сколько стоит работа по анализу рынков
5191
32
Okksana
guru
Всем привет!
Мне нужно срочно сказать начальнику сколько с него взять денег за мою работу. Подскажите, пожалуйста!
Работа заключается в первичном анализе рынков 1 города по примерно 6 сегментам. Сбор информации по крупным игрокам (просмотр аналитических статей и разных источниках в инете), сбор контактов первых лиц, создание единой базы, создание презентации с ком. предложением. Создание аналитической справки.
Большое спасибо!
Мне нужно срочно сказать начальнику сколько с него взять денег за мою работу. Подскажите, пожалуйста!
Работа заключается в первичном анализе рынков 1 города по примерно 6 сегментам. Сбор информации по крупным игрокам (просмотр аналитических статей и разных источниках в инете), сбор контактов первых лиц, создание единой базы, создание презентации с ком. предложением. Создание аналитической справки.
Большое спасибо!
это проблема расценок ВСЕХ услуг..
сколько стоит услуга? даром? почти даром? дорого? очень дорого?
сколько стоит услуга? даром? почти даром? дорого? очень дорого?
я понимаю, но мне хотя бы примерно, чтобы ориентироваться
желаемую з/п поделите на количество дней и часов и умножьте на кол-во затрат-часов
но надо понимать, что кто-то может "подвинуться" и предложить аналогичную услугу дешевле
но надо понимать, что кто-то может "подвинуться" и предложить аналогичную услугу дешевле
fensterbau
Едкий Калий
отталкивайтесь от времени, которое потребно на выполнение данной работы.
получилось 3 дняИз личного опыта-то что быстро делается, не важно с какими усилиями, жабно обычно оплачивается.
скажите неделю и посчитайте двойной заработок за 5 рабочих дней....Это же начальник все таки..)
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
341650
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114641
1003
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
43576
148
fensterbau
Едкий Калий
скажеь - неделю - ответят что там работы на три дня. скажешь три дня - скажут что за день при желании сделать можно.
Sky
guru
не учли, что работа разовая... и заставляет человека перестроить мозги под новую задачу
fensterbau
Едкий Калий
я делал такую работу.
можно схалтурить - просто прозвонив. достоверность такого анализа - низка.
можно объездить фирмы - оценить достоверность глазами. и получить сведения для аналитики. Это уже другие затраты не только по времени но и по деньгам.
вопрос только насколько глубоким должен быть такой анализ.
Ну и учесть что через полгода максимум - информация потеряет актуальность.
можно схалтурить - просто прозвонив. достоверность такого анализа - низка.
можно объездить фирмы - оценить достоверность глазами. и получить сведения для аналитики. Это уже другие затраты не только по времени но и по деньгам.
вопрос только насколько глубоким должен быть такой анализ.
Ну и учесть что через полгода максимум - информация потеряет актуальность.
в чем уникальность вашей информации?
нет никакой уникальности)
объездить не получится, проводился анализ рынка другого города. Инфа искалась в инете в статьях и на форумах)
Ну и как тут уже сказали, действительно начальник сказал, что сам сделал бы это за 1 день и заплатил 5 тыщ)
объездить не получится, проводился анализ рынка другого города. Инфа искалась в инете в статьях и на форумах)
Ну и как тут уже сказали, действительно начальник сказал, что сам сделал бы это за 1 день и заплатил 5 тыщ)
нет никакой уникальности)явно цену занизил, 10 берите
fensterbau
Едкий Калий
не... 20.. 20 само то просить - даст 15
alladin
нездешний
...или даст, но в под зад мешалкой
не... 20.. 20 само то просить - даст 15тоже вариант) пусть думает что сэкономил
постановка вопроса сама по себе прикольна......аналитик спрашивает совета
ну это типа как на рынке
- сколько стОит эта хрень?
- а сколько дашь?
- сколько стОит эта хрень?
- а сколько дашь?
аналитик должен ответы давать, а не вопросы ставить....
тут скорее пример работы оператора, чем аналитика
а с чего вы взяли что тс аналитик?, как я понял он взялся просто не за свою работу, выполнил, ну естественно как она оплачивается не знает, часто такое встречал.
еще лучше...неаналитик взялся за анализ и спрашивает сколько за это запросить.....это как проктолог будет вам зубы лечить
проктолог зубы не так страшно, вот если наоборот стоматолог с бормашиной на подменко проктолога - готовый horror-сценарий
ну и что в этом такого))
моей работой довольны) аналитика у меня получается неплохо. А вот денег, как я поняла, зажали)
я вот уже думаю может фрилансером так и подрабатывать...
моей работой довольны) аналитика у меня получается неплохо. А вот денег, как я поняла, зажали)
я вот уже думаю может фрилансером так и подрабатывать...
каждую работу должен выполнять профессионал, а не любитель- надомник
любителю и деньги платить не надо- это у него хобби...потому и спроса с него нет
ну вот и полезли в терминологию.. профи-любитель... Профи - это тот у кого получается делать работу хорошо, вот и все. Почему за работу ненужно платить понятно только со стороны жадного и недальновидного работодателя, но не со стороны работника, тратящего свою энергию и время.
Согласна с тем, что работа должна оплачиваться по уровню ее выполнения, хотя сомневаюсь в том, что работа т.н. "профи" и ее оценка не зависят от понтов, а только от скорости, объема и уровня выполнения.
Согласна с тем, что работа должна оплачиваться по уровню ее выполнения, хотя сомневаюсь в том, что работа т.н. "профи" и ее оценка не зависят от понтов, а только от скорости, объема и уровня выполнения.
Профи - это тот у кого получается делать работу хорошо, вот и все.а любитель - это у которого плохо?
"феерично!"
а зачем профи понты-он прекрасно знает своё место.....и потом-довольно странное у вас понятие о профи-далеко не всегда человек, хорошо делающий свою работу, является профессионалом
Данный вид услуги с оформлением стоит от 10 000 евро.
Просто устные консультации, без бумажной рутины от 3 000 евро в месяц.
Это расценки самые низкие в мире!
Но всегда все индивидуально. Знаю чижиков, кто и за стакан пива все это сделает и оформит и притом грамотно, но может со сроками затянуть, пьет - зараза!
Это расценки самые низкие в мире!
Но всегда все индивидуально. Знаю чижиков, кто и за стакан пива все это сделает и оформит и притом грамотно, но может со сроками затянуть, пьет - зараза!
Данный вид услуги с оформлением стоит от 10 000 евро.
в овтет:
тебе кошмары сняться? цены списаны с потолка?
в овтет:
тебе кошмары сняться? цены списаны с потолка?
ТОП 5
1
2
3