Нужен хороший менеджер (поиск заказчиков) для швейного производства.
5268
17
Как найти хорошего менеджера заказчиков швейного производства: одежда для работы и отдыха. Где найти, кто откликнется? Нужно: уметь предлагать швейные изделия для размещения Заказов, разбираться в тканях, желательно работать и договариваться напрямую с Заказчиками, знать представления об изготовлении швейной продукции. Может посоветуете.
rubikon
Сколько денег платите? У меня есть знакомые, хорошие манагеры
candyman5
20000 и выше, в зависимости от заказа. Есть стимул...
rubikon
Как найти хорошего менеджера заказчиков швейного производства: одежда для работы и отдыха. Где найти, кто откликнется? Нужно: уметь предлагать швейные изделия для размещения Заказов, разбираться в тканях, желательно работать и договариваться напрямую с Заказчиками, знать представления об изготовлении швейной продукции. Может посоветуете.
имею первое швейное образование.. второе - высшее экономичское... в тканях разбираюсь более, чем достаточно.. в свободное время шью на заказ. помимо того, что обшиваю себя и своих родных.. большой опыт в продажах - стаж более 5 лет..+ опыт в управлении отделом продаж... но, на оклад в 20 тысяч не соглашусь!
apport
Ага, я бы тоже сказал что маловата как-то, но владелец скажет, а зачем оклад больше, находите клиентов, продавайте и зарабатывайте))))
apport
Полагаю, сначала работник и работодатель присматриваются, для этого назначают испытательный срок. Затем, если все всех устраивает: работника условия (я не говорю о размере зарплаты), а работодателя - отношение к работе и ожидаемый прирост у организации (заказы, звонки и пр.) от нового работника (это можно "почувствовать" в первый месяц работы) - тогда можно и говорить и размере заработка.
20000 - начало. Вы говорите о том, что бы была зарплата более, к примеру 40000 руб.и выше, но при этом, возможно, фирме Вы никаких плюсов не принесете.
Дело не в том, что жалко и "зажали" оплату.
Дело в отношении к работе и в результате. Я Вас не знаю.... Вы меня также....
Будет Хороший результат - будет и достойная оплата.
rubikon
Такая должность без полноправного патнерства не взлетит. Одно дело, если есть продукция и ее надо продать. И совсем другое дело найти индивидуальный заказ. Вот тут уже нашедший будет выбирать, где его размещать - в Китае, Краснозерке, Ордынке и ли у Вас.
ANik1C
Да, всегда поражают такие вакансии, где абсолютно не понятно, зачем человеку, способному находить крупных заказчиков на шее такое активно высасывающее соки существо, как посредник.
rubikon
..Будет Хороший результат - будет и достойная оплата.
возьмите хорошего специалиста на такие условия - первый второй месяц - 40 .. потом 30+%, после испытательного срока (3-6 мес) - 20+%...

первое время - всегда рисковое - хороший продажник это знает и с насиженного места ради туманной перспективы не уйдет.. а на ваши "полагаю" другим откровенно ничхать...

хотите заманить - заманивайте...
не хотите - сидите и не жалуйтесь.
fensterbau
Потенциальный работодатель предлагает строить отношения на основе некоего «партнерства». Вам говорят: «Наша компания производит такой классный продукт, и мы сами замечательные, а у Вас такой отличный опыт – у нас все получится! Давайте Вы проконсультируете нас по налогам и съездите с нами на несколько встреч. А потом, как появится прибыль, разберемся с выплатами, не обидим! Мы же партнеры!». У меня несколько дней назад были именно такие переговоры.
Моя реакция: дипломатично, но настойчиво сообщаю, что пока готов работать на условиях внешнего консультирования за фиксированную сумму, а разговор о партнерских отношениях предлагаю перенести на более поздний срок, когда у нас уже сложатся взаимоотношения и будут выполнены определенные обязательства.

Ну примерно, тоже предлагает и топикстартер, только другими словами и цели немного иные)).... :biggrin:
Enterprise
ну то есть иными словами .. "поработать нахаляву" (для работодателя, разумеется) :ха-ха!:

если "партнёр" жмется на элементарную оплату - 100% он прижмёт и все обещания "потом" - а то и вообще пересмотрит все условия задним числом.. у меня уже так было...
rubikon
Сама работаю в отделе продаж крупной швейной фабрике. Очень удивлена условиями, которые предалает ТС. Т.е. менеджер продаж должен найти заказчика на ещё неразработанные и несуществующие модели, сам подобрать ткани, сконструировать модель, расписать технологию отшива, заключить договор, выставить счета и получить оплату для компании. А шить менеджер продаж случайно не сам должен) ) ) ?
Вы внимательнее читайте сначала о чем написано, а потом пишите по теме, а не выдумывая то, чего нет... . Маленький совет...
rubikon
Вы внимательнее читайте сначала о чем написано, а потом пишите по теме, а не выдумывая то, чего нет... .
Маленький совет вам: подробно опишите обязанности искомого сотрудника, тогда потенциальные кандидаты намного меньше будут додумывать о вакансии.
А то из того, что вы написали, и еще больше из того, что вы не написали у меня создалось точно такое же представление об обязанностях, как и у Нервотрёпки.
Кстати, большой совет - не указано место работы (хотя бы район), график, какие-то дополнительные бонусы для работника (где-то обед за счет фирмы, а где-то - бесплатная доставка до работы...), толком не описаны обязанности, не указанна система мотивации и зп вообще в первом посте,... но при этом вы почему-то ждете, что вам укажут, где искать работника, или, еще лучше, что он сам найдется на такое "то, не знаю что".
rubikon
Я, кстати, специально Вас спровоцировала, хотела посмотреть, сможете ли Вы спокойно и доступно объяснить обязанности менеджера продаж. Не смогли. Следовательно, задачи подчинённым ставить не умеете. Нет ничего хуже, чем руководитель, не умеющий ставить задачи. Работать с таким мука горькая)
Нервотрёпка
Согласен! Задача менеджера продавать! :biggrin: А не "воспитывать" руководителя - показывая как надо работать - это воспитание - тоже стоит денег. Как правило из тех кто имеет оборудование или свое производство, продажники - единицы!
Мне например приходят заказы от моих Клиентов, на ту или иную продукцию. Так я заказ размещаю не там где мне это выгодно по деньгам (хотя это имеет значение), а там где не подведут по срокам и качеству. И самое главное, если меня не устраивает производитель по качеству, развернуть производство - дело месяца - двух. После того как заказчик удовлетворен, я продам производство по сходной цене менеджменту самого производства или сторонним покупателям с учетом уже произведенного заказа, то есть не с накруткой, а с дисконтом доходящим до 70-90%. Зачем жадничать? :dnknow: