Авиакассир после 01ноября
6738
34
Переезжаю из Омска в Сиб жить. Опыт работа авиакассиром 6,5 лет. Если шансы устроится на боллее оплачиваемую работу??? Так как опыт свой и знания ценю/
Julieetta
Охотно возьмут думаю. 30 будете зарабатывать точно если во всех сист. бронирования работаете.
авпвыапвапвап
Да,работаю во всех системах. В Омске знаю все агенства куда стоит идти а куда нет... Хотелось в проверенную фирму устроится. Если кто нить знает хорошее местечко может подскажет??!!!
Julieetta
в чем нам смысл вам помогать?
alladin
Лично от Вас,ничего... Сорри если беспокою Вашу персону Гранд))))))
Julieetta
да че там, я уже двор подмел с утра и клумбы полил
можно и побухтеть
пару раз обсуждали вашу тему на форуме , но там нет ответов на ваш вопрос
таки наверное только если наложить перечень авиакасс и т.п. в 2ГИС на ЧС и обзвонить остаток, а за понравившиеся варианты задать открытые вопросы в топике про компании
Julieetta
Опытных авиакассиров тут с руками оторвут. Особенно, если они еще и адекватные, сообразительные и умеют быстро работать.
Маленькая Долли
у нас кого хочешь оторвут
вопрос сколько потом за оторванное заплатят?
alladin
Если и вправду профессионал, можно найти з/п 50-60 тыс.
Маленькая Долли
не плохо
а с виду и не скажешь
или мне попадаются только невнятные, килорублей по 15
больше бы и не дал
alladin
Да, многим "спецам" больше не дашь, действительно. Хороших в городе очень мало.
Хороших в городе очень мало.
хороших много вообще не бывает:улыб:
можно найти з/п 50-60 тыс.
по моему сумма большевата.. за что им столько платить то?
Alexander Pavlovich
Я по своему опыту говорю. Сама еще полгода назад так получала - это оклад+% с прибыли, объем работы огромнейший был.
Маленькая Долли
Если и вправду профессионал, можно найти з/п 50-60 тыс.
Что, правда? :eek: А в чем хитрость-то? В наше компьютеризированное время в чем профессионализ авиакассира? С введением в широкие массы элктронных билетов и онлайн платежей, по моему мнению, надобность в них неуклонно снижается. Я чего-то не вижу?
ri_alex
ну это искусство сформировать у клиента ощущение, что он круто сэкономил, а на самом деле извлечь на нем максимум маржи
alladin
А! Понятно. Просто когда еще по интернету мне билеты заказывать было боязно, я нашел устраивающие меня рейсы и с распечатанной бумажкой пошел в офис С7 (все перелеты были С7) с целью купить билеты. Мне озвучили цену на 4,5 тыс. больше за оформление. Я икнул и больше билеты в кассах не покупаю.:улыб:
ri_alex
Не знаю.
Я работаю в этой сфере 5 лет, спада не вижу.
Покупка билетов с сайтов не всегда выгодна, и потом очень многие у нас не знают/не умеют/не доверяют и т.п. сайтам.
Есть люди - мои ровесники и помоложе, которые вроде должны быть продвинуты уже в интернет-технологиях, а они там вообще ни бэ, ни мэ.
Вот покупает девчонка 25 лет билет в США, вся в розовом, с айпадом, с собачкой. Объясняю ей "За 23 ч до вылета можете пройти на сайте а/к регистрацию и выбрать себе место в салоне", а она мне "Нет, я не понимаю всего этого, не буду, лучше я в аэропорт приеду за 4 часа".
alladin
Вы ошибаетесь:улыб:
Все думают, что продав билет Нск-Мск за 8 тысяч (сейчас примерно такая цена на этом направлении), авиакассир себе лично в карман кладет минимум 5 тыс и жиреет, наглая морда ))
На самом деле заработок с этого билета небольшой - 200-500 рублей (в зависимости от а/к), и это берется не с пассажира, заметьте. Пассажир получает билет по той же цене, а то и дешевле, чем если бы покупал билет на сайте.
Бывают исключения, бывают наглые авиакассы, всякое бывает. Но 100% утверждать как вы - неверно:улыб:
Маленькая Долли
Я работаю в этой сфере 5 лет, спада не вижу.
Ну раз Вы в этой сфере трудитесь, значит так оно пока и есть. Хотя странно на мой взгляд.

Покупка билетов с сайтов не всегда выгодна,
Вы хотите сказать, что бывают такие ситуации, когда я в кассе куплю дешевле билет, чем напрямую на сайте авиакомпании на один и тот же рейс? Можете привести примеры, если не сложно?
ri_alex
Вот недавно было - на сайте то ли энивэйэнидей, то ли авиасейлс турист смотрел на начало сентября билеты в Куала-Лумпур - по 32 тыс нашел, звонит срочно - бронируйте! там два места всего!
Я стала бронировать, а там есть на те же даты, но на другие стыковки билеты по 20 тыс всего, а не по 32, и мест много очень.
А пассажиру эти рейсы сайт не выдавал.
Это из недавнего, вообще такое бывает нередко.
А вообще у нас оффтоп пошел:улыб:
ri_alex
Неоднократно у а/к Сибирь бывают такие ситуации-звонит мне клиент и говорит-а почему у тебя билет 20 тыс.а на сайте 15? Я отвечаю,что это минимум,который мне дает система,покупайте на сайте. Он пытается купить и на последнем шаге происходит сбой и появляется новая цена,допустим 23 тыс. Так что часто в авиакассе дешевле.чем на сайте.
serg2809
Дада, а эти их дебильный промо-тариф на Пхукет на Новый Год через Пекин?? На сайте С7 висят, все ведутся на это, нам высказывают ФИ - мол на сайте за 20 тысяч, а у нас дороже. Потом пытаются купить - и вигвам.
Маленькая Долли
ОК, я понял, что авиакассиры - нужные люди, без которых купить дешевый билет крайне трудно. Просто мне не повезло пока встретить таких.:улыб:Посоветуйте пожалуйста, где их найти. Я серьезно. Можно в личку.
Маленькая Долли
Бывают исключения, бывают наглые авиакассы, всякое бывает. Но 100% утверждать как вы - неверно:улыб:
ну вообще то это был стёб с моей стороны
хотя я давно перешел на электронные тикеты
alladin
Да билеты все электронные сейчас, хоть где вы купите его:улыб:
Маленькая Долли
соглашусь, но вы поняли что я имел в виду
Как вам можно написать ЛС. у вас закрыта страница для ЛС.
объем работы огромнейший был.
тогда еще может быть, для такого объема контора должна быть раскручена.
Alexander Pavlovich
Не обязательно. Все же профессионализм играет главную роль, клиенты "приклеиваются" за специалистом и идут за ним, куда бы он ни устроился.
Все же профессионализм играет главную роль
не совсем соглашусь.

клиенты "приклеиваются" за специалистом и идут за ним
клиенты реагируют на бренды, а не профессионализм кассиров..
Alexander Pavlovich
Позвольте тоже не согласиться:улыб:
Позвольте тоже не согласиться
Бога ради.. :роза: если не составит труда - аргументируйте:улыб:
Alexander Pavlovich
Нет, аргументировать на форуме не буду:улыб:Тут много личного, много упоминаний названий брендов и не брендов, упоминания клиентов и т.п.:улыб:
Нет, аргументировать на форуме не буду Тут много личного, много упоминаний названий брендов и не брендов, упоминания клиентов и т.п.
понял) вопрос закрыт :спок: