Пожалуйста, оцените резюме!
4486
34
Доброе время суток! Интересно узнать Ваше мнение по поводу моего резюме. Есть ли ошибки? Что можно добавить, что убрать? Заранее всех благодарю.
viktoriyu
слайд зачетный, а резюме ниачем
viktoriyu
Хотите работу с загранкомандировками? Только это в глаза бросилось. Попробуйте "мастер резюме" хотя бы офисный встроенный использовать
viktoriyu
Атака клонов? Теперь резюме стало слишком лаконичным, и лучше использовать все-таки таблицы.
viktoriyu
3 темы по одному резюме - это перебор. Обсуждайте всё в одной теме, просто обновляйте файл резюме. По резюме - слишком уж сократили всё на мой взгляд. Фото если так хочется добавить, то в деловом стиле, а это убрать. Напишите ещё сопроводительное письмо к вашему резюме, используя для этого статьи в интернете (рекомендую статьи на сайте hh.ru).
Про резюме, кстати, есть даже видео .
эх..местом чуть чуть ошибся.. тут так оценят.. спать плохо будешь:улыб:
ННП

Да ладно вам, нормальное резюме.

"Новосибирск, ул. Гоголя, 17." Заменить на "Новосибирск, Центральный район.

2010 - закончила ВУЗ по специальности "экономист".

ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: заменить на "выполняемые обязанности". Как вариант, по каждой должности расписать конкретику.

Плюс работодателя заинтересует, на каких условиях Вы проживаете в городе - снимаете/личное жильё, но это можно будет уточнить при собеседовании.

Сбер наверняка чему-то Вас обучал - можно об этом упомянуть в резюме, если есть сертификаты - будет преимуществом.
viktoriyu
Доброе время суток!
А, ну и кстати...
"Доброго времени суток".
Да ладно вам, нормальное резюме.
в другом дело, редко кто подскажет что конкретно изменить, а вот покричать о недостатках/недоработках - тут все хором..:улыб:
viktoriyu
Виктория Юрьевна, ловите исправленный формат резюме.

По наполнению, как уже правильно выше заметили, надо обязательно добавить тренинги, курсы связанные с профессиональным ростом.

Да, кстати фотку пришлось обрезать - ну негоже потенциальному работодателю демонстрировать, что с грудью у вас всё в порядке )))
viktoriyu
Первое, что бросилось в глаза - фото, не замужем и номер телефона)))
Albertzzz2000
Ага, осталось только номер квартиры дописать и дело в шляпе :heart: :wub1.gif: :роза: :bottle: :knix:
viktoriyu
А если серьезно, то нифига непонятно из резюме - что ты умеешь? В педагогике есть понятие ЗУНов. Опиши их.
something
Ага, осталось только номер квартиры дописать и дело в шляпе :heart: :wub1.gif: :роза: :bottle: :knix:
Чур я первый!))) Вставай в очередь!
something
Я, честно говоря, вообще против фото в резюме - появляется некий субъективизм.

Но у Квакуши был бюст побольше, сорри за оффтоп :ха-ха!:
Albertzzz2000
Как это не написано? Всё написано:

Формирование бюджета, формирование прогноза объёмов продукции, работа с наличностью, документацией и кассовым оборудованием, проверка подлинности документов во всех инстанциях (ПФР, ФМС, ЕГРИП/ЕГРЮЛ, СПАРК).
Вполне конкурентноспособные навыки, если конечно на самом деле умеет правильно их делать )))
Albertzzz2000
Чур я первый!))) Вставай в очередь!
Не-не! Я резюме исправленное первый выложил, так что двигайтесь :1:
Matrix_Agent
Но у Квакуши был бюст побольше, сорри за оффтоп :ха-ха!:
Ой, что за Квакуша? Где позырить можна? )))
something
:agree:

Исправленному - верить!

Я бы ещё добавил (ибо жидковато на страничку получается) всякие навыки работы с компьютером и знание импортных языков (никто же не предъявит, если девушка напишет, что переводит, например, с иврита со словварём?)
something
Да сам уже не могу найти, неужели снесли?:хммм: п. 4, 7, 9 ой :смущ:
Matrix_Agent
Вот про знание языков - не нада! Тут уже был срач, что народ понапишет того чего сам не разумеет, а потом на собеседовании выясняется, что хау ду ю ду - совсем не ду-ду :шок:

А вот про компутеры согласен - пусть пишет, что вконтаки и однаклассники освоены, ну и какие-нть ERP системы заодно:миг:
Matrix_Agent
Первый раз слышу про языки импортные... Эт какие, говяжьи?
something
Вот про знание языков - не нада!
Почему же? Если тот же английский освоен хотя бы на школьном уровне - грех не упомянуть.
Albertzzz2000
Первый раз слышу про языки импортные... Эт какие, говяжьи?
Каждому - своё, вшивому - по бане :ха-ха!:
Не изображайте из себя птицу редкой уникальности и красоты - Большого Пёстрого Дятла, понятно всё в моём посте было:)
something
Per aspera ad Astrum. Но это не значит то, что я владею языком.
viktoriyu
блиннн, знала бы - фото в резюме с 4-ым родным выкладывала бы - от подбородка до пупа, работу, не факт, что быстро бы находила так, как с указанием профессиональных данных, но вот личную жизнь точно наладила не хуже, чем на НГС.Знакомства:)
Para-Bellum
блиннн, знала бы - фото в резюме с 4-ым родным выкладывала бы
Ждём очередную тему про оценку резюме :ха-ха!:
viktoriyu
Пишите больше об опыте работы. Посмотрите чужие резюме - что люди пишут о себе, при чем смотрите на позицию выше, чем хотите, чтобы было к чему стремиться.
Ну и вообще, лучше под каждую вакансию, куда будете отправлять, немного переделывать свое резюме - чтобы максимально соответствовать, но и не врать )))