Кризис у меня по ходу дела.
4821
35
В общем захотелось мне работу поменять,работаю в продажах около 2х лет и как то устал! Хочу чего то нового,но вот чего именно, пока не могу решить. Есть права,машина,вожу вроде тоже не плохо,да и не первый год, но в такси как то не тянет! Друзья подскажите пожалуйста куда свою инергию направить то? Да и з/п хотелось бы чуьт повыше чем у продавца консультанта, ибо дома жена беременная сидит!
СуровыйСибиряк
Учителем русского языка точно не ходите!
СуровыйСибиряк
куда свою инергию направить то?
в изучение орфографии и правописания
craxx
куда свою инергию направить то?
в изучение орфографии и правописания
Какие умные все...
Начни руками работать. Ту же мебель собирать. Сразу вкус к жизни вернется. Это обычная депрессия у тебя. Когда человек не пустой у него есть потребность что то создавать, а не просто перепродавать. Поэтому появляются косяки в итоге с оценкой ценностей.
СуровыйСибиряк
мне кажется, беременность жены - это не лучшее время для поиска себя и экспериментов с работой. Нужна стабильность.
СуровыйСибиряк
Я во время такого первого кризиса пошел с монтажника/слесаря по металлу продавцом-консультантом (попробуй наоборот, зп норм можно получать, работая на высотках), во время второго кризиса - с продавцов-консультантов в программисты:улыб:
в слеварно-монтажных делах к сожалению не специалист)
СуровыйСибиряк
Ну я тоже когда-то так думал)))
СуровыйСибиряк
Суровые сибиряки не настолько суровы?
Severus54
Я во время такого первого кризиса пошел с монтажника/слесаря по металлу продавцом-консультантом (попробуй наоборот, зп норм можно получать, работая на высотках), во время второго кризиса - с продавцов-консультантов в программисты:улыб:
Ух ты! Это как так у вас получилось? )) Причем характер всех работ ну совершенно никак не связан между собой:
- монтажник /слесарь: работа руками, точнее для этого руки должны расти из правильного места
- продавец-консультант: работа языком, умение убалтывать вот запросто не разовьёшь, нужны способности
- программист: после первых двух пунктов в программеры не сложновато ли было? )) А какой язык?
я вот наткнулся на вакансию продавец-консультант автомобилей опель,шевроле,кадиллак. Как думаете стоит попробовать? Единственное что смущает, так это то, что вакансия на этом сайте очень давно. В остальном и з/п и график вполне устраивает.
something
1. Получалось хорошо, Чертежи читать умеешь, значит, сделаешь (строили вышки)
2. Развивал, обучался, тренинги
3. Сложно, математику со школы подзабыл, да и не столько кодирование было, сколько опять же изучение эконимики, бух. учета и отраслей (1С, SQL):улыб:
СуровыйСибиряк
Думать стоит или нет - Ваше дело, что Вам ближе. Конкретно я настолько от машин далек, что мне точно не светит там работать, да и интереса изучать эту сферу нет.:улыб:
Интересно - идите:)
Severus54
Риспект! :live: Мне как-то программирование сейчас с трудом сейчас даётся, чувствуется, что мозги совсем одеревенели от отсутствия той нагрузки, которая была в университете.
something
Программирование в 1С немного нето, что давали/дают в универсететах .) Там больше знание бухии и смежных областе нужно, нежели чистого кодинга.
something
Спс, но не за что))) В итоге нашел свое призвание в ПиэМах))) А прогер с меня так, посредственный)
Mozepiy
Не в тему веточки, но немного зацепило:улыб:
1С - далеко не только бухгалтерский учет...
ХочуСпросить
Блин, толи мне так кажется, но что-то тут любая ветка скатывается к теме 1С:улыб:
craxx
Если за тобой следят, то это вовсе не означает, что у тебя паранойя © :миг:
ХочуСпросить
1С - далеко не только бухгалтерский учет...
Яж русским по белому написал - и смежных областей .)
ХочуСпросить
Кстати, в нашей огромной компании я отвечаю за 1С... 3 базы работают, внедряется четвертая с последующим переносом в нее одной из трех... И в моей зоне ответственности все, кроме автоматизации БУ:улыб:
Severus54
Это Вы сейчас похвастались так? :миг:
Severus54
Ты даже не представляешь сколько баз у меня сейчас внедряется, а сколько работает:улыб:
ХочуСпросить
Нет))) Это я сейчас сказал что 1С это не то что "не только бухучет", это вовсе может быть не связано с бухучетом))
craxx
Я представляю, что столько и не видел, про Ваши объемы догадываюсь, но я не на том акцент хотел сделать:)
craxx
А давай, луче, количеством документов в базах меряться? :biggrin:
ХочуСпросить
ну тут я тебе не соперник. у меня в одной базе максимум 600000 доков за 2,5 года
craxx
Ты мне другое скажи. Почему, если сходится вместе несколько 1С-ков - они сразу чем-нибудь меряться начинают?
ХочуСпросить
не, я не люблю меряться на самом деле...
craxx
А меряться приходится - положение обязывает? :улыб:
ХочуСпросить
чета мы в такой глубокий офф залезли, что даже самые суровые сибиряки оттуда топ не вытащат.
craxx
Сейчас Пан косу доточит и порядок наведет:улыб:
СуровыйСибиряк
я вот наткнулся на вакансию продавец-консультант автомобилей опель,шевроле,кадиллак. Как думаете стоит попробовать? Единственное что смущает, так это то, что вакансия на этом сайте очень давно. В остальном и з/п и график вполне устраивает.
попробуйте.
ХочуСпросить
Кыш в нору оба. Пока Пана нету......:улыб: