Сколько зарабатывают грузчики
18618
38
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Про планктон тут много и так пишут, собственно вопрос, а сколько зарабатывают простые работяги БЕЗ специальности - грузчики, разнорабочие, рабочие на одной операции (не берутся профи типа сварщики, токари, настоящие слесари и т.д. и т.п.)
По ощущениям вымирает класс таких рабочих, соответсвенно платить им нужно больше, либо таскать самому
По ощущениям вымирает класс таких рабочих, соответсвенно платить им нужно больше, либо таскать самому
linalynx
member
Понятия не имею сколько им платит работодатель.. Но вот, когда я переезжала - заказывала услуги грузчиков. Спустить диван с первого этажа и поднять на пятый без лифта стоило в районе 1500 тысяч. Заказывала через агентство, сами мужики попросили сказать, если будут проверять, что взяли 1100. То-есть по 200 рублей на каждого сколымили. Предполагаю, что заказ у них не один в день, да и работают допоздна.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
в районе 1500 тысяч.Надеюсь - очепятка?
Чета похоже вас сильно обули с диваном...у них там расчет идет по столько то рублей за этаж.
Не знаю но больше никто не хотел диван в 9 вечера тащить да, у них оплата по этажам. Изначально в агенстве озвучили цены вроде в 1100, а сами грузчики больше взяли. Но мне не жалко было... у нас дом был сталинский, пятый этаж, что девятый
Кстати, еще на счет рабочих специальностей. Отчим все-время работал отделочником, зарабатывал от 25. Зависело от объекта. Соответственно, когда начинал - никаких навыков не было.
Кстати, еще на счет рабочих специальностей. Отчим все-время работал отделочником, зарабатывал от 25. Зависело от объекта. Соответственно, когда начинал - никаких навыков не было.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
конечноЭх, жаль... Я бы за полтора ляма диваны бы потаскал
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145886
1000
Дозор очередной))
246991
1000
Июльский дозор
197857
1000
linalynx
member
За такие денжища я бы свой диван сама бы доперла
Шансон
activist
если товар лёгкий или не сильно большая загруженость то тогда от 10 до 14 тыщ. если мебель,строй материалы,сахар,мука то тогда от 17 до 20тыщ...ну это если на одну фирму горбатить...а если наёмный грузчик то от 90 рублей час до 150 час возможно и больше...в среднем тыщ 20-25 в месяц будит при условии если браться за работу любой сложности....по моим наблюдением примерно всё так выходит
100 рублей этаж обычно идёт...ванну недавно чугуную заказывал мне её на 5 этаж поднимали вот 500 рублей как с куста...
Причем они берут деньги за этажи в любом случае, даже если товар едет в лифте...вот так то.
Вот тема была, 16 рублей и мотай пленку.
Охранник в здании где я работал года три назад, ушел с ЧОПа где платили 10, и устроился грузчиком в фирму которая была в этом же здании, ему платили сначала 15, а потом добавили функции кладовщика и стали платить 22.
Еще знаю где студенты сидят ночами, отвечают на звонки, отмечают что привезли/увезли, плюс тупо виснут в инете безлимитном, там у них на руки 9-11.
Охранник в здании где я работал года три назад, ушел с ЧОПа где платили 10, и устроился грузчиком в фирму которая была в этом же здании, ему платили сначала 15, а потом добавили функции кладовщика и стали платить 22.
Еще знаю где студенты сидят ночами, отвечают на звонки, отмечают что привезли/увезли, плюс тупо виснут в инете безлимитном, там у них на руки 9-11.
ну так нечего удивительного:))за спасибо работать никто не хочет:)если надрываться так за деньги хотя бы:)
Вас прям так и тянет к темам о грузчиках...
меня тянет к многим темам по мере возможности отписываюсь...в грузчиках я и сам работал было дело...соответственно примерно знаю что и как...
настоящие слесариэто как? кто это?
По ощущениям вымирает класс таких рабочихс чего ради? "хилок" давит всех демпингом..
с чего ради? "хилок" давит всех демпингом..Нет там демпинга,.. вот тут пишут про зарплаты грузчикам 10-15, иногда до 20 т.р.... на хилокском пытались найти, меньше чем за 1000 рублей в день не найти (те кто с документами), да и и эти ну очень хилые.
Шансон
activist
неа вы спросили сколько вообще они примерно зарабатывают:)))вот я назвал примерные суммы:)))а вот насчёт хилокского это уже тема другая:)и называется она сколько хотят грузчики зарабатывать:)))а какая вам разница что они хилые?если он говорит за 1000 может таскать и вы готовы платить эту тыщу пусть таскает:)))сдохнет если так нового найдёте грузчика:))
вот тут пишут про зарплаты грузчикам 10-15, иногда до 20 т.р....за копейки все здоровье потеряешь.. вот и все..
doktor_dobro
veteran
меньше чем за 1000 рублей в день не найти (те кто с документами)на хилке есть господа с документами?
VikaRi
Сюрдерелла
Вы не путайте. Окладники с трудойстройством - это одно. А эти с Хилка - по-черному и для временных работ.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на хилке есть господа с документами?госпо дс документами там врядли найдешь, а арботники с документами есть.
doktor_dobro
veteran
не надо умничать,вы поняли о чем я спрашивал.
anna_dub
veteran
Необходимо было поднять около 4 тонн песка и цемента на 8 этаж без лифта.
За подъем отдали около 4500 рублей. Поднимали 6 человек. На подъем ушло около 6 часов
Плюс мешки с цементом не по 25 кг, а по 50 кг-очень неудобные.
Не сложно посчитать, что один человек получил около 800 рублей за 6 часов тяжелого физического труда.
За подъем отдали около 4500 рублей. Поднимали 6 человек. На подъем ушло около 6 часов
Плюс мешки с цементом не по 25 кг, а по 50 кг-очень неудобные.
Не сложно посчитать, что один человек получил около 800 рублей за 6 часов тяжелого физического труда.
жесть, не дай Бог революция будет за такие каторжные работы нас на вилы пролетарии поднимут или с 8 этажа без лифта спустят ускоренно
я бы подъемник заказал...
я бы подъемник заказал...
Эта да... Там ребята, видимо, альтруисты были...
Джемоед
activist
Много раз переезжал, и один раз решил воспользовался услугами грузчиков. При приеме заявки оператор четко уточнила, что мы перевозим, и посчитала "негабариты": стиралка и неразобранный шкаф, плюс 3 часа работы грузчиков (типа, минималка), в итоге 1150 руб. Грузчиков двое.
Дальше.
После переезда они выставили счет в 3000 руб. Все по их прайсу, со сметой. Да вот кто же знал, что принтер, не положенный в коробку - это +350 руб. Типа, он хрупкий, и если бы они его разбили, то возмещали бы. Хотя на деле он весит как пушинка, спустить\поднять его проще всего, а в дороге вещи все равно тряслись нехило, судя по их последующему состоянию (мелочи, типа разбитой масленки и пр.) И так по накапало 3т.
Вроде бы все законно, а неприятно, что ценник неожиданно вырос в 3 раза, по сравнению с суммой, озвученной при приеме заказа.
Так что совет: упаковывайте все, что можно, разбирайте мебель до болтиков и пр.
Дальше.
После переезда они выставили счет в 3000 руб. Все по их прайсу, со сметой. Да вот кто же знал, что принтер, не положенный в коробку - это +350 руб. Типа, он хрупкий, и если бы они его разбили, то возмещали бы. Хотя на деле он весит как пушинка, спустить\поднять его проще всего, а в дороге вещи все равно тряслись нехило, судя по их последующему состоянию (мелочи, типа разбитой масленки и пр.) И так по накапало 3т.
Вроде бы все законно, а неприятно, что ценник неожиданно вырос в 3 раза, по сравнению с суммой, озвученной при приеме заказа.
Так что совет: упаковывайте все, что можно, разбирайте мебель до болтиков и пр.
Вроде бы все законно, а неприятно, что ценник неожиданно вырос в 3 раза, по сравнению с суммой, озвученной при приеме заказа.вот за такое нужно побивать ссанными тапками на Лобном месте
уроды понапридумают закладушек мелким шрифтом белым по белому и рады, что на*****ли
одноразовый ларечный быдлобизнес
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Так что совет: упаковывайте все, что можно, разбирайте мебель до болтиков и пр.Вы бы лучше дали совет, как искать нормальных грузчиков на потоянную работу, и сколько им нужно платить
Баристер
забанен
на примере с 4-мя тоннами стройматериала на 6 человек на 8-ой этаж - я бы так считал...
1 подъем - 50 кг (т.е. мешок цемента), 1 этаж - 50 рублей... Итого пешкарусный подъем 1 мешка - 400 рублей... При этом из 4-х тонн на 6 человек - приблизительно по 650 кг на брата... Т.е. 13 ходок... Т.е. 5 200 на человека, 31 200 на бригаду за подъем сего добра на этаж...
Дорого, блин, конечно, но, ИМХО, оправданно.... Глядишь кто-нить и сообразит что проще на лифте все поднять и его потомыча отмыть чем денех стокма отдавать... Ну или, если лифт реально мраморный с инкрустацией бриллиантов - лебедку какую-нить воткнуть в окошко али вышку подогнать...
Негуманная работа должна иметь негуманные ценники - только это и приведет к гуманизму...)))
1 подъем - 50 кг (т.е. мешок цемента), 1 этаж - 50 рублей... Итого пешкарусный подъем 1 мешка - 400 рублей... При этом из 4-х тонн на 6 человек - приблизительно по 650 кг на брата... Т.е. 13 ходок... Т.е. 5 200 на человека, 31 200 на бригаду за подъем сего добра на этаж...
Дорого, блин, конечно, но, ИМХО, оправданно.... Глядишь кто-нить и сообразит что проще на лифте все поднять и его потомыча отмыть чем денех стокма отдавать... Ну или, если лифт реально мраморный с инкрустацией бриллиантов - лебедку какую-нить воткнуть в окошко али вышку подогнать...
Негуманная работа должна иметь негуманные ценники - только это и приведет к гуманизму...)))
там скорее грузовой лифт в новостройке запускают после того как основная масса хаты самоотделочные отремонтирует
застройщик поди боится, что лифт уделают за месяц
вот народ и корячится
застройщик поди боится, что лифт уделают за месяц
вот народ и корячится
Да кто там особо корячится-то?? Ну акромя дефективных которые работают в вышеуказанные ценники...
да есть бедолаги, которые последние копейки в ипотечные хаты вложили и готовы жить без тепла, лифта, канализации и прочих излишеств лишь бы с аренды спрыгнуть
А это-то тут причем? Речь жеж о грузчиках вроде...
о грузчиках и об их нанимателях
Ну тадысь давайте заведем ветку - сколько зарабатывают наниматели грузчиков...)))
А вообще - лифт там скорее всего работал и хазява на этаж на нем благополучно и ездили... Канализация и тепло - видимо тоже - кто ж до ентого ремонт то начинает делать?
Реально можно рассмотреть и иные варианты подъема грузов в квартиру... А те же грузчики, если будут убирать за собой и нести полную ответственность за порчу имущества в ходе ведения работ - без проблем будут ездить лифтом...
А вообще - лифт там скорее всего работал и хазява на этаж на нем благополучно и ездили... Канализация и тепло - видимо тоже - кто ж до ентого ремонт то начинает делать?
Реально можно рассмотреть и иные варианты подъема грузов в квартиру... А те же грузчики, если будут убирать за собой и нести полную ответственность за порчу имущества в ходе ведения работ - без проблем будут ездить лифтом...
давайте
риски ответственности грузчики вставят в цену
не думаю, что для рынка В2С это актуально
если считать сборную солянку из грузчиков как "В"
риски ответственности грузчики вставят в цену
не думаю, что для рынка В2С это актуально
если считать сборную солянку из грузчиков как "В"
Сэймэй
просветлённый
поразному бывает, бывает и по 4000 за заказ на двоих за 30 минут работы )
Дак пусть вставляют... но Вы сами то подумайте- сколько стоит страховка ответственности за "покоц" лифта и сколько стоит 4 тонны стройматериалов перетаскать на 8 этаж? Особливо если учесть, что страховка то на год будет...
ТОП 5
1
2
3
4