На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
42 года. Банковский стаж 20 лет. Два высших /ищу работу подруге/
2890
12
Allinachka
activist
Операционная работа, клиент-банк, валютная биржа... /я не специалист, но знаю, что умеет ВСЁ что связано с отношениями банк-клиент, причем работала с VIPами/
почти 2 года не работала- (организацию реорганизовали, сотрудники получили достойное выходное пособие) занималась продажей/покупкой квартиры, отделкой/ремонтом... была счастлива
а потом мужа "закрутило-понесло" ... ушел...
на сегодня:
нужны деньги на ремонт-работает ранее нанятая бригада (не выгонять же)- нужны деньги!
она готова работать и зарабатывать! в банк не хочет, да и нет предложений достойных...
рассмотрит ВСЁ от 20тыс.....
напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, очень хочу помочь ей!
а она хочет работать и зарабатывать! /только всякую фигню предлагают, а она уже и не в банк согласна/
почти 2 года не работала- (организацию реорганизовали, сотрудники получили достойное выходное пособие) занималась продажей/покупкой квартиры, отделкой/ремонтом... была счастлива

а потом мужа "закрутило-понесло" ... ушел...
на сегодня:
нужны деньги на ремонт-работает ранее нанятая бригада (не выгонять же)- нужны деньги!
она готова работать и зарабатывать! в банк не хочет, да и нет предложений достойных...

рассмотрит ВСЁ от 20тыс.....
напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, очень хочу помочь ей!
а она хочет работать и зарабатывать! /только всякую фигню предлагают, а она уже и не в банк согласна/
Рыжинка
Рыжинка
Вы уж простите меня, но это 2 разные вещи:
- или человеку нужна ЛЮБАЯ работа, потому что скоро есть будет нечего;
- или ему нужна определенная работа, и он может себе позволить ее повыбирать/поискать.
У Вашей подруги, видимо, второй вариант. Незаконченный ремонт - недостаточный стимул. Иначе бы она пошла в банк, где ей проще было бы найти работу, учитывая ее опыт в этой сфере.
Не хочет работать в банке - пусть замораживает ремонт. И ищет что-то другое. Сейчас лето, вакансий мало, можно до сентября-октября в них копаться.
- или человеку нужна ЛЮБАЯ работа, потому что скоро есть будет нечего;
- или ему нужна определенная работа, и он может себе позволить ее повыбирать/поискать.
У Вашей подруги, видимо, второй вариант. Незаконченный ремонт - недостаточный стимул. Иначе бы она пошла в банк, где ей проще было бы найти работу, учитывая ее опыт в этой сфере.
Не хочет работать в банке - пусть замораживает ремонт. И ищет что-то другое. Сейчас лето, вакансий мало, можно до сентября-октября в них копаться.
Allinachka
activist
понимаете, НЕТ предложений ее уровня
если она и готова ни 20тыс., то понятно что где угодно, только не в банке...
/там, если планочку понизил, или репутацию потерял - ВСЁ!.../
вот и возникла ТЕМА поискать "на строне"...
ремонт остановила, поговорила с ребятами, те подождать и продолжить потом готовы, но нужно же и сделанное оплатить! да и до ПОТОМ ей как-то нужно дожить...
опережая вопросы:
отказывается от помощи,
денег ни просто, ни в долг не берет (чем, когда отдавать), т.к привыкла к конкретике
единственная просьба к друзьям/подругам: помогите с работой
как то вот так
/там, если планочку понизил, или репутацию потерял - ВСЁ!.../
вот и возникла ТЕМА поискать "на строне"...
ремонт остановила, поговорила с ребятами, те подождать и продолжить потом готовы, но нужно же и сделанное оплатить! да и до ПОТОМ ей как-то нужно дожить...
опережая вопросы:
отказывается от помощи,
денег ни просто, ни в долг не берет (чем, когда отдавать), т.к привыкла к конкретике
единственная просьба к друзьям/подругам: помогите с работой
как то вот так
пани Анна
guru
ИМХО логичнее в таком зрелом возрасте и с таким солидным опытом искать работу самой, ибо несерьезно это как-то: подруга ищет работу. На вопросы от потенциальных работодателей тоже через глухой телефон будете отвечать?
Allinachka
activist
что вы, нет конечно!
Она сама ищет, просто если бы вдруг (знаете, как в сказке :)) кто то искал бы серьезного грамотного сотрудника допустим для работы с банком, а тут моя тема... ну сказала бы "знакомый ищет"...
да понимаю что ТАК помогать несерьезно...
поймите, человек "банковский", там предложений нет, деньги нужны, ничего другого не знает/не умеет
идти к одноклассникам, одногрупникам? возьмут! только кем?
наверное я как то не так объясняю...
Она сама ищет, просто если бы вдруг (знаете, как в сказке :)) кто то искал бы серьезного грамотного сотрудника допустим для работы с банком, а тут моя тема... ну сказала бы "знакомый ищет"...
да понимаю что ТАК помогать несерьезно...
поймите, человек "банковский", там предложений нет, деньги нужны, ничего другого не знает/не умеет
идти к одноклассникам, одногрупникам? возьмут! только кем?
наверное я как то не так объясняю...
KSergey
guru
понимаете, НЕТ предложений ее уровняНе понятно: на 20 тыс. есть варианты или нет?
Что такое "не ее уровня" - тоже не понятно, если единственное описанное здесь вами требования к вакансии - размер з/п.
fensterbau
Едкий Калий
фигня какая то.
если нужны деньги - иди и работай.
Если нужна достойная работа в банке с окладом более.... то сиди без денег и ищи работу.
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь ( поговорк._)
если нужны деньги - иди и работай.
Если нужна достойная работа в банке с окладом более.... то сиди без денег и ищи работу.
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь ( поговорк._)
Сейчас читают
Юго-Западный жилмассив. Найден кот. Красивый.
17636
139
Помогите!! Щенки дворняжки ищут хозяина
9151
51
Волейбол
506269
753
Allinachka
activist
давайте тему закроем
я коряво объяснила, похоже... реально помощи ждала, находили же здесь работу таким как "я такая красивая, работать смогу только ночами..." и т.д
а здесь человек знает в совершенстве банковское дело, 115-ФЗ, телексы/факсы, делопроизводство, валютные операции, банк-клиент...
ну кем ей "иди работай"?
в киоск? подъезд мыть? овощи перебирать?
ходила она, не поверите
на нее посмотрят и сразу вопрос типа ЧТО НЕ ТАК, чего это ТЫ к нам?
(не красилась,скромно одевалась, официального трудоустройства не просила) человека же видно! понятно что хозяин ларька и размулеванных пьяных/с бодуна продавщиц задастся таким вопросом...
ладно, всем спасибо!
хорошо что никто в такую ситуацию не попадал, и тьфу-тьфу там не будет
мужчинам проще: хочу подработку!
-денег не хватает, жена сами знаете КТО...
ХОП и вечерний/ночной грузчик!
грузчик, грузчик-парень работящий!
http://vk.com/al_feed.php#/video?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA§ion=search&z=video120689174_161700384
я коряво объяснила, похоже... реально помощи ждала, находили же здесь работу таким как "я такая красивая, работать смогу только ночами..." и т.д
а здесь человек знает в совершенстве банковское дело, 115-ФЗ, телексы/факсы, делопроизводство, валютные операции, банк-клиент...
ну кем ей "иди работай"?
в киоск? подъезд мыть? овощи перебирать?
ходила она, не поверите

на нее посмотрят и сразу вопрос типа ЧТО НЕ ТАК, чего это ТЫ к нам?
(не красилась,скромно одевалась, официального трудоустройства не просила) человека же видно! понятно что хозяин ларька и размулеванных пьяных/с бодуна продавщиц задастся таким вопросом...
ладно, всем спасибо!
хорошо что никто в такую ситуацию не попадал, и тьфу-тьфу там не будет
мужчинам проще: хочу подработку!
-денег не хватает, жена сами знаете КТО...
ХОП и вечерний/ночной грузчик!
грузчик, грузчик-парень работящий!
http://vk.com/al_feed.php#/video?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA§ion=search&z=video120689174_161700384
Рыжинка
Рыжинка
Секретарь, офис-менеджер - вполне можно на 20-ку найти, я видела такие вакансии.
Я все равно не понимаю, что значит "работа не ее уровня", если ей нужны деньги. Значит, не настолько нужны. Когда у меня была тяжелая ситуация, я и офисы мыла, и в гардеробе стояла, и мне было пофигу, что это работа не моего уровня, зато это были живые деньги сразу.
Как-то так.
Я все равно не понимаю, что значит "работа не ее уровня", если ей нужны деньги. Значит, не настолько нужны. Когда у меня была тяжелая ситуация, я и офисы мыла, и в гардеробе стояла, и мне было пофигу, что это работа не моего уровня, зато это были живые деньги сразу.
Как-то так.
KSergey
guru
а здесь человек знает в совершенстве банковское дело, 115-ФЗ, телексы/факсы, ... валютные операции, банк-клиент...Вы же говорите, что она в банк не хочет - кому интересны эти ее навыки? Никому. Значит нет смысла и рассказывать.
мужчинам прощеУ соседа всегда борщ наваристее и корова молока больше дает.
давайте тему закроемПоддерживаю.
пани Анна
guru
Она сама ищет, просто если бы вдруг (знаете, как в сказке :)) кто то искал бы серьезного грамотного сотрудника допустим для работы с банком, а тут моя тема... ну сказала бы "знакомый ищет"...так сама бы и приходила и искала
ворчу: ну вот не понимаю я этого - искать работу через посредника.
по делу: если ей нужны деньги и по профессии работать не хочет, пусть зайдет во все крупные ТЦ - там на охране есть списки вакансий, в т.ч. срочных, во все магазины ТЦ.
А это просто игра такая:
- Да, работа нужна, но не в банке.
- Да, но...
- Да, но...
Если работа правда нужна, то ее находят, любую, и не воротят от нее нос.
- Да, работа нужна, но не в банке.
- Да, но...
- Да, но...
Если работа правда нужна, то ее находят, любую, и не воротят от нее нос.
ТОП 5
3