Где найти работу социологу?
5556
13
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно найти работу по специальности "Социология" или смежной с ней. Сфера продаж не интересует!
E_nigma
Попробуйте рассмотреть маркетинг. У меня сын вполне успешно работает в этой области уже несколько месяцев, совмещая с учебой, при этом чисто на социологическую аналитику тратит не более 7% рабочего времени. все остальное - маркетинг, работа с клиентами.
Рыжинка
Маркетинг рассматриваю, но всё, что более-менее соответствует моим навыкам и небольшому опыту работы, оказывается в сфере продаж. К сожалению...
E_nigma
А опыт работы был у Вас в какой области?
Matrix_Agent
Опыт был в сфере социологии (работала социологом в одной организации), маркетинга (работала интервьюером в ряде компаний).
E_nigma
Недавние студенты с социологическим образованием! Отзовитесь! Поделитесь информацией, где и кем вы сейчас работаете.
Недавние студенты с социологическим образованием! Отзовитесь!
некогда им отзываться.. они все на "барахолке"..:улыб:
именно так.. нет ни одного знакомого социолога..
я закончил отделение социологии в 2006 году, вообщем работал в 3-х местах на местах менеджером по маркетингу и рекламе, два из которых были большие федеральные компании. поэтому маркетинг и реклама.
discosuperstar
А из Ваших однокурсников кому-нибудь довелось работать по специальности?
E_nigma
довелось поработать по специальности и мне, и моим одногруппникам, сейчас никто не работает....все социологи в осноном уходят работать в рекламу и маркетинг, некоторые даже до директоров по маркетингу вырастают
Не думаю, что всё так грустно.
я по фактам говорю, ваши доводы? кроме мыслей..
Где найти работу социологу?
я вообще смутно себе представляю что за "зверь" такой социолог... вроде бы и все обо всем, и в то же время неочем..
то же самое как вечно плачущие "специалисты по связям с общественностью".. та же опера..
сами не понимают на кого учились..