На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже бывший бухгалтер и на авторитет конторы и руководства обращала серьезное внимание при поиске работы.
Обычно, серьезные конторы выдают сухую конкретную информацию о вакансии, а то, что на нее могут откликнуться леваки всякие, я, как серьезный соискатель, даже не предполгаю, т.к. не опускаюсь даже в мыслях до их уровня.
А руководитель, почему-то, уже опустился до уровня мышления этих леваков даже на уровне размещения вакансии... Понятно, что серьезный соискатель может проигнарираьтакую вакансию.
Хотелось бы заранее уважать свое руководство, а значит он дожен быть выше меня даже в мелочах.
Обычно, серьезные конторы выдают сухую конкретную информацию о вакансии, а то, что на нее могут откликнуться леваки всякие, я, как серьезный соискатель, даже не предполгаю, т.к. не опускаюсь даже в мыслях до их уровня.
А руководитель, почему-то, уже опустился до уровня мышления этих леваков даже на уровне размещения вакансии... Понятно, что серьезный соискатель может проигнарираьтакую вакансию.
Хотелось бы заранее уважать свое руководство, а значит он дожен быть выше меня даже в мелочах.
мне думается. что ТС вполне адекватный, просто Академ имеет некоторую особенность, свой стиль что-ли
Так пусть за свой стиль доплачивает тогда. По ветке видно только хама и жмота.
не думаю, обычный латентный снобизм академовский
Есть предложение, значит есть спрос. Когда искали бухгалтера в городе, проблем не было, была масса откликов. В академе - почти никого нет! Я об этом и пишу, что не можем найти бухгалтера в академе. Ну почему на аналогичные условия находится масса соискателей, а в академе в ответ шлют лишь злые комментарии на мою вакансию. Ну низкая для вас з/плата, так и пишите!!!!!!! И не надо писать, что автор больной, жадный, опустился до уровня искомых сотрудников.
Короче, надо закрывать тему. Пишут всякое говно только. Вот такие вот у нас специалисты-соискатели.
Короче, надо закрывать тему. Пишут всякое говно только. Вот такие вот у нас специалисты-соискатели.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У Вас в вакансии указано, что сотрудник должен быть очень стрессоустойчивым?
Сейчас читают
Циркуляционный насос для системы отопления
56661
49
Ростелеком (часть 2)
331238
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
185320
1000
"говно, срач, ксива, повесь в туалете" - это Ваши слова. Но злые мы...
это ответная реакция на ваши злые комменты
Мы же любя..., как коллега коллеге...
Делаем бизнес-площадку чище и привлекательней!
Нет предела совершенству...
Делаем бизнес-площадку чище и привлекательней!
Нет предела совершенству...
Мои претензии не к Вам, Вы вполне деликатно отзываетесь.
В общем людям не нравится стилистика самого текста объявления и вознаграждение... ну что ж, думаю, желающие зарабатывать от 17 до 25 все же есть. Бум искать.
В общем людям не нравится стилистика самого текста объявления и вознаграждение... ну что ж, думаю, желающие зарабатывать от 17 до 25 все же есть. Бум искать.
ТОП 5
2