Кому нужен? или куда пойти работать?
7668
25
Мне 22, средне- специальное образование "Менеджер", работал официально в региональной компании кладовщиком, уволен в связи с призывом в армию. С армии уволен в звании младший сержант, должность заместителя командира взвода. После армии занимался грузоперевозками на своей Газели год. После продажи работал на СТО по ремонту Дизельных автомобилей 2 месяца. Открывали свое ИП по продаже посудо- подарочного ассортимента не пошло. Следующим место работы было в компании по обслуживании стоматологических поликлиник. Выполнял обязанности оператора вакуумной установки\ торгового представителя\ литещика мет. зубных протезов. Т.к. на протяжении 4-х месяцев денег практически не получил. Принял решение снова вернуться на Газель но уже не на свою(( В данный момент снова в поисках работы. Готов к ОБУЧЕНИЮ!!! Создал тему отдельно т.к. устал ездить на собеседования в яко бы "крупные" компании которые занимаются продаже книг\парфюмерии и всего подобного бегая по офисным зданиям и отвлекая людей от работы. Частичное знание офисных программ. Знание устройств авто и без аварийное вождение авто от девятки до Газели 4 года. Сейчас есть идея открыть производство изделий из стклопластика но уже финансовой возможности нет. Если есть у кого нибудь предложения касательно работы буду рад предложениям s-nbiz@yandex.ru. Проживаю в ленинском районе, на данный момент л\а нет.
Liliia0706
experienced
тут инвалиды с высшим образованием никому не нужны-я лично уже как полгода никак найти работу не могу!а вы блин здоровый человек и ноете!
Matrix_Agent
guru
Неужели такое прямо желание в продажах работать, если попадаете в конторы, торгующие книжками и прочим?
fensterbau
Едкий Калий
пускай ищет...
ИМХО не с теми компаниями общается - а тут ему могут дельный совет дать, так что правильно чел делает.
и не ноет он...
ИМХО не с теми компаниями общается - а тут ему могут дельный совет дать, так что правильно чел делает.
и не ноет он...
fensterbau
Едкий Калий
я такдумаю что надо определиться все таки в какой области искать работу а не распыляться от продавца до рабочего.
средне- специальное образование "Менеджер",что скрывается за этими словами?
Игорь1990
junior
колледж- специальность "менеджер"
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330359
1000
Заговор. Он же приговор.
30450
224
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147580
824
Игорь1990
junior
Нет в том то и дело на данный момент нет определенного желания идти в продажи есть желание зарабатывать а в каком направление сильно не имеет значения!
afrikanetz
veteran
За этими словамми скрывается "Необразованый бездельник"(хоть на одном станке шестерню сможешь заменить?)
есть желание зарабатывать а в каком направление сильно не имеет значения!Вот тут и кроется ошибка сударь. Куда попало идти и сильно зарабатывать не получиться. Почему? спросите-отвечу- Нет никакого знания и опыта. просто так никто не научит, на розовый пьедестал за локотки не поднимет и з.п. сто тыс. баксов не назначит.
В свое время как т.с. думал-вот тут все и сразу-жизнь говорит
обжигайтесь, боритесь, ищите себя, контактируйте с людьми, получайте опыт и всё у вас получиться
... есть желание зарабатывать...Сколько?
Или имеется в виду найти работу без "потолка доходности" с оплатой прямо пропорциональной объемам решенных задач?
Matrix_Agent
guru
Вот честно, посмотрев на Ваш жизненный опыт, посоветовал бы и дальше связывать карьеру с машинами. Правда, несколько смутило, что сейчас Вам 22, Вы отслужили в армии и ухитрились получить 4 года безаварийного стажа, но это мелочи и я просто цепляюсь:) В любом случае, денежка какая-то будет, а там глянете. И самое главное - никогда и ни при каких обстоятельствах не говорите потенциальному работодателю, что у Вас есть желание открыть собственное дело.
За этими словамми скрывается "Необразованый бездельник"утверждать не возьмусь, но ощущения примерно такие же.. "образование менеджер" - как то слишком неопределенно..
(хоть на одном станке шестерню сможешь заменить?)это к ТС надеюсь вопрос..?
специальность "менеджер"то ли я дурак.. то ли лыжи не едут.. , менеджер чего?
реально складывается ощущение того что ты сам не понимаешь на кого учился..
менеджмент по сути есть управление, дак вот.. чем тебя учили управлять? или кем?
Конечно к ТСясно.
afrikanetz
veteran
Похоже я раскрыл большую военную тайну, когда написал о 45нм технологии, модеры наверно под подпиской?
Баристер
забанен
Вы че время то за зря тратите? я бы, на Вашем месте ужо по быстрому плотно покушал, справил нужду, удовлетворил сексуальные потребности, лег и сложил руки за голову... Вдруг уже выехали за Вами...
ЗЫ - тем кто поехал за Африканцом - еслиф чо я того сообщения не видел, сведения не получил, ко мне ездить незачем...
ЗЫ - тем кто поехал за Африканцом - еслиф чо я того сообщения не видел, сведения не получил, ко мне ездить незачем...
да пофиг всем поверь на твой 45нм..
afrikanetz
veteran
Меня ещё под пальмами найти надо! В какой стране южной африки, никто не знает.
afrikanetz
veteran
Почему же модеры меня закрыли на этой теме?
Баристер
забанен
да пофиг всем поверь на твой 45нм..Размер имеет значение...
да не,тут в другом вопрос, кому ты нужен тебя искать то?
да хз почему закрыли
Размер имеет значение...может быть) хотя все дело в "технике"
ТОП 5
1
2
3
4