Где найти работу социологу?
5555
13
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно найти работу по специальности "Социология" или смежной с ней. Сфера продаж не интересует!
Попробуйте рассмотреть маркетинг. У меня сын вполне успешно работает в этой области уже несколько месяцев, совмещая с учебой, при этом чисто на социологическую аналитику тратит не более 7% рабочего времени. все остальное - маркетинг, работа с клиентами.
Маркетинг рассматриваю, но всё, что более-менее соответствует моим навыкам и небольшому опыту работы, оказывается в сфере продаж. К сожалению...
Matrix_Agent
guru
А опыт работы был у Вас в какой области?
E_nigma
junior
Опыт был в сфере социологии (работала социологом в одной организации), маркетинга (работала интервьюером в ряде компаний).
Недавние студенты с социологическим образованием! Отзовитесь! Поделитесь информацией, где и кем вы сейчас работаете.
Недавние студенты с социологическим образованием! Отзовитесь!некогда им отзываться.. они все на "барахолке"..
Сейчас читают
Очередной дозор
14007
434
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330584
1000
Есть такие!
9319
62
E_nigma
junior
Не думаю, что всё так грустно.
именно так.. нет ни одного знакомого социолога..
я закончил отделение социологии в 2006 году, вообщем работал в 3-х местах на местах менеджером по маркетингу и рекламе, два из которых были большие федеральные компании. поэтому маркетинг и реклама.
E_nigma
junior
А из Ваших однокурсников кому-нибудь довелось работать по специальности?
discosuperstar
member
довелось поработать по специальности и мне, и моим одногруппникам, сейчас никто не работает....все социологи в осноном уходят работать в рекламу и маркетинг, некоторые даже до директоров по маркетингу вырастают
Не думаю, что всё так грустно.я по фактам говорю, ваши доводы? кроме мыслей..
Где найти работу социологу?я вообще смутно себе представляю что за "зверь" такой социолог... вроде бы и все обо всем, и в то же время неочем..
то же самое как вечно плачущие "специалисты по связям с общественностью".. та же опера..
сами не понимают на кого учились..
ТОП 5
1
2
3
4