Очень НУЖЕН специалист 1С-Битрикс+1С 8 УТ
7241
44
Люди добрые! Помогите!

Нужен человек, который решит вопросы интеграции сайта (1С битрикс Бизнес) с 1С 8 - Управление торговлей!!!

Суть: Есть сайт taiyan.ru, заказали в студии по созданию сайтов перенести его на 1С битрикс с целью интеграции с 1С, чтобы клиенты могли делать заказы через сайт.
Сайт переносили долго и нудно, в итоге мы купили версию 1с битрикс бизнес, купили 1с 8 управление торговлей, а пользоваться продуктом не можем.
Причины:
1.Товары из 1с в сайт выгружаются с нулевой ценой
2.Не отображаются на самом сайте

Просили помочь в студии, которая делала сайт, они сказали, что они свою работу сделали и с этим вопросом мы должны обратиться к программисту 1с. Все программисты 1С, с которыми я общалась говорят, что надо доделывать сайт, что проблема в 1с битрикс.

Я считаю, что истину способен найти человек, который одновременно разбирается в обеих программах!!! Такого человека и ищу!

Помогите, а:хммм:
ДваждыМама
Не пробовали свести вместе студию и 1С-ника?
ДваждыМама
я могу помочь
но мои услуги стоят дорого
в личку пишите
У студии нет желания доводить этот проект до ума.
craxx
В этом вопросе я сапсем))) чайник и даже представить не могу что дорого что нет и насколько дорого:смущ:
короче, тяжелый случай и помочь некому
ДваждыМама
Но кто-то же Вам порекомендовал?
"в итоге мы купили версию 1с битрикс бизнес, купили 1с 8 управление торговлей, а пользоваться продуктом не можем"
С него и спросите.
"Пачиму не работает"?
ДваждыМама
Помочь Вам готовы. Craxx.
"Дорого или нет" кроме Вас никто не знает.
Посчитайте затраты на студию, покупку битрикс, 1С Ут- умножьте на два, наверное будет похоже на стоимость услуг по интеграции. "В первом приближении".
ДваждыМама
Помочь Вам готовы. Craxx.
"Дорого или нет" кроме Вас никто не знает.
Посчитайте затраты на студию, покупку битрикс, 1С Ут- умножьте на два, наверное будет похоже на стоимость услуг по интеграции. "В первом приближении".
Ахах)) покупка битрикс бизнес - 50т.р. 1С Ут -15т.р. работа студии - 5т.р.(глядя на сайт ТС я бы больше не заплатил) * 2 = 200руб))
Интеграция 1с и битрикса стоит гораааздо дешевле. Думаю в 50 можно уложиться, если никаких наворотов нет.
У меня есть хорошие спецы по битриксу, и по 1с. Сам с ними 3 интернет-магазина синхронизимровал на 1ске. Стоимость интеграции зависит от параметров, которые нужно передавать (ведь в 1с помимо цены есть и свойства товаров и характеристики и доступность на складах и много много чего) Так же вопрос в том, в каком виде эти данные отображать
Наберите мне +7 9612269076, пообщаемся, может я Вам советом помогу.
на самом деле, чем не вариант? а то как то сложно все..
Alexander Pavlovich
на самом деле, чем не вариант? а то как то сложно все..
Если 1с только купили - она скорее всего не правленная, интеграция с битрикс идет через стандартную обработку обмена, и по сути скорее всего услуги 1с ника не нужны. Тут как раз к веб разработчику вопросы.
Если 1с только купили - она скорее всего не правленная, интеграция с битрикс идет через стандартную обработку обмена, и по сути скорее всего услуги 1с ника не нужны. Тут как раз к веб разработчику вопросы.
я в этом не разбираюсь, в итоге кто виноват? и что делать?
Alexander Pavlovich
в итоге еще никто не виноват)) есть договор о создании сайта? там прописан пункт о интеграции? если нет - никто не виноват) если да - трясти студию.
Что делать? решать проблему- очевидно же)
Alexander Pavlovich
Вообще, для оценки глянуть бы 1с канешн, может и в ней проблема. Может выгружают не тот тип цен(например выгружают закупочные) В общем, без доступа к телу сложно однозначно сказать. Точно можно сказать одно - если студия сделала сайт, а цены не отображаются - хреновая это студия. Им наверное приятно иметь в портфолио проект-недоделку)
Разработчики с которыми я сотрудничаю пока весь магазин не будет блестеть даже свой логотип о создании туда не повешают))
ДваждыМама
Посмотрел я на сайт ТС. Это ж надо купить Битрикс за 50к и сделать такое))
Разработчики с которыми я сотрудничаю пока весь магазин не будет блестеть даже свой логотип о создании туда не повешают))
на сколько я себе представляю, то так и должно быть.
в итоге еще никто не виноват)) есть договор о создании сайта? там прописан пункт о интеграции? если нет - никто не виноват) если да - трясти студию.
Что делать? решать проблему- очевидно же)
т.е. договор детально изучить? сейчас.. после того как уже заказ оплатили..

теперь тогда к ТС вопрос значит..
есть договор о создании сайта? там прописан пункт о интеграции? если нет - никто не виноват) если да - трясти студию.
что там у вас в договоре?
Alexander Pavlovich
т.е. договор детально изучить? сейчас.. после того как уже заказ оплатили..
Теоретически это имеет смысл, только если есть желание продолжить сотрудничество со студией, либо чтобы с ней же посудиться. На практике - никакого смысла изучать что-либо нет. Если ничего не прописано - с них ничего не спросишь. Судиться из-за суммы даже в 100к - неуместно, сами знаете как у нас в Росии - даже выиграешь суд, попробуй по исполнительному листу получи хоть что-нибудь.

Если бы студия была нормальной - такой проблемы не возникло бы в принципе. Они либо бы доделали работу, если она оговаривалась и оплачена, либо сделали это за доп плату. Если отказываются - значит некомпетентны. По сайту могу сказать - не компетентны. Ужасный сайт.
Alexander Pavlovich
Более того, скажу, что скорее всего ТС просто нужно чтобы все работало) А вот как сейчас это сделать - имея в партнерах некомпетентную студи - вопрос легко решаемый. Менять партнеров. Либо привлекать человека, который разбирается в вопросе, может и 1с глянуть и по Битриксу пообщаться с разработчиками.
Либо привлекать человека, который разбирается в вопросе, может и 1с глянуть и по Битриксу пообщаться с разработчиками.
дак в чем проблема то? это слишком какой то редкий специалист что ли? :улыб:
Alexander Pavlovich
дак в чем проблема то? это слишком какой то редкий специалист что ли?
Да вроде не такой уж редкий))
Да вроде не такой уж редкий))
дак в чем тогда проблема то? :улыб:
Alexander Pavlovich
дак в чем тогда проблема то?
Да я почем знаю то?)) Я ТС предложил помочь советом, т.к. сам три магазина поддерживаю со стороны собственника, а не как разработчик) даж номер свой оставил) притом за совет никто денег не берет) а ТС не звонииит) да и не пишет) видать решилось как то...
имеет смысл заранее детали все изучить.. всегда, чтобы потом таких проблем не было.
Alexander Pavlovich
имеет смысл заранее детали все изучить.. всегда, чтобы потом таких проблем не было.
Ну эт понятно...

Но как я понимаю у ТС проблема образовалась не в прошлом, а в настоящем и ее нужно решать...все остальное - это наши с вами рассуждения на тему "кто виноват и что делать")
Но как я понимаю у ТС проблема образовалась не в прошлом, а в настоящем и ее нужно решать...все остальное - это наши с вами рассуждения на тему "кто виноват и что делать")
по сути то так и есть:улыб:
видать решилось как то...
ну дай Бог если решилось :улыб:
ДваждыМама
мдя... видать не ОЧЕНЬ нужен
craxx
мдя... видать не ОЧЕНЬ нужен
может просто халяву искали) как это часто бывает:улыб:
Alexander Pavlovich
НПП
Народ, а вы не забыли, что у нормальных людей суббота и воскресенье - обычно выходные :миг:
ХочуСпросить
Народ, а вы не забыли, что у нормальных людей суббота и воскресенье - обычно выходные :миг:
Когда мне надо СРОЧНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ - я в час ночи могу вопросом заниматься)))
ДваждыМама
Ну - стандартная интеграция решается просто - документацией на сайте. Там все пошагово расписано и все работает.
Здравствуйте всем! Благодарю всех, кто откликнулся и помог советами, а также всех, кто предложил помощь и в теме и в ЛС!

Нашла специалиста. Очень надеюсь, что поможет!

Извините, что в выходные не отвечала - была без интернета...
А нужно было действительно срочно! И сайт ngs оч.быстро помог!
Народ, а вы не забыли, что у нормальных людей суббота и воскресенье - обычно выходные
нет, не забыли, только вопрос в другом, нормальные люди решают свои проблемы независимо от выходные или не выходные.. день это, ночь, вечер или утро.. в любое время.. если проблема есть..
хотя, каждому свое конечно..:улыб:
Alexander Pavlovich
я так понимаю что специалистов то много, но я до сих пор вменяемых не нашел в НСКе...

Поставил задачу перенести функционал со своей текущей версии сайта на платформу битрикс.

С фришной платформы на стандартную. Увы уже 1,5 мес делает крупнейшая компания представитель 1С и Битрикс...

а вы говорите спецы есть
alsk73
я примерно знаю что за компания
там пионерия работает
craxx
не будем ворошить кто как.. просто сам ищу желающих.. мне много дел что нужно сделать... платить по 50-100тыр в конторы за которыми потом еще и бегать НЕ ХО ЧУ

набегался уже...

Нужен желающий на постоянную работу по совместительству... оплата обсуждаема (от нагрузки)
график свободный... но одно условие - человек должен быть! ПОНИМАЮЩИЙ! и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!
alsk73
Вопрос открыт, кто предложил купить вам Битрикс и во сколько обошелся этот сайт вам? Результат вы выяснили кто не доработал проект вам? И непонятно как этим **** Битрикс вообще можно пользоваться еще и такие деньги стоит....
alsk73
Поставил задачу перенести функционал со своей текущей версии сайта на платформу битрикс.
С фришной платформы на стандартную. Увы уже 1,5 мес делает крупнейшая компания представитель 1С и Битрикс...
Ну т.е. хрен пойми откуда на хрен пойми куда (ну пусть даже со вторым я несколько и погорячился, холь скоро это специалист по 1С).

Сколько видел желающих переехать (или того хуже скрестить ужа с ежом) - они завсегда недопонимают объем работ, отсюда недопонимание сумм финансирования.
KSergey
Дык если бы эти суммы заранее озвучивались...
ANik1C
я прекрасно понимаю суммы и объемы, и понимаю что настроить стандартные обмен и выгрузку - не составляет проблем. Мне было нужно именно это!
я не ставил задачи менять дизайн, делать продвижение, сохранять линки со старого сайта и т.д.
просто установить и настроить расстановкой крыжиков!

Не думаю что эта работа будет стоить более 10-15тыр.
Сам битрикс стоит 24900р - не думаю что за готовую интегрированную с УТ 8.2 версию это много.

Скажите - есть люди, готовые взяться за интеграцию, настройку и ПОСЛЕДУЩЕЕ сопровождение Битрикса и 1С УТ 8.2

детали уже не на форуме....
Или порекомендуйте фирму, или человека...
alsk73
стандартные
Ох уж это коварное слово...
alsk73
Так прочитайте документацию и расставьтте крыжики. Делов на полчаса.
alsk73
может быть вы просто экономите?