности.указали? извиняюсь, какого хрена вы указываете на то, о чем понятия не имеете? вы были в Казахстане, жили там, учились, устраивались на работу? о каких "казахах в универе" вы говорите? это та элита, воспитанные молодые люди, которые либо своей головой додумались, либо родители сюда отправили учиться
переехать, ок... думаете, легко? девушка уже писала о всех нескончаемых проблемах, с которыми сталкивается переселенец из Казахстана, да и не только... заметьте, я не говорю, что нам (мне в том числе) тут жизни нет, все принижают и т.д... я сделал этот выбор сам, прекрасно осознавал, на что шел и я не плачусь о своей жизни, я отлично живу, грех жаловаться... но вот с какой стати вы вдруг решились говорить за всю Россию- мне не понятно
в конце хочу добавить, что от девушки с цифрами в нике не было ни одной фразы типа "казахи лучше россиян", а про большинство местных, думаю, сложно спорить...
ЗЫ советую разграничивать понятия "казахи" и "казахстанцы", а то усугубляете и без того плохое мнение о себе
Naaatta
Рыжик.....
А нехай веселятся.....Ну, чего я говорила? Разве самодостаточный чел будет орать на весь форум, что он элита?
Infinity_nsu
guru
ЗЫ советую разграничивать понятия "казахи" и "казахстанцы", а то усугубляете и без того плохое мнение о себеО как! Назвать случайно казахстанца казахом - это усугубить плохое мнение о себе . По-вашему, казах - это оскорбление? Я где-то в начале топика оговорила, кого называю казахами для краткости, про слово казахстанцы я забыла. Ужас, да? Молодой человек или девушка, кто вас там разберет, извините, но вы бредите.
Нет, уважаемый, вы решили унизить собеседника, с целью возвыситься над ним.да ладно Вам, ну что ж Вы такой проницательный психолог-то?я аж прям заулыбался
никого я не собирался унижать... еще раз повторю: конкретно к Вам только замечание из серии "не поправляйте других, коли сами не знаете", все... не считаю это за смертный грех
к Мазератти_НГУ- ну, если хотите, тут личная неприязнь... уже говорил, что читал несколько ее комментов, сложилось мнение, что у девушки ооочень завышено ЧСВ... это мое мнение, если Вы не согласны с ним, можете плюнуть и не читать, ну же
по девушке с циферками видно, что человек простой... я не удивлюсь, если она добилась большего, чем та же выпускница НГУ, но не трубит об этом в каждом тредеименно такое качество в людях у меня вызывает уважение
То есть, я должна быть счастлива от того, что у вас нет ко мне претензий?я такого не говорил... как расценивать мои слова- дело Ваше, но тогда и не стоит меня обвинять в какой-то снисходительности )
Не многовато на себя берете?
ahaha
member
Кстати, я думаю, что этот товарищ и девушка с Казахстана - один и тот же человек. Стиль изложения и неадекватность совершенно одинаковы у обоих никовДАДАДА!
а Вы с Naaatta- мать и дочь, точно! еще и оба психологи
Infinity_nsu
guru
в конце хочу добавить, что от девушки с цифрами в нике не было ни одной фразы типа "казахи лучше россиян", а про большинство местных, думаю, сложно спорить...Прокомментируйте эту фразу тогда
Большой плюс что русские с Казахстана ценят работу больше чем русские с России... отношение у нас совсем другое к работеЭто как раз и есть фраза типа "казахи лучше россиян", которая всех и задела. Если бы вы в промежутках между изливаниями желчи почитали тему сначала, то увидели бы, что изначально я была на стороне приезжих. Да и сейчас собственно ничего не поменялось, не имею привычке по одному неадеквату с раздвоением личности судить о людях . Вон Лилит8 тоже с казахстана, как я поняла, но она, в отличие от вас, приятная собеседница
Infinity_nsu
guru
А кто кого удочерил? Интересно же, целый сериал тут!
Теперь вы пытаетесь убедить меня, в том что вы писали не то, что написали.......
При этом оскорбить человека, который со мной на одной стороне.
Разумно, но не работает. Вы упустили инициативу. Раунд мой.
При этом оскорбить человека, который со мной на одной стороне.
Разумно, но не работает. Вы упустили инициативу. Раунд мой.
Ну, чего я говорила? Разве самодостаточный чел будет орать на весь форум, что он элита?да что ж Вы читаете между строк-то??? я ни слова про себя не сказал, я говорю про большинство тех ребят, которые приехали из Казахстана сюда... поступают в универ, могут себе позволить учиться платно, родители покупают квартиры им тут, разве нет? значит, вы сооовсем не в теме
что касается меня- я обычный парень, у меня нет богатых родителей... я самодостаточен, на жизнь хватает с лихвой, я не жалуюсь; в завтрашний день, чего греха таить, смотрю с опаской... но это не от меня, к сожалению, зависит
не судите строго, прошу еще раз внимательно почитать мои сообщения
Infinity_nsu
guru
к Мазератти_НГУ- ну, если хотите, тут личная неприязнь... уже говорил, что читал несколько ее комментов, сложилось мнение, что у девушки ооочень завышено ЧСВ... это мое мнение, если Вы не согласны с ним, можете плюнуть и не читать, ну жеОспидя, какие комплексы однако
по девушке с циферками видно, что человек простой... я не удивлюсь, если она добилась большего, чем та же выпускница НГУ, но не трубит об этом в каждом треде
Я же вам написала. Дискуссию вы проиграли. Поздно. Оправдываться бессмысленно. Будет только хуже.
З.Ы. Я умею вообще без запятых писать......
З.Ы. Я умею вообще без запятых писать......
ahaha
member
Это как раз и есть фраза типа "казахи лучше россиян", которая всех и задела.я вот не хочу никого оскорблять, но, извините, у вас с чтением проблемы? где слово ЛУЧШЕ? выделите его, пожалуйста, мож я не вижу
то, что казахстанцы ценят работу здесь меньше русских, будет говорит только человек, который вообще никак не разбирается в ситуации... я знаю много приезжих, все они адекватные люди, усердные, трудолюбивые, большинство из них приехали действительно жить в лучших условиях, в "родной" среде, зарабатывать бОльшие деньги, а не бухать до утра на лавках, в перерывах перекладывая бумажки с одного стола на другой.. не согласны? я, естественно, утрирую, но я делаю такие выводы по своим наблюдениям, а не из воздуха... большинство приезжих едут "в никуда", лишь бы не жить в заказахстаненном Казахстане, и люди ценят эту возможность
не имею привычке по одному неадеквату с раздвоением личности судить о людяхзато, я смотрю, имеете привычку всех направо и налево неадекватами называть... отличное качество!
Я же вам написала. Дискуссию вы проиграли. Поздно. Оправдываться бессмысленно. Будет только хуже.)))) Вы не представляете, КАК я люблю, когда оппонент просто пишет мне "ты проиграл", не представив ни одного доказательства, ни цитаточки, как это делаю я
ahaha
member
Оспидя, какие комплексы однакокакие же, хотелось бы знать?
однозначно, комплексы у меня есть, только я из-за них не комплексую
Infinity_nsu
guru
Люди разные, только и всего. И отношение к работе у людей разное. И оно мало зависит от места рождения и цвета паспорта. Что из этого непонятно? Или вы считаете, что казахстанцы трудолюбивы, а россиянам лишь бы пиво по лавкам пить да бумажки на работе перекладывать?
И кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: слово "казах" вы считаете оскорблением?
И кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: слово "казах" вы считаете оскорблением?
ТОП 5
1
2
3
4