Ответственный кандидат
37751
257
Ластович
в этой дискуссии мне - человеку, нереально далекому от продаж в любом виде - странно читать "какашки" и "банановые шкурки" от девушки с чудесной аватаркой. Считать себя умнее и продвинутее имеет моральное право каждый индивидуум, но зачем "спускаться" до форума, где столько неумных - по Вашему мнению - и совсем неуважаемых оппонентов? Самоутвердиться или покидаться вышеуказанным?
это же форум..) людей говорящих по делу сразу видно, но их ооочень мало.
Alexander Pavlovich
это же форум..) людей говорящих по делу сразу видно, но их ооочень мало.
не спорю, пофлудить многие приходят, но заниматься "какашкометанием" лишь потому, что тебе не нравиться мнение других людей - по меньшей мере глупо. если не сказать грубее.
но заниматься "какашкометанием" лишь потому, что тебе не нравиться мнение других людей - по меньшей мере глупо. если не сказать грубее.
не заморачивайся)) комплексы у людей просто.. корона шоркает:улыб:
fensterbau
Мне "Бизнс-Консалтинг" не понравился, не стал бы его рекомендовать... Как то по случаю просмотрел то, что это, не прямой работодатель, вот и решил интерес свой удовлетворить в свободное от поисков время...
Я в КА вообще обращаться не хочу... Вакансий много и найти работу напрямую всегда предпочтительнее.
Ластович
все не читал, слишком многа букафф
забивают на собеседования не только соискатели.
я когда последний раз искал работу торгпреда,прошел несколько собеседований.
ни кто мне не перезвонил . в одну из них я набрал сам. напросился на собеседование с директором, при условии, что я начну с нуля. хотя вакансия предпологалась с клиентской базой.
взяли без проблем, хоть и не планировалось расширение штата.)))
Ластович
Здравствуйте. Вакансия еще свободна?
Ластович
Почитаешь, так столько желающих работать, а на деле
а Вы что думали?
К Вам все табуном ринутся? Глупость какая, как говорится как платишь, так и идут(отликаются на вакансию).