Снабжение организации и функции завхоза.
6368
20
авпвыапвапвап
experienced
Есть желание взять на себя снабжение и хоз. деят. (электрика и мебель) хорошей организации. Опыт ведения хоз. деят. есть. Снабжения крупной организации тоже (полное снабжение офиса и производства). Управления персоналом тоже. У кого какие мысли будут? По деньгам рассматриваю варианты от 25т.р.
Sky
guru
хороший снабженец )))) работает не за зарплату, а за откаты )))))
Matrix_Agent
guru
Не могу понять, к чему бы эти скобочки... А не подскажете модификацию изображённого на Вашей аватарке самолёта?
У кого какие мысли будут?пара строк перед сном, составь резюме, выбери ряд достойных контор, разошли им резюме, обзванивай кадровиков, с агентствами кадровыми свяжись, может быть они что нибудь найдут, не бесплатно конечно, но в итоге все останутся довольны.. ну и вакансии конечно мониторь постоянно на основных ресурсах по поиску работы.. как то так наверное все это должно выглядеть, в любом случае, успехов.
хороший снабженец )))) работает не за зарплату, а за откаты )))))да и не только снабженцы) уже пол страны скоро на откатах сидеть будет..
Sky
guru
есть "откаты", а есть еще и "перекаты":
как главбуху мне иногда приходится видеть документы... которые приносят снабженцы-прорабы-завхозы, которые сделаны НеБухгалтером (это видно).
Варианты документов:
1. счета, накладные и тд делаются от своей фирмы..., потом со своей фирмы деньги перегоняются реальному поставщику, ну и деньги получаются от конторы-работодателя.
2. тупо левая печать, левые документы при покупке за наличный расчет.
Иногда тоже думаю... пойти прорабом-снабженцем работать...
всегда буду иметь у поставщиков скидку на товары для дома.
как главбуху мне иногда приходится видеть документы... которые приносят снабженцы-прорабы-завхозы, которые сделаны НеБухгалтером (это видно).
Варианты документов:
1. счета, накладные и тд делаются от своей фирмы..., потом со своей фирмы деньги перегоняются реальному поставщику, ну и деньги получаются от конторы-работодателя.
2. тупо левая печать, левые документы при покупке за наличный расчет.
Иногда тоже думаю... пойти прорабом-снабженцем работать...
Иногда тоже думаю... пойти прорабом-снабженцем работать...иди конечно) всяко выгодней чем главбух..
afrikanetz
veteran
Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)
другие 500 тысяч(но это в Москве)не только в москве, нам тут тоже есть что показать) и 500 не потолок еще, не много таких контор конечно, но тем не менее они есть
afrikanetz
veteran
vivo, ну таких контор раз два и обсчёлся!
авпвыапвапвап
experienced
Кстати плюсом мне то что я не беру откаты. Веду чистую работу. Но если конечно надо провести допустим бездокументарный товар (сталкивался с таким когда перекупали почти контрабанду) то могу сделать документы. Но это опять же не обман и только по договоренности.
vivo, ну таких контор раз два и обсчёлся!соглашусь, так и есть, но ведь тем не менее они все таки есть в перспективе их будет больше.
afrikanetz
veteran
Судя по всему будут развиваться сырьевые регионы, Новосибирской области это не грозит. Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.
авпвыапвапвап
experienced
вообще то мы как бы логистический центр если вы еще не заметили))) Производства развиваются тоже. Сельское хозяйство, металлургия, технологии) просто надо постоянно быть в теме чтобы попадать на инфу о том что у нас производят))) если узнаете офигеете))) какой у нас талантливые город))) а не только барыги кучкуются)))
fensterbau
Едкий Калий
Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)сказка..
У меня знакомая работает в ТНК - ее зп даже до 200 недотягивает... И это считается очень хорошо для Москвы...
fensterbau
Едкий Калий
Судя по всему будут развиваться сырьевые регионы, Новосибирской области это не грозит. Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.не думаю.
сырьевые регионы развивать невыгодно. выгодно строить дороги для вывоза ресурсов и платить двойные зарплаты вахтовикам чем развивать инфраструктуру.
afrikanetz
veteran
вообще то мы как бы логистический центр если вы еще не заметили))) Производства развиваются тоже. Сельское хозяйство, металлургия, технологии) просто надо постоянно быть в теме чтобы попадать на инфу о том что у нас производят))) если узнаете офигеете))) какой у нас талантливые город))) а не только барыги кучкуются)))Горжусь за то что у нас талантливый город,горжусь за Академгородок. А вот то что логистический центр, и барыги кучкуются меня совсем не радует.
afrikanetz
veteran
Я ж не сказал что во всей москве во всех фирмах у главбухов такие з/п.Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)сказка..
У меня знакомая работает в ТНК - ее зп даже до 200 недотягивает... И это считается очень хорошо для Москвы...
fensterbau
Едкий Калий
Вы знаете конкретного главбуха , который зарабатывает полляма в месяц? в какой области (компания) - позвольте спросить?
Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.ограниченно.. козыри пойдут за инновациями, технопарк, генноинженерная лаборатория и т.д..
ТОП 5
1
2
3
4