Где искать работников из ЮВА? (кроме как на Хилокском рынке)
2677
13
Уважаемые, подскажите, где искать работников из китая и бывших советских республик в азии?
Есть ли конторы, специализирующиеся на этом? Или может кто телефончиком поделится?
Очень нужно
Есть ли конторы, специализирующиеся на этом? Или может кто телефончиком поделится?
Очень нужно
russia_men
experienced
в 5 утра на хилокский - они там стоят ждут заказчиков
robo
experienced
Нужно на постоянную работу, а на Хилокском текучка. Плюс производство находится на другом конце города, а ездить готовы не все. Дом оплачивать не проблема, только какой хозяин его будет сдавать под такое дело? Зарплата от от 15 до 20.
russia_men
experienced
чувак, производство штука не простая
может все таки наших ?
может все таки наших ?
На каком именно конце города работать. Могу чувака подогнать и не одного!
На каком именно конце города работа? Могу чувака подогнать и не одного...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
43783
651
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617937
904
Стол заказов (часть 2)
1097391
682
robo
experienced
Работа в районе ул. Кедровая/Кубовая
Насчет наших - ну не хотят они работать. Приходят, смотрят, все нравится, зарплата устраивает, в итоге не выходят в смену, отключают телефоны. Либо кто если выходит, поработают до обеда и сбегают, даже не забрав трудовые книжки, не сказав вообще ничего, ни что денег мало, ни что работа не устраивает. Ну что с них возьмешь. Причем производство уже работает больше года и на аналогичных должностях многие работают с самого начала, не жалуются на зарплату и на условия труда. Вот расширились, а новых набрать не можем.
Насчет наших - ну не хотят они работать. Приходят, смотрят, все нравится, зарплата устраивает, в итоге не выходят в смену, отключают телефоны. Либо кто если выходит, поработают до обеда и сбегают, даже не забрав трудовые книжки, не сказав вообще ничего, ни что денег мало, ни что работа не устраивает. Ну что с них возьмешь. Причем производство уже работает больше года и на аналогичных должностях многие работают с самого начала, не жалуются на зарплату и на условия труда. Вот расширились, а новых набрать не можем.
На каком именно конце города работать. Могу чувака подогнать и не одного!Что за "чуваки"? Где живут? Сколько их? Как связаться?
Больше потеряете, чем приобрёте наняв работников из ЮВА. В большей части необразованные, ненадежные люди. Плюс нужно официально их трудоустраивать, иначе проблемы большие будут, и за них на сколько я знаю нужно еще дополнительные налоги платить.
Риски есть, не спорю, но у нас в вечернее время подрабатывают несколько человек с соседнего производства. Немного практики + контроль со стороны старшего смены и получается неплохо. Работа-то несложная.
По-прежнему в газетах висят наши объявления и звоним по резюме с нгса и других сайтов, результата нет.
По-прежнему в газетах висят наши объявления и звоним по резюме с нгса и других сайтов, результата нет.
Нет, извиняйте, правда сильно далеко...
Эти точно не поедут, а других не знаю. Сейчас период такой, что работников в любую сферу трудно найти.
Так что держитесь, попозже все наладится!
Эти точно не поедут, а других не знаю. Сейчас период такой, что работников в любую сферу трудно найти.
Так что держитесь, попозже все наладится!
Есть такое. Сосед молодой парень, жена с ребенком. Оба не работают. Позвонил ему- завтра помощь нужна, дел на пол дня. Привезу и увезу на машине, 700руб. на руки дам. В ответ-Да ну, за такие деньги пусть узбеки работают, не поеду Знакомый взрослый мужик согласился сразу. Так что по разному бывает.
100 % такая же ситуация. Я в инете просто набрал услуги фирм по предоставлению персонала там таких контор с 10. Люди пришли предложили свои условия, вот с начала месяца работаем с одной из таких контор и слава Богу. Голова хоть не болит, а то первый аванс получат и ищи этих "наших"(((((
ТОП 5
1
2
3