Как найти работу инженера по ОТ и ПБ без опыта?
1819
2
Училась 5 лет в техническом ВУЗе,а на работу без опыта такой специалист не нужен(
Алисинаса
нгту - безопасность производств?
Алисинаса
размещайте резюме, опыт работы - напишите вашу производственную практику. Можно и без опыта устройться, но на 7-10тыс, а потом опыт наработаете и дальше пойдете.
Я например, когда закончила ВУЗ с дипломом инженера по ОТ, сначала сама принялась искать работу - сначала по бюджетным организациям, они и без опыта брали, и ещё и переспрашивали, точно ли я пойду на эти 7-10тыс.. Решила тогда попробовать найти работу с большей з/п, разместила резюме, и мне сами позвонили несколько фирм, устроилась, но через 3дня поняла, что мне не хватает опыта... И устроилась в центр по обучению по ОТ и ПБ, набралась больше практического опыта и снова разместила резюме, позвонили, устроилась, работаю:улыб:
Правда я училась на инженера по ОТ вечерне-заочно, уже работая, но эта работа никак не была связана с охраной труда. Закончила в 2008г, специальность была, видимо, недавняя, поэтому был спрос даже без опыта.

Грамотно поработайте над резюме.
А то я, когда своё размещала, смотрела другие резюме, из любопытства. Много было странной ненужной информации, типа "моё хобби - петь, танцевать, кататься на лошадях, люблю готовить, хожу в кружок вязания кручком" - зачем это знать работодателю?????? или "о себе - умная, порядочная, люблю кошек и собак, помогаю бездомным, добросовестная, отзывчивая, ответственная, пунктуальная, верная, красноречивая, в общем обалденная"
естественно я всё утрировала, но в резюме реально видела лишнюю информацию, опыт расписан одной строчкой, зато увлечений на полстраницы.