masterfood
member
поделитесь опытом, если таковой имеется, - может быть общались с поварами суши когда-либо, на какие условия они готовы уйти по з.п. Крупные рестораны, суши заведения, где устанавливается индивидуальная оплата труда не интересуют
TandeM
junior
В среднем 12000(совсем ленивый и не профильное образовение)-15000-17000(если есть опыт или новичок) и выше. Смотря что вы подразумеваете под сушистом. Роллы крутить одно, а повар японской кухни это немножко другое(хотя в сушах совмещают как правило) и смотря какой графику. НЕ соврать бы у меня в смену выходило 600-800 рублей график 3х3 с 10 до 22-24, иногда подработки. Если хотите переманивать то я думаю от 20 как ни больше. Совет бесплатный. Берите тех у кого мало опыта если есть кому учить и условия труда, чтобы они оставались верными вашей компании. Если раскручиваете свой бизнес то я бы начинал давать зп от 15 если человек толковый и хочет этим заниматься. Мнение сугубо личное, можете кидать в меня тапками
TandeM
junior
P.S если вы приглашаете на работу, то ссылочку на вакансию, или огласите условия.
Никнэйм и характер волросов кагбэ намекают на фуд-мастер новосибирск.
http://rabota.ngs.ru/company/view/2464157
Как-то хитропопо всё у них. С заплетушками и подвывертом.
http://rabota.ngs.ru/company/view/2464157
Как-то хитропопо всё у них. С заплетушками и подвывертом.
Да я так и понял. Забыл какие компании туда входят. Сейчас вот вспомнил.
masterfood
member
сеть суши баров Рыба.Рис сейчас организовывает свою доставку, чтобы нанимать хороших сушистов, мы повысили часовую оплату до 100руб в час, если у вас опыт работы есть то за 200часов в месяц вы и будите получать20тыс в месяц, з.п 2 раза в месяц выплачивается, все официально, все просто. если интересно-я сориентирую куда можно подъехать и побеседовать с зав.производством, без опыта мы тоже рассматриваем, просто на доставку надо сразу 16 поваров, их так разом не наберешь
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
194536
998
Теплый дозор
154751
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157902
1000
TandeM
junior
Было бы не плохо. Напишите в личные сообщения
чем заманить сушистабаблом епрст.. и еще раз баблом..
Баблом любой дурак сможет. Интересует без бабла. Причем всех в данном разделе. Оно вообще непонятно такое количество веток с разными названиями профессий с одинаковой сутью - где найти людей, чтобы пахали и жрать не просили. Предлагаю создать такую тему и приколотить ее гвоздями на видном месте.чем заманить сушистабаблом епрст.. и еще раз баблом..
masterfood
member
если проанализировать рынок сушистов, то з.п за 200часов 20тыс это прям очень хорошо, так что мы в рынке, и сеть хорошая, с точки зрения "бабла" все хорошо))стоимость часа хорошая, а вот общая сумма зависит от того как работать повар будет интенсивно
craxx
рыжий котэ
чтобы "заманить" мало быть в рынке - надо быть выше рынка.
иначе смысла "заманиваться" нету.
fensterbau
Едкий Калий
во-во!!!Баблом любой дурак сможет. Интересует без бабла. Причем всех в данном разделе. Оно вообще непонятно такое количество веток с разными названиями профессий с одинаковой сутью - где найти людей, чтобы пахали и жрать не просили. Предлагаю создать такую тему и приколотить ее гвоздями на видном месте.чем заманить сушистабаблом епрст.. и еще раз баблом..
как бы найти еще работодателя который бы деньги платил и работы не требовал!!!
И ходить тока за зарплатой...вооще счастье!
fensterbau
Едкий Калий
чтобы "заманить" мало быть в рынке - надо быть выше рынка.будут подбирать толька то что другим не подошло...
masterfood
member
выше рынка предлагают только рестораны, где производство суши не поставлено на поток...у кого есть друзья/знакомые кто хотел бы делать суши?))возможно без опыта работы..
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И ходить тока за зарплатой...вооще счастье!Вот еще - ходить. Пусть сами приносят!
fensterbau
Едкий Калий
Я не гордый - могу за зарплатой сам сходить... Трудолюбие - в крови
masterfood
member
молодежь хочет не напрягаться работать по-минимуму и получать денег кучу))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так этого все хотят. Вполне нормальное и понятное желание.
Вот только ставить это основой своего поведения вовсе не стоит.
Вот только ставить это основой своего поведения вовсе не стоит.
DmitriyCaso
activist
Работодатель и работник всегда ищут компромисс.
Работодатель хочет чтобы работник работал 25 часов в сутки, и при этом денег не просил.
Работник хочет получать денег столько, чтобы не успевать тратить, при этом не прикладывая усилий.
Работодатель хочет чтобы работник работал 25 часов в сутки, и при этом денег не просил.
Работник хочет получать денег столько, чтобы не успевать тратить, при этом не прикладывая усилий.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вы думаете - я с этим спорить буду?
masterfood
member
а я считаю что деньги надо не получать а ЗАРАБАТЫВАТЬ, сколько усилий приложил-столько и получил, как со стороны работодателя, так и со стороны работника
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я повторюсь - Вы меня в этом хотите убедить?
masterfood
member
нет))мысли материальны, вдруг откликнуться нужные люди
Андрей12
activist
молодежь хочет не напрягаться работать по-минимуму и получать денег кучу))))Поэтому можно нанимать зрелых людей и за скот держать? Или молодежь кинуть проще?
craxx
рыжий котэ
выше рынка предлагают только рестораны, где производство суши не поставлено на поток...дык а чьи это проблемы-то?
no money - no honey
masterfood
member
Андрей, хм..смысл не в этом, никто никого кидать не собирается, зрелые люди сами не пойдут, обучаться японской кухни,а потом еще быстро и качественно все делать не каждый зрелый сможет, а про молодежь я в целом сказала про поколение, вот присылают резюме выпускники вузов, еще опыта работы вообще нет, а з.п им 25 подавай, и себя такими специалистами мнят
Infinity_nsu
guru
То есть вы считаете, что если человек только что закончил вуз, то получать 25 тыр зарплаты он не достоин просто по определению?
Андрей12
activist
еще опыта работы вообще нет, а з.п им 25 подавай, и себя такими специалистами мнятА сколько им подавай? 5 тысяч как скоту? Я как-то не пойму, откуда акцент на выпускников вузов. Разве для изготовления суши надо заканчивать вуз? Устройте карусель, просмотрите 50 кандидатов - дайте им повертеть эти несчастные суши, выберите лучше всех вертящего и дайте ему 40 тысяч, чтобы он вертел эти суши и не уходил никуда. Но что-то мне подсказывает, что вы хотите заткнуть проблему с сушистом абы кем, потом кормить людей чем-то похожим на суши. Так и живем.
masterfood
member
ну давайте рассуждать логически, возможность взять на такую з.п без опыта-на аналитика начинающего или технического специалиста, прошу прощения что не уточнила, что возмущаюсь именно про офисных специалистов-экономистов, офис-менеджеров, бухгалтеров и т.д., за что им платить рыночную стоимость опытного специалиста, если они не работали, у них абсолютно неразвиты профессиональные компетенции и нужно все начинать с 0, амбиции должны чем-то подкрепляться, разве нет?
masterfood
member
про выпускников это вообще к суши отношение не имеет, как вы себе представляете чтобы один сушист всю доставку обслуживал по городу?))у него должно быть как минимум 10 рук
ANik1C
guru
у них абсолютно неразвиты профессиональные компетенции и нужно все начинать с 0, амбиции должны чем-то подкрепляться, разве нет?Нормально все. Когда амбиции есть чем подкрепить - просят 50 или 100.
Я если что ничего против вас не имею. Но глупо забрасывать пустой крючок туда, где рыбы нет.
Infinity_nsu
guru
А почему вы считаете, что раз человек только недано закончил вуз, то он нигде не работал? Может сначала резюме почитать, а потом выводы делать? А не выбрасывать его в мусорку только потому, что соискатель месяц назад выпустился, а в графе "желаемая зп" стоит 30?
craxx
рыжий котэ
Вы вот даже не представляете какую антирекламу сделали своей компании.
Т.е. выходит что у вас работают люди с абсолютно неразвитыми профессиональными компетенциями, и соответственно учатся они на своих клиентах?
Т.е. выходит что у вас работают люди с абсолютно неразвитыми профессиональными компетенциями, и соответственно учатся они на своих клиентах?
masterfood
member
так давайте разберемся))я говорю что меня удивляют люди, которые присылают резюме на вакансии, требующие опыта работы, а у них в резюме -написано что он отсутствует, понятно что я их в резерв отправляю, если например у нас есть стажерские позиции есть, а кандидаты отправляют на них резюме с з.п заоблочной.
у нас в компании берут людей на высокие позиции исключительно с хорошим опытом работы, и западным/прозападным подходом к делу, те кто работал в западных компаниях меня поймут, очень клево когда директор не только профессионал своего дела и готов делиться знаниями с подчиненными, растить их потенциал но и отношение открытое, можно напрямую обращаться по рабочим ситуациям, запросам без всяких Иван Иванович.....
у нас в компании берут людей на высокие позиции исключительно с хорошим опытом работы, и западным/прозападным подходом к делу, те кто работал в западных компаниях меня поймут, очень клево когда директор не только профессионал своего дела и готов делиться знаниями с подчиненными, растить их потенциал но и отношение открытое, можно напрямую обращаться по рабочим ситуациям, запросам без всяких Иван Иванович.....
masterfood
member
в итоге))мне нужны сушисты, с опытом, возможно без
все остальное-озвучено мною субъективно, мое личное мнение, не имеющие отношение к организации, в которой я работаю. Я же имею право его выражать?)
все остальное-озвучено мною субъективно, мое личное мнение, не имеющие отношение к организации, в которой я работаю. Я же имею право его выражать?)
elvalia
old hamster
з.п за 200часов 20тыс это прям очень хорошотрындец.
Андрей12
activist
про выпускников это вообще к суши отношение не имеет, как вы себе представляете чтобы один сушист всю доставку обслуживал по городу?))у него должно быть как минимум 10 рукТогда и не пишите про то, что вам выпускники вузов шлют резюме и просят 25 тысяч. Не в деньгах дело, когда хотите, чтобы ваши суши хотелось кушать. А пока что, например, в "Вилку-ложку" лично мне зайти неприятно и, думаю, что под этим подпишется большая часть форума. Причины: невкусно, дорого, людей держат за свиней, предлагая им мокрую, пахнущую моющим раствором посуду, иногда с грязным налетом. Считаю, что это прямое следствие вашей кадровой политики по найму кого-попало на плохую ЗП с соответствующим отношением к людям.
Андрей12
activist
за что им платить рыночную стоимость опытного специалиста, если они не работали, у них абсолютно неразвиты профессиональные компетенции и нужно все начинать с 0, амбиции должны чем-то подкрепляться, разве нет?Говорим про сушистов (хотя это относится и к другим позициям). Платить надо за способности. Если видите потенциал - заплатите, не обеднеете. Все вернется сторицей. Либо выставляйте ставку, как в элитном ресторане, платите ее исправно и пользуйтесь плодами труда мастера своего дела. Тогда эта тема заглохнет сама собой.
masterfood
member
хорошо не буду))Вилка-ложка занимает свою нишу потребителей и приносит больше всего выручки из заведений, есть свои постоянные ее гости, которым все нравится. Каждому свое
Андрей12
activist
в итоге))мне нужны сушисты, с опытом, возможно безДа понятно. Разговариваем с девушкой, которой поставило задачу руководство, которому учредитель тоже зарплаты пожалел. Оттого и изжога от вашей запеченой горбуши
Андрей12
activist
хорошо не буду))Вилка-ложка занимает свою нишу потребителей и приносит больше всего выручки из заведений, есть свои постоянные ее гости, которым все нравится. Каждому своеСовершенно верно. Неразборчивость - основное свойство толпы.
masterfood
member
Да блин Андрей, сушисты и это сообщение вообще не причем))хватит смешивать, про резюме-речь идет про офисных сотрудников
теперь по сушистам-ищем молодых парней, девушек, которые хотели бы обучиться суши или уже умеют их делать, мы готовы их обучить
плата с опытом от 100руб в час, ну что непонятного?))нравится тебе японская кухня, дома может сам хорошо умеешь их делать и хотел бы поработать- welcome как говорится)))
теперь по сушистам-ищем молодых парней, девушек, которые хотели бы обучиться суши или уже умеют их делать, мы готовы их обучить
плата с опытом от 100руб в час, ну что непонятного?))нравится тебе японская кухня, дома может сам хорошо умеешь их делать и хотел бы поработать- welcome как говорится)))
masterfood
member
нет все неправильно))у нас раньше сушисты получали 80руб за час, и мы сами сказали руководству что нужно повышать стоимость, проанализировали чуть выше рынка предлагают несколько заведений 100руб в час, включая наших конкурентов, вот решили поднять пока до 100, понятно дело, если будет звездочка то карьерный рост и другая з.п-су шеф и т.д
Андрей12
activist
Да блин Андрей, сушисты и это сообщение вообще не причем))хватит смешивать, про резюме-речь идет про офисных сотрудниковДевушка, я не блин и я ничего не смешиваю, это вы, назвав тему "Чем заманить сушиста", упомянули про офисных сотрудников, так что не надо тут ляляля.
Объясните, что значит "дома может сам хорошо умеешь их делать"? Это приглашение вертеть суши на дому и приносить в доставку, или тест на профпригодность?
Вообще, я бы вам посоветовал на хилокском нанять бригаду арбайтеров, они вам будут делать суши в подвале толпой за 20 р. в час! Круглосуточно! Накормите всю свою нишу!
masterfood
member
мне все понятно))там же все понятно написано - "нравиться делать дома суши" например, хочется поработать сушистом- приходите, обучим и дадим возможность делать их профессионально, в Рыба.Рис ниша не как в Вилке Ложке))
Андрей12
activist
в Рыба.Рис ниша не как в Вилке Ложке))Конечно, элита элитная - ниша. Главное, чтобы сушист низкооплачиваемый лосося тухлого (на котором тоже сэкономили) не завернул.
masterfood
member
я про элиту вообще не говорила, средний уровень дохода посетителей этих суши баров. еще раз повторяю по рынку это хорошая оплата, и продукты там тоже нормальные))если вы разбираетесь в этом сегменте, я сразу выслушаю вашу критику
Андрей12
activist
Так и я вам с сарказмом высказал про элиту.
Наведите порядок в вашем сегменте, в таком случае. А пока что я не зайду ни в Вилку-Ложку, ни в новоявленный суши-бар.
Наведите порядок в вашем сегменте, в таком случае. А пока что я не зайду ни в Вилку-Ложку, ни в новоявленный суши-бар.
Причины: невкусно, дорого, людей держат за свиней, предлагая им мокрую, пахнущую моющим раствором посуду, иногда с грязным налетом. Считаю, что это прямое следствие вашей кадровой политики по найму кого-попало на плохую ЗП с соответствующим отношением к людям.А самое главное, вы ничего не меняете, хоть вам и не раз говорили о грязи. Я не поленюсь, я сфотографирую при случае и тут на форуме выложу - продолжим разговор не на пустом месте.
ТОП 5
1
2
3
4