Micha_Burmistrov
v.i.p.
некоторые заказы в 1-2 окошка можно устанавливать одной бригаде по паре штук в день (при условии что они сравнительно рядом)окна монтировал только для себя, так как не доверяю всяким монтажникам, в предидущие выходные одно стандартное окно, с демонтажем и монтажем обошлось в 2 часа времени, монтировали вдвоём с братом,... если бы работали чуть слажаней (неделю на отработку) максимальное время 1,5 часа на окно. а вот сколько стоят эти полтора часа, пусть каждый сам решает
fensterbau
Едкий Калий
так у вас без отделки - все правильно. при опыте, правильной организации и сноровке 20-30 минут хватит
но это предел. для нормальной работы
я же писал про окна "под ключ" - подоконниками, отливами и отделкой
но это предел. для нормальной работы
я же писал про окна "под ключ" - подоконниками, отливами и отделкой
Zmeyka
guru
А меня одну удивляет, что сей герой взялся искать монтажников в самый кипишной период, когда без работы сидит только очень очень ленивый монтажник?
fensterbau
Едкий Калий
а меня не удивляет. ибо это дешевый самопиар.
что запросы дутые - мы это выяснили. понятно что ТС - не дурак - значит преследует совсем иную цель , чем декларирует.
что запросы дутые - мы это выяснили. понятно что ТС - не дурак - значит преследует совсем иную цель , чем декларирует.
Квазимодо
v.i.p.
имхо....а вы уверены, что сделали все правильно? раньше с этим не сталкивались же....имхо- давайте и зубы лечить самостоятельно
fensterbau
Едкий Калий
да пускай.
Если правильно - то проблем не будет.
Если неправильно - то покопаются... и в конце концов вызовут настоящего ремонтника.. нам - тоже семьи кормить надо, хотя судя по тому резкому падению качества монтажа, которое наблюдаем сегодня - работы хватит еще лет на 500
Если правильно - то проблем не будет.
Если неправильно - то покопаются... и в конце концов вызовут настоящего ремонтника.. нам - тоже семьи кормить надо, хотя судя по тому резкому падению качества монтажа, которое наблюдаем сегодня - работы хватит еще лет на 500
fensterbau
Едкий Калий
так что на фоне резкого снижения качетсва - может клиент и правильно поступил, что сам монтировал - может оно лучше будет чем если бы ему ставили задорого вчера спустившиеся с предгорий хлопци... Которые порой знают о монтажах еще меньше чем клиент
Сейчас читают
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
44878
236
Натяжные потолки (часть 3)
323911
1002
Дозор бобровый
62412
994
Квазимодо
v.i.p.
сапоги должен шить сапожник...я за это
fensterbau
Едкий Калий
у лучше если сапожник а не пекарь с шилом а то в последенее время все больше таких "монтажников" которые не знают как правильно пистолет для пены держать - и это не шутка
Квазимодо
v.i.p.
да я в курсе- сейчас так везде......а я говорил в принципе
Биктимиров
junior
Я являюсь гражданином Казахстана. Имею опыт работы и сборщиком ПВХ и монтажником более 2-х лет, по специальности сварщик 4 разряда. опыт работы сварщиком более 10 лет. Хотел бы работать у вас, если есть возможность, вахтовым методом. Прошу рассмотреть мое резюме на сайте нгс или связаться со мной по почте адрес почты сообщаем в ЛС. А ссылку на резюме, при желании, можете здесь выложить.
ТОП 5
1
2
3