На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста, оцените резюме!
4486
34
Доброе время суток! Интересно узнать Ваше мнение по поводу моего резюме. Есть ли ошибки? Что можно добавить, что убрать? Заранее всех благодарю.
Хотите работу с загранкомандировками? Только это в глаза бросилось. Попробуйте "мастер резюме" хотя бы офисный встроенный использовать
Атака клонов? Теперь резюме стало слишком лаконичным, и лучше использовать все-таки таблицы.
3 темы по одному резюме - это перебор. Обсуждайте всё в одной теме, просто обновляйте файл резюме. По резюме - слишком уж сократили всё на мой взгляд. Фото если так хочется добавить, то в деловом стиле, а это убрать. Напишите ещё сопроводительное письмо к вашему резюме, используя для этого статьи в интернете (рекомендую статьи на сайте hh.ru).
Про резюме, кстати, есть даже видео .
Про резюме, кстати, есть даже видео .
Сейчас читают
Корма производства компании МАРС
21639
48
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1154311
814
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
370581
741
эх..местом чуть чуть ошибся.. тут так оценят.. спать плохо будешь

ННП
Да ладно вам, нормальное резюме.
"Новосибирск, ул. Гоголя, 17." Заменить на "Новосибирск, Центральный район.
2010 - закончила ВУЗ по специальности "экономист".
ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: заменить на "выполняемые обязанности". Как вариант, по каждой должности расписать конкретику.
Плюс работодателя заинтересует, на каких условиях Вы проживаете в городе - снимаете/личное жильё, но это можно будет уточнить при собеседовании.
Сбер наверняка чему-то Вас обучал - можно об этом упомянуть в резюме, если есть сертификаты - будет преимуществом.
Да ладно вам, нормальное резюме.
"Новосибирск, ул. Гоголя, 17." Заменить на "Новосибирск, Центральный район.
2010 - закончила ВУЗ по специальности "экономист".
ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: заменить на "выполняемые обязанности". Как вариант, по каждой должности расписать конкретику.
Плюс работодателя заинтересует, на каких условиях Вы проживаете в городе - снимаете/личное жильё, но это можно будет уточнить при собеседовании.
Сбер наверняка чему-то Вас обучал - можно об этом упомянуть в резюме, если есть сертификаты - будет преимуществом.
Matrix_Agent
guru
Доброе время суток!А, ну и кстати...
"Доброго времени суток".
Да ладно вам, нормальное резюме.в другом дело, редко кто подскажет что конкретно изменить, а вот покричать о недостатках/недоработках - тут все хором..

Виктория Юрьевна, ловите исправленный формат резюме.
По наполнению, как уже правильно выше заметили, надо обязательно добавить тренинги, курсы связанные с профессиональным ростом.
Да, кстати фотку пришлось обрезать - ну негоже потенциальному работодателю демонстрировать, что с грудью у вас всё в порядке )))
По наполнению, как уже правильно выше заметили, надо обязательно добавить тренинги, курсы связанные с профессиональным ростом.
Да, кстати фотку пришлось обрезать - ну негоже потенциальному работодателю демонстрировать, что с грудью у вас всё в порядке )))
Albertzzz2000
member
Первое, что бросилось в глаза - фото, не замужем и номер телефона)))
something
experienced
Ага, осталось только номер квартиры дописать и дело в шляпе

Albertzzz2000
member
А если серьезно, то нифига непонятно из резюме - что ты умеешь? В педагогике есть понятие ЗУНов. Опиши их.
Albertzzz2000
member
Ага, осталось только номер квартиры дописать и дело в шляпеЧур я первый!))) Вставай в очередь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Matrix_Agent
guru
Я, честно говоря, вообще против фото в резюме - появляется некий субъективизм.
Но у Квакуши был бюст побольше, сорри за оффтоп
Но у Квакуши был бюст побольше, сорри за оффтоп

something
experienced
Как это не написано? Всё написано:
Формирование бюджета, формирование прогноза объёмов продукции, работа с наличностью, документацией и кассовым оборудованием, проверка подлинности документов во всех инстанциях (ПФР, ФМС, ЕГРИП/ЕГРЮЛ, СПАРК).Вполне конкурентноспособные навыки, если конечно на самом деле умеет правильно их делать )))
something
experienced
Чур я первый!))) Вставай в очередь!Не-не! Я резюме исправленное первый выложил, так что двигайтесь

something
experienced
Но у Квакуши был бюст побольше, сорри за оффтопОй, что за Квакуша? Где позырить можна? )))![]()
Matrix_Agent
guru
Исправленному - верить!
Я бы ещё добавил (ибо жидковато на страничку получается) всякие навыки работы с компьютером и знание импортных языков (никто же не предъявит, если девушка напишет, что переводит, например, с иврита со словварём?)
Matrix_Agent
guru
Да сам уже не могу найти, неужели снесли?
п. 4, 7, 9 ой 
п. 4, 7, 9 ой 
Albertzzz2000
member
Ну а как насчет остального?)))
something
experienced
Вот про знание языков - не нада! Тут уже был срач, что народ понапишет того чего сам не разумеет, а потом на собеседовании выясняется, что хау ду ю ду - совсем не ду-ду
А вот про компутеры согласен - пусть пишет, что вконтаки и однаклассники освоены, ну и какие-нть ERP системы заодно
А вот про компутеры согласен - пусть пишет, что вконтаки и однаклассники освоены, ну и какие-нть ERP системы заодно

Albertzzz2000
member
Зато я первый забил стрелку)))
Albertzzz2000
member
Первый раз слышу про языки импортные... Эт какие, говяжьи?
Matrix_Agent
guru
Вот про знание языков - не нада!Почему же? Если тот же английский освоен хотя бы на школьном уровне - грех не упомянуть.
Первый раз слышу про языки импортные... Эт какие, говяжьи?Каждому - своё, вшивому - по бане
Не изображайте из себя птицу редкой уникальности и красоты - Большого Пёстрого Дятла, понятно всё в моём посте было:)
Albertzzz2000
member
Per aspera ad Astrum. Но это не значит то, что я владею языком.
Para-Bellum
activist
блиннн, знала бы - фото в резюме с 4-ым родным выкладывала бы - от подбородка до пупа, работу, не факт, что быстро бы находила так, как с указанием профессиональных данных, но вот личную жизнь точно наладила не хуже, чем на НГС.Знакомства:)
Matrix_Agent
guru
блиннн, знала бы - фото в резюме с 4-ым родным выкладывала быЖдём очередную тему про оценку резюме

Пишите больше об опыте работы. Посмотрите чужие резюме - что люди пишут о себе, при чем смотрите на позицию выше, чем хотите, чтобы было к чему стремиться.
Ну и вообще, лучше под каждую вакансию, куда будете отправлять, немного переделывать свое резюме - чтобы максимально соответствовать, но и не врать )))
Ну и вообще, лучше под каждую вакансию, куда будете отправлять, немного переделывать свое резюме - чтобы максимально соответствовать, но и не врать )))
ТОП 5
3