если я за 10 часов рабочего дня зарабатываю 40т.р (с учетом дороги)
за один день?
Alexander Pavlovich
В месяц конечно. при рабочем дне в 10 часов с учетом дороги, зачем передергивать то ?
П.С.: не отвечайте мне на сообщение.
тут сори.., не ответить не могу:улыб:

я уверена, у вас всё будет хорошо.
спасибо на добром слове) у меня и так слава Богу все хорошо :спок:

завязывайте с чтением "сказок для умственно-отсталых"
я их не читаю.
не нервничай,я тебя не передргиваю а уточняю то что сразу было непонятно, 40 тысяч в день это не фантастика, поэтому и уточнил.
Alexander Pavlovich
Да не совсем так, например с правого берега по Димитровскому мосту свободно или для примера на Толмачёвку (хотя для кого-то это далеко) с Горской 15 минут (даже при условии небольшой пробки на Тёщином языке). До Верх-тулы ездила с Горской за 20-25 минут. Зато под Димитровский мост с Горской добиралась утром от 1 часа до 1:30. Поэтому и не устраевает меня работа, если на пути пл. Труда, ехать 10-15 минут до Станционке, а застрянешь на полтора часа, не айс. Я бы может с радостью и на Станционку и район Сибирской ярмарки, но... . не могу себе позволить, тем более опаздывать на работу не привыкла.
Хотя хотелось бы куда-нибудь подальше ездить на работу, авто позволяет..., а вот детсад нет.
Alexander Pavlovich
Да вроде не нервничаю, вредно это :), ну в целом это конечно реально 40 в день, но для Новосиба это оочень редко для менеджера продаж.
ой..:смущ: не знал что вы женщина.. сори.. :роза:
отстал со своими вопросами, прошу прощения за отнятое время.
я не говорил конкретно про менеджеров продаж, сам просто к продажам не имею никакого отношения.