Реально ли найти подработку на дому?
6291
17
Я в декретном отпуске у нас с мужем ипотека нужна подработка я работала главным бухгалтером (еще ревизором) общий стаж 11 лет плюс еще страхую сейчас естественно времени на выезд меньше так как ребенок только бухгалтерией занимаюсь а страховке только знакомым. На дому глав. бухгалтера почему не приветствуются? Да и вообще в Москве спец.программа для тех кто в декрете дают заработать а у нас ничего такого нет?
belle12345
junior
Не знаю как в Москве, а вообще самому надо крутиться и искать варианты, пусть и не пересекающиеся с предыдущей деятельностью. Из всех сфер самые прибыльные для удаленной работы или что то творческое на заказ (одежда, свадебная сувенирка, украшения), или ИТ. Кстати мода пошла для домохозяек тестированием заниматься удаленно. Конечно подобное требует знаний и практики, но уже кучу курсов и книжек придумали для этого обучения тестировщиков. Ищите что вам больше по душе и по времени и дерзайте!)
troya
v.i.p.
Давайте прямо, чего рекламируем? Какую прогу или курсы?
belle12345
junior
В данном случае ничего не рекламирую
просто в обеих сферах работаю, знаю что график достаточно гибкий и к тому же прибыльно.
просто в обеих сферах работаю, знаю что график достаточно гибкий и к тому же прибыльно.
odokshina
junior
То что вы на двух работах рада за вас творческая работа для творческих людей каждому свое....
если у вас есть клиенты по профессии, то в чем проблема?
если хорошо сопровождаете учет. то клиенты сами приползут по сарафанке, а иметь главного буха в декрете на удаленке я и врагу не пожелаю
если хорошо сопровождаете учет. то клиенты сами приползут по сарафанке, а иметь главного буха в декрете на удаленке я и врагу не пожелаю
Скажите, а что, всех главбухов учат запятые не ставить? Это фишка какая-то, да? Текст абсолютно нечитабельный.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168323
1032
Красота и беременность (часть 62)
195885
1000
Теплый дозор
154481
1000
seospezialist
experienced
Я сначала думала, что текст генерированный, т.е. робот писал, ну никак не главбух.
котюня
activist
Видно для главбухов запятые - это не главное, главное - правильно считать, а запятые в тексте пусть учителя по русскому ставят.
Infinity_nsu
guru
Жесть. По-вашему, грамотно писать надо только для учителя русского?
Всегда поражали люди, оправдывающие собственную неграмотность тем, что они-де не на уроке русского в школе, поэтому грамотно писать не обязаны
Всегда поражали люди, оправдывающие собственную неграмотность тем, что они-де не на уроке русского в школе, поэтому грамотно писать не обязаны
котюня
activist
Если бы Вы внимательно прочитали что я написала (все! слова), то поняли бы, что я отнюдь не оправдываю неграмотность, а наоборот. Я своим высказыванием предположила что, ВИДИМО ДЛЯ ГЛАВБУХА ЗАПЯТЫЕ - ЭТО НЕ ВАЖНО.
Infinity_nsu
guru
Сорри, не разглядела сразу иронию. Просто я настолько часто слышу данное высказывание в буквальном смысле, что уже перестала воспринимать его иначе
котюня
activist
Сама не очень люблю безграмотных людей. Но не всем дано быть грамотными, даже если они доросли до главбуха.
Infinity_nsu
guru
Что значит "дано" или "не дано"? Это же не квантовая физика, грамоту в состоянии освоить любой человек без отклонений в умственном развитии, было бы желание. Только желания этого настолько нет, что некоторые даже жи, ши не знают как пишется. Не, я понимаю, что абсолютно правильно мало кто пишет, но хоть маленько правила русского языка знать все же надо, и не важно кто ты: главбух, инженер или врач.
котюня
activist
Согласна. Я имела ввиду то, что у некоторых людей так называемая "врождённая" грамотность, им легче с русским языком по жизни, остальным нужно прикладывать усилия. А ещё нужно книжки читать.
Правда не приветствуется? Откуда инфа?
вы спугнули главбуха.. репититора поди по русскому наняла..
ТОП 5
1
2
3
4