fensterbau
Едкий Калий
молодежь хочет не напрягаться работать по-минимуму и получать денег кучу))))не вся молодёжь такая. есть и такие , кторые понимают, что без труде не вытащищь и рыбку из пруда.
У Вас должны быть штатные психологи - пускай они разбираются с соискателями
Андрей12
activist
не вся молодёжь такая. есть и такие , кторые понимают, что без труде не вытащищь и рыбку из пруда.наверное, это не их ниша.
fensterbau
Едкий Калий
в итоге))мне нужны сушисты, с опытом, возможно безсделайте одного шеф - повара на обучение - и заманивайте себе сушистов без опыта именно "обучением" - с обязательством отработать не менее полугода, например.
все остальное-озвучено мною субъективно, мое личное мнение, не имеющие отношение к организации, в которой я работаю. Я же имею право его выражать?)
вот Вам и "замануха"
думаю - народ попрёт валом
fensterbau
Едкий Калий
почему Вы так думаете?не вся молодёжь такая. есть и такие , кторые понимают, что без труде не вытащищь и рыбку из пруда.наверное, это не их ниша.
среди моих знакомых полно молодежи - которая вкалывает от души на работе.. и за не очень большие деньги.
Просто их просто так никто не отпустит с работы.. наоборот - все условия...
Как говорится - "Вышла бы замужь , да всех мужиков разобрали"
craxx
рыжий котэ
еще раз повторяю по рынку это хорошая оплатаАнекдот вспомнил.
Миллиардера в пустыню занесло, сидит на песке, мучим жаждой, пить хочет неимоверно.
Видит, идет местный с ведром воды - обращается к нему:
-Мужик, почем продашь ведро воды?
-Два ведра золота.
-Че-то дорого!
-А ты пойди по рынку, поприценяйся.
Баблом любой дурак сможет.да не.. не любой дурак сможет нормально платить.
Интересует без бабла.это как?
Предлагаю создать такую тему и приколотить ее гвоздями на видном месте.ага.. собрать всех дерьмоедов в кучу.. и в братскую могилу..
alladin
нездешний
а вот общая сумма зависит от того как работать повар будет интенсивносотрудник должен работать не в режиме "ошпаренной кошки" в погоне за баблом, а в соответствии со стандартом предприятия иначе получите на выходе еще бОльшее дерьмо чем просто сырая рыба с рисом
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
128538
1000
Поехали на рыбалку! -2
335709
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147738
824
masterfood
member
а вы когда последний раз были в Вилке ложке?там сейчас поочередно кстати ремонт начали делать. видимо услышали ваши мольбы))на Ленина вилка кстати ничего
masterfood
member
у нас и так есть зав производством для обучения новичков, просто нам СРОЧНО нужно было 16 человек, т.к доставка запускается, понятно дело что когда вакансии текущие, мы их нормально закрываем, не все приходящие на обучение, в итоге на него остаются, вот 9 нашли, надо до 1.09 еще 7 .
Андрей12
activist
а вы когда последний раз были в Вилке ложке?там сейчас поочередно кстати ремонт начали делать. видимо услышали ваши мольбы))на Ленина вилка кстати ничегоУ вашего бога отит, не юродствуйте, он глух к мольбам.
Осенью прошлого года на Горской после 3-летнего перерыва в посещении вилок-ложек. Ничего не изменилось - та же грязь и мокрая, грязная, вонючая посуда, хамло за прилавком (это я буквально говорю, по факту). Сделайте хоть идеальный ремонт, но скотина на раздаче вам весь бизнес испортит, она и тарелку грязную подаст, и борщ химический, от которого изжога, сварит. А скотину нашли именно вы, девушка, кстати
masterfood
member
с этого времени все обновилось и учитывайте пожалуйста, что там весьма демократичные цены, если хотите качества обслуживания выше, еды по вкуснее, сходите на бизнес ланч в пиплз, шашлыков, или в заведение, которое не позиционирует себя как столовые быстрого питания
Андрей12
activist
Да вы назовите как угодно, любую вывеску нарисуйте, даже ремонт! Демократичная цена - не повод относиться к посетителям, как к скотам. В этом главное позиционирование, или нет?
masterfood
member
вы свято верите что бывает низкая цена и высокое качество?))работа в вилках ооооооооооочень тяжелая, и считается низкоквалифицированной и соответственно низкооплачиваемой, вы постойте сначала на раздаче часов 8, где температура 50 градусов а потом сохраните хорошее настроение и доброжелательность к посетителям
craxx
рыжий котэ
что там весьма демократичные ценыдемократы, итить)))
masterfood
member
дешевле только в столовых на производстве))или где компания своим сотрудникам оплачивает питание, либо его часть
nota_mi
activist
Я чет не могу понять, а разве дешевизна еды дает повод персоналу хамить посетителям?! Да, там может быть дешевая посуда, вместо жидкого мыла в туалете быть обычное, но почему надо грубить посетителям?!
Не нравится - не работай за низкую зарплату, найди место, где тебе будут платить выше. Но именно эти люди - "посетители" - платят тебе эту зарплату! а ты на них же еще и орешь?! Ну здорово.....
Не нравится - не работай за низкую зарплату, найди место, где тебе будут платить выше. Но именно эти люди - "посетители" - платят тебе эту зарплату! а ты на них же еще и орешь?! Ну здорово.....
masterfood
ну вообще последний пост спорный, согласитесь)
вы же работате в общепите, а читать такое от работника общепита странно. тем более, если я вас правильно понимаю, вы трудитесь на позиции не рядового менеджера, а руководителя.
а вот по вашей з.п. и поиску сушистов - в принципе условия у вас лояльные и вполне приличные. так что нужно просто время, чтобы закрыть вакансии.
при 5-ти дневной раб.неделе с 12 часовой сменой сушиста из расчета 100руб.час у вас реально зарабать и больше 20,000.
ну вообще последний пост спорный, согласитесь)
вы же работате в общепите, а читать такое от работника общепита странно. тем более, если я вас правильно понимаю, вы трудитесь на позиции не рядового менеджера, а руководителя.
а вот по вашей з.п. и поиску сушистов - в принципе условия у вас лояльные и вполне приличные. так что нужно просто время, чтобы закрыть вакансии.
при 5-ти дневной раб.неделе с 12 часовой сменой сушиста из расчета 100руб.час у вас реально зарабать и больше 20,000.
masterfood
member
да в общепите тяжело работать, а подскажите примерно где и когда вам хамили в вилках?я честно признаюсь очень избирательно в еде, и либо беру с собой, либо хожу на бизнес ланчи в кофейни, но в вилках периодически бываю по работе, вижу как общаются с посетителями в целом неплохо
craxx
рыжий котэ
а я разве писал что мне хамили? обсчитать пытались в жили-были, но хамить - не, упаси боже
Андрей12
activist
вы свято верите что бывает низкая цена и высокое качество?1. Посещаем столовую формата Вилка-Ложка в Бийске рядом с Краеведческим музеем (возле дороги на Алтай - не пропустите) и убеждаемся, что там чище, вкуснее, дешевле, ВЕЖЛИВО. Вы тоже свято поверите, что бывает. А низкое качество ЕДЫ мне и задарма не надо, этим мы с вами отличаемся.
2. Наберите в поиске этого форума "вилка-ложка" и почитайте все, что он вам выдаст: то приставы за грязь закроют, то сальмонелла, то изжога. Это все факты, подтвержденные документально.
И самое интересное, что с 2004 года http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/tree/1870293068/?vc=1&sort=5&period=0#Post1870293068 ничего не меняется!
Пипл хавает.
Infinity_nsu
guru
Насчет цен я бы поспорила. По демократичной цене там только комплекс, а если брать все вразнобой, то средний ценник за салат, первое, второе и напиток выходит что-то около 150-170, а это уже цена бизнес-ланча во многих заведениях, который при этом на порядок вкуснее. В вилке-ложке ела в студенческие годы, тогда комплекс стоил 60 р., и вроде было вкусно, хотя может это я со временем стала более избирательна в еде
alladin
нездешний
я честно признаюсь очень избирательно в еде, и либо беру с собой, либо хожу на бизнес ланчи в кофейни,т.е. сотрудники вашей компании брезгуют собственной продукцией массового поражения?
а как же западные каноны менеджмента?
т.е. сотрудники вашей компании брезгуют собственной продукцией массового поражения?угу, тоже шикарная реклама компании
masterfood
member
причем здесь реклама компании и мое субъективное мнение?я очень лояльна к компании и знаю что готовят в наших заведениях из нормальных, свежих продуктов, но это не меняет моего отношения к еде в целом, слава богу не в кока коле работаем, где если сотрудника увидят что он пьет пепси-сразу уволят)))я просто любитель домашней еды вот и все
alladin
нездешний
очень жаль, что не все берут вас пример
нация была бы намного здоровЕе
но, думаю, самые маргинальные заведения фастфуда будут вытесняться именно предприятиями ориентированными на квазидомашнее меню и здоровое питание
нация была бы намного здоровЕе
но, думаю, самые маргинальные заведения фастфуда будут вытесняться именно предприятиями ориентированными на квазидомашнее меню и здоровое питание
masterfood
member
тем не менее заведение "на пару" у нас не прижилось, вообще сейчас спорт и здоровое питание входит "в моду" но не все почему-то ей следуют, а зря)))
alladin
нездешний
"Свежесть, свежесть, и еще раз свежесть! должно быть девизом любого буфетчика"
и тогда успех гарантирован высшими силами))))
или следовать техминимуму
и тогда успех гарантирован высшими силами))))
или следовать техминимуму
Показать спойлер
1. "Помыслы всего прогрессивного человечества направлены на наш празднично накрытый и со вкусом сервированный стол…".
2. "Советский мужчина не только не только активный пособник женщины в приготовлении салата, но и соучастник ее гастрономических утех".
3. "Держа нож под углом 90 градусов к плоскости стола, совершаешь им резательные движения на себя до тех пор, пока расстояние по перпендикуляру между нижней кромкой ножа и столом не станет равным нулю…".
2. "Советский мужчина не только не только активный пособник женщины в приготовлении салата, но и соучастник ее гастрономических утех".
3. "Держа нож под углом 90 градусов к плоскости стола, совершаешь им резательные движения на себя до тех пор, пока расстояние по перпендикуляру между нижней кромкой ножа и столом не станет равным нулю…".
Показать спойлер
но, думаю, самые маргинальные заведения фастфуда будут вытесняться именно предприятиями ориентированными на квазидомашнее меню и здоровое питаниеЗря вы так думаете. В свете дегенеративных изменений общества мой прогноз, что именно фастфуд, столовые с муляжами еды будут процветать. Особенно при падающих доходах страны от нефти и россиянского населения соответственно. Думаете, все перейдут на недорогие рыбу, морковные котлетки под сметаной и щи из капусты без мяса? Нет, все перейдут на пельмени из сои и разлазящиеся вареники с пюре из сухой картошки. Ну и доширак!
У нас в городе еще макдональдса нет. Для меня это загадка большая.
Дамы и господа, флуд прекращаем, это касается ВСЕХ! Пока предупреждаю, затем последует более строгие меры.
ТОП 5
1
2
3
4