Ищу подработку в вечернее время или в выходные дни
13338
20
Срочно ищу подработку в вечернее время или в выходные дни. Душит кредит.За кредит и за квартиру только хватает З/П.А на жизнь нехватает в долгах не хочю сидеть постоянно. Имею средне-спец образование . Есть машина 8-местная . в такси не предлогать. имею образование Техническое обслуживание ВТ и КС. Работал системным администратором. В данный момент Ведущем Инженером-программистом. По компьютерам владею как Эксперт! Могу даже грузчиком охраником .... или по професии...
можно машину продать чем без воздуха жить - это вредно для здоровья
можно машину продать чем без воздуха жить - это вредно для здоровьяМашину не получтся продать
Infinity_nsu
guru
По компьютерам владею как Эксперт!Кто-нибудь понял эту фразу?
Вообще странно, что человек вроде как работал сисадмином и программистом, и пришел сюда подработку искать, уж айтишной подработки полно в инете, и заработать можно гораздо поболее, чем грузчиком или охранником
RAMBOX360
member
п.9
Я программы не создаю и сайты в том числе
Я программы не создаю и сайты в том числе
Infinity_nsu
guru
А что вы тогда делаете по основному месту работы?
RAMBOX360
member
А что вы тогда делаете по основному месту работы?Все кроме поддержи сайтов и создания Программ. А так очень много че
Сейчас читают
Что такое подходящее резюме,или почему меня не взяли в космонавты...
11888
60
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330577
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305386
1000
Infinity_nsu
guru
Понятно. Тролль? Или просто перебрали в тяпницу?
ниче я не перебрал. Работаю точнее знимаюсь я там поддеркой ПК и сетей и ргтехники и заправка картриджей Можно сказать как системный администратор!
буквально чуть чуть подожди, через 2-3месяца начнут набирать бригады на чистки снега с крыш, и в ночь и в день.. так что можешь пахать как трактор
Ромка88
junior
где набирают, если не секрет?
где набирают, если не секрет?пока еще не вижу что набирают, как снег будет, будут набирать, в разделе вакансий "временная работа".
Срочно ищу подработку в вечернее время или в выходные дни. Душит кредит.За кредит и за квартиру только хватает З/П.А на жизнь нехватает в долгах не хочю сидеть постоянно. Имею средне-спец образование . Есть машина 8-местная . в такси не предлогать. имею образование Техническое обслуживание ВТ и КС. Работал системным администратором. В данный момент Ведущем Инженером-программистом. По компьютерам владею как Эксперт! Могу даже грузчиком охраником .... или по професии...Разовая подработка как компьютерная помощь, раз, участие в какой нибудь тех.поддержке абонентов, два.
8-местная машина - можно участвовать в перевозках людей на торжествах, три! Это уже не такси, рангом повыше и эмоций побольше
у меня друзья альпинисты зимой так подрабатывают... ищите объявления или спрашивайте в ЖЭКах.
п.9
Если не секрет подскажи куда лучше обратиться по поводу машины возить типа свадьбы или типо того! ???
Если не секрет подскажи куда лучше обратиться по поводу машины возить типа свадьбы или типо того! ???
имею образование Техническое обслуживание ВТ и КС. Работал системным администратором. В данный момент Ведущем Инженером-программистом. По компьютерам владею как Эксперт! Могу даже грузчиком охраником .... или по професии...твои проблемы в том что ты не ту профессию выбрал.
сисадмины-эксперты нынче в большой цене.
уж точно больше грузчиков и охранников зарабатывают.
хотя не все.
работает у меня один.
пока переставляет Виндовс (уже двухсотый раз в жизни наверное) позвонит мне за советом раз 15.
п.9
Незнаю че там такого сложного надо всего лиж все правильно делать . Либо он начинающий
Незнаю че там такого сложного надо всего лиж все правильно делать . Либо он начинающий
п.9 предупреждение
А он че где то подрабатывает?
А он че где то подрабатывает?
ТОП 5
1
2
3
4