Отделочник-универсал из СНГ!как устроиться на работу в Новосибирске?
2040
8
Требуется совет: как устроиться на работу отделочнику-универсалу в Новосибирске, что нужно нынче иметь для этого?регистрация, патент или разрешение на работу? Как не попасть на кидалово с оплатой? Кто в этой теме, подскажите пожалуйста, если не жалко ...Родственнику хочу помочь. Русский, регистрация в Новосибирске есть, с руками и головой, большой опыт, реально справляется с поставленными задачами, не пьет. Какие шансы на хорошую работу и соответственно з/п?сам из Казахстана.
Luchikk
нету никаких гарантий, никто тут толком ничего не скажет, используйте только личные связи, это самый верный вариант. больше никто никаких гарантий не даст, хотя понапишут много..
Luchikk
Какие шансы на хорошую работу и соответственно з/п?сам из Казахстана.
шансы у всех примерно одинаковые
если родственник с головой, то сам разберется - не 12 лет же ему
Luchikk
Требуется совет: как устроиться на работу отделочнику-универсалу в Новосибирске
:улыб:Элементарно Ватсон.
Иметь голову, а не впитывающий валенок
Родственнику хочу помочь
Что вспомнилось внезначай :ха-ха!:
Без меня никто и нигде не может обойтись! Без меня все пропадут— и родители, и дети, и жена, и друзья, и стопицот двоюродных тётушек и троюродных сестричек!»
На самом деле: завышенное ЧСВ. Как ни прискорбно тебе это сознавать, от твоего отсутствия никто не пропадёт, и вообще, если ты сейчас возьмёшь и станешь героем, планета от этого не остановится.
Luchikk
Родственнику хочу помочь.
А родственник хочет, чтобы ему помогали?
Собственно не понятно в чем именно вопрос. Бригад сейчас много, все как-то ищут заказы. Ну вот - тоже искать или бригаду (что сложно) или заказы. А там как обычно: демпинговать, после наработки клиентской базы и сарафанного радио - работать.

А вообще, конечно - пусть родственники в Казахстане экономику поднимают. Хотели же независимости, чтобы кляты москали соки не тянули - получите.
zalan
а еще мнения будут? желательно по существу вопроса...
Luchikk
пусть родственник создаст топик на подфоруме где дома сами строят и хаты отделывают например тут
авось народ заинтересуется а там сарафанка сработает
Luchikk
Я так понимаю, что есть всё, кроме гражданства? В том случае, если регистрация адекватная, не должно возникнуть никаких проблем.
Matrix_Agent
если опыта работы с коммерсантами и знакомств нет и до этого работал в какой-нибудь казахской разновидности компании "Сибирь", то вполне по первости могут нахлобучить с зарплатой, но это нужно пройти и шишек набить, тут нянек нет.