Ищу подработку в вечернее время или в выходные дни
13338
20
Срочно ищу подработку в вечернее время или в выходные дни. Душит кредит.За кредит и за квартиру только хватает З/П.А на жизнь нехватает в долгах не хочю сидеть постоянно. Имею средне-спец образование . Есть машина 8-местная . в такси не предлогать. имею образование Техническое обслуживание ВТ и КС. Работал системным администратором. В данный момент Ведущем Инженером-программистом. По компьютерам владею как Эксперт! Могу даже грузчиком охраником .... или по професии...
RAMBOX360
можно машину продать чем без воздуха жить - это вредно для здоровья
alladin
можно машину продать чем без воздуха жить - это вредно для здоровья
Машину не получтся продать
RAMBOX360
По компьютерам владею как Эксперт!
Кто-нибудь понял эту фразу? :безум:
Вообще странно, что человек вроде как работал сисадмином и программистом, и пришел сюда подработку искать, уж айтишной подработки полно в инете, и заработать можно гораздо поболее, чем грузчиком или охранником :безум:
Infinity_nsu
п.9
Я программы не создаю и сайты в том числе
RAMBOX360
А что вы тогда делаете по основному месту работы?
Infinity_nsu
А что вы тогда делаете по основному месту работы?
Все кроме поддержи сайтов и создания Программ. А так очень много че
RAMBOX360
Понятно:улыб:. Тролль? Или просто перебрали в тяпницу? :спок:
RAMBOX360
ниче я не перебрал. Работаю точнее знимаюсь я там поддеркой ПК и сетей и ргтехники и заправка картриджей Можно сказать как системный администратор!
буквально чуть чуть подожди, через 2-3месяца начнут набирать бригады на чистки снега с крыш, и в ночь и в день..:улыб: так что можешь пахать как трактор:улыб:
где набирают, если не секрет?
пока еще не вижу что набирают, как снег будет, будут набирать, в разделе вакансий "временная работа".
RAMBOX360
Срочно ищу подработку в вечернее время или в выходные дни. Душит кредит.За кредит и за квартиру только хватает З/П.А на жизнь нехватает в долгах не хочю сидеть постоянно. Имею средне-спец образование . Есть машина 8-местная . в такси не предлогать. имею образование Техническое обслуживание ВТ и КС. Работал системным администратором. В данный момент Ведущем Инженером-программистом. По компьютерам владею как Эксперт! Могу даже грузчиком охраником .... или по професии...
Разовая подработка как компьютерная помощь, раз, участие в какой нибудь тех.поддержке абонентов, два.
8-местная машина - можно участвовать в перевозках людей на торжествах, три! Это уже не такси, рангом повыше и эмоций побольше:улыб:
Ромка88
у меня друзья альпинисты зимой так подрабатывают... ищите объявления или спрашивайте в ЖЭКах.
N_talis
п.9
Если не секрет подскажи куда лучше обратиться по поводу машины возить типа свадьбы или типо того! ???
RAMBOX360
имею образование Техническое обслуживание ВТ и КС. Работал системным администратором. В данный момент Ведущем Инженером-программистом. По компьютерам владею как Эксперт! Могу даже грузчиком охраником .... или по професии...
твои проблемы в том что ты не ту профессию выбрал.
сисадмины-эксперты нынче в большой цене.
уж точно больше грузчиков и охранников зарабатывают.

хотя не все.
работает у меня один.
пока переставляет Виндовс (уже двухсотый раз в жизни наверное) позвонит мне за советом раз 15.
nash22
п.9
Незнаю че там такого сложного надо всего лиж все правильно делать . Либо он начинающий
nash22
п.9 предупреждение
А он че где то подрабатывает?