Посоветуйте, как найти монтажников окон?
11293
61
fensterbau
некоторые заказы в 1-2 окошка можно устанавливать одной бригаде по паре штук в день (при условии что они сравнительно рядом)
окна монтировал только для себя, так как не доверяю всяким монтажникам, в предидущие выходные одно стандартное окно, с демонтажем и монтажем обошлось в 2 часа времени, монтировали вдвоём с братом,... если бы работали чуть слажаней (неделю на отработку) максимальное время 1,5 часа на окно. а вот сколько стоят эти полтора часа, пусть каждый сам решает
Micha_Burmistrov
так у вас без отделки - все правильно. при опыте, правильной организации и сноровке 20-30 минут хватит
но это предел. для нормальной работы

я же писал про окна "под ключ" - подоконниками, отливами и отделкой
fensterbau
А меня одну удивляет, что сей герой взялся искать монтажников в самый кипишной период, когда без работы сидит только очень очень ленивый монтажник?
Zmeyka
а меня не удивляет. ибо это дешевый самопиар.
что запросы дутые - мы это выяснили. понятно что ТС - не дурак - значит преследует совсем иную цель , чем декларирует.
Micha_Burmistrov
имхо....а вы уверены, что сделали все правильно? раньше с этим не сталкивались же....имхо- давайте и зубы лечить самостоятельно
Квазимодо
да пускай.
Если правильно - то проблем не будет.
Если неправильно - то покопаются... и в конце концов вызовут настоящего ремонтника.. нам - тоже семьи кормить надо, хотя судя по тому резкому падению качества монтажа, которое наблюдаем сегодня - работы хватит еще лет на 500 :ха-ха!:
fensterbau
так что на фоне резкого снижения качетсва - может клиент и правильно поступил, что сам монтировал - может оно лучше будет чем если бы ему ставили задорого вчера спустившиеся с предгорий хлопци... Которые порой знают о монтажах еще меньше чем клиент :ха-ха!:
fensterbau
сапоги должен шить сапожник...я за это
Квазимодо
у лучше если сапожник а не пекарь с шилом :biggrin: а то в последенее время все больше таких "монтажников" которые не знают как правильно пистолет для пены держать - и это не шутка :хммм:
fensterbau
да я в курсе- сейчас так везде......а я говорил в принципе
altern3804392
Я являюсь гражданином Казахстана. Имею опыт работы и сборщиком ПВХ и монтажником более 2-х лет, по специальности сварщик 4 разряда. опыт работы сварщиком более 10 лет. Хотел бы работать у вас, если есть возможность, вахтовым методом. Прошу рассмотреть мое резюме на сайте нгс или связаться со мной по почте адрес почты сообщаем в ЛС. А ссылку на резюме, при желании, можете здесь выложить.
fensterbau
Ребят, ну вы хоть телефон из ника топикстартера в 2гисе введите и все станет ясно. У этих ребят даже персональный топик есть.))) вот они