Разгрузка вагонов, где?
27761
21
Ищу подработку на неполный день. Квартирные переезды - это конечно хорошо, но хочется стабильности.
P.S.Конкретные адреса, телефоны и т.п приветствуются.
ВладимирВ
так если подработка и на неполный, то при чем тут вагоны? И чем вам переезды не угодили? А как же подъемы, разгрузки фур, перевозки диванов и прочее? У меня парни за день по рублю подымают на нескольких минималках и не парятся, работают когда время есть.

89529031337
лучше займись поиском нормальной работы..
сухарная
это не мне ответ судя по всему.. :спок:
Alexander Pavlovich
это автору

перед нормальной работой очень полезно поработать грузчиком - чтобы оценить ее по достоинству
это автору
я так и подумал.

перед нормальной работой очень полезно поработать грузчиком - чтобы оценить ее по достоинству
лучше в армию сходить, пол года учебки, потом еще полтора в части..) ощущение непередаваемые :спок: ни одна работа грузчиком рядом не стояла..
ВладимирВ
подработку на неполный день
Вагоны это вообще жесть, если не на полетах груз и без погрузчика, за неполный день это не реально даже толпой. Думаю и оплата там хоть и сдельная, но по вагонам, за пол вагона платить не будут наверное. Один вагон это примерно две фуры, а если несколько вагонов то там можно сутками работать, только я бы такой стабильности никому не пожелал.
ВладимирВ
Можно на станцию Новосибирск-Восточный! Но там уже свой сложившийся контингент, наряды сразу с утра выдают, если повезет, то заработаете 500-700 руб., если не повезет, то с пустыми руками уйдете. Лучше ходить по понедельникам и после праздников, когда "основной контингент" не выходит "на работу", так как с похмелья болеет!
Natycuk
вы себе вообще представляете что такое вагон разгрузить???какие к чёрту 700 рублей???за эти деньги пусть северная корея работает....
Alexander Pavlovich
да а потом в армию

одна армия может не помочь
одна армия может не помочь
ну тогда уж горбатого могила исправит..:улыб:
Alexander Pavlovich
лучше в армию сходить, пол года учебки, потом еще полтора в части..)
Не в первую мировую служили??? Сейчас, если что, 1 год служат, пролетят как не заметишь...
Шансон
вы себе вообще представляете что такое вагон разгрузить???какие к чёрту 700 рублей???за эти деньги пусть северная корея работает....
Угу, помнится, я в студенческие годы подрабатывал на разгрузке - за ночь сумма была примерно в 2 раза больше тогдашней стипендии.
Шансон
Слава богу, что не представляю, за что купила, за то и продаю! Сосед рассказывал, что туда периодически хаживал работать, пока основную работу искал. Такие суммы и называл, причем думаю даже прихвастывал немного!
Не в первую мировую служили???
2006-2008 призыв, в курсе что 1 год сейчас.. еще и сон час ввели с обеда до построения.. вот так.. детский сад.. в учебку надо всех..в читу, там настоящая служба.
fredd
лучше в армию сходить, пол года учебки, потом еще полтора в части..)
Не в первую мировую служили??? Сейчас, если что, 1 год служат, пролетят как не заметишь...
пролетят то пролетят, не всем счасливится вернуться здоровыми и живыми
ВладимирВ
Иди к нам учеником кровельщика, з/п 25-35 в месяц научим,обучим в жизни все пригодится.cм вакансию мастер групп ( кровельщик)
stroi08
Здравствуйте, скажите где посмотреть данную вакансию? В каком районе находится рабочее место? Очень нужна стабильная работа,но без образования никуда не берут. Мне 20 лет, армия, есть водительские права.
stroi08
нашел вакансию на нгс, буду звонить
happen
так если подработка и на неполный, то при чем тут вагоны? И чем вам переезды не угодили?

89529031337
Переезды тяжелее морально и физически, чем работа на тех же складах и вагонах. Да и постоянное каталово по городу (за свой счёт, при том) утомляет.
Safe
Сейчас везде уже кары есть, как правило. Хотя есть ещё уникальные места где люди грузят фуры целыми днями за 600 рэ, перекидывая груз руками.