работа в ДПС
13418
29
Здравствуйте!меня не берут в ДПС из за проблем со спиной(на снимках видно остеохондроз,у меня рост 188),я ни на что не жалуюсь,занимаюсь спортом немного,держу себя в форме,но из за этого мне дали 4 группу годности,в инспекторы берут только с 1ой.Мне посоветовали устроиться на любую госслужбу с моим допуском,а потом перевестись в ДПС,так как такие переводы внутри госсслужбы возможны.Кто что может посоветовать?На ВВК мне дали 2 недели,чтобы я принес им новое направление..
переводы внутри госсслужбы возможныВозможны но ВВК, придется все равно проходить, а в чем проблема подделать, вы же все справки и анализы сдаете в поликлинике, а не в их диспансере.
пришел к хирургу на ВВК,не понравилась моя осанка,отправила на снимки,принес. сказала у тебя не то,что я подумала,но остеохондроз есть. в направлении написала что я ни на что не жалуюсь,подвижность без изменений,но 1 категория уже не для меня.переводы внутри госсслужбы возможныВозможны но ВВК, придется все равно проходить, а в чем проблема подделать, вы же все справки и анализы сдаете в поликлинике, а не в их диспансере.
насчет нового прохождения ВВК мне начальник комиссии сказала что при переводе ВВК заново не проходят.
а в чем проблема подделать,ну и совет...
а где в таком случае будет гарантия что он не подделает справку психиатра, нарколога ?
а потом общество удивляется откуда у нас в полиции сотрудники неуравновешанные или пьющие.
вот и пример
позвонил знакомому,который работал в охране,сказал возможность перевода есть.устраиваешься на любую госслужбу,проходишь аттестацию,устраиваешься,потом идешь в ДПС и говоришь что я уже аттестованный полицейский хочу перевестись к вам.там медкомиссия уже другая,смотрят не так пристально.по сути вопрос времени получается,и,если будут вакансии свободные...
А интересно как проходят комиссию те пузачи что стоят на перекрестках?
Сейчас читают
Где купить игрушку?
2763
33
Вопрос по поиску работы для мол. специалиста
9658
62
СтройИнвестПроект на Зорге
313613
1855
Matrix_Agent
guru
Да пузачей, кстати, давно не видно - всё больше молодёжь.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сегодня прям колобок стоял на пересечении Немировича-Маркса.
Princess86
guru
Мне кажется, что гаишников на улицах вообще сильно поубавилось или я перестала на них внимания обращать.
Legio
veteran
на очень много стало меньше...сокращения помните??? вот и оно
А Вам на какую госслужбу порекомендовали? Не а полицию случаем? А то там недобор скорее всего, вот таким образом и набирают.
я сам захотел в ДПС, 2 месяца как с армии пришел, искал работу, и вот решил пойти в ДПС. есть альтернатива подписать контракт на военную службу, но тошно от армии уже. и что обидно у меня высшее образование, хороший военник, рост 188, подтягиваюсь 25 раз, бегаю по 16 км и меня не берут на службу, где или стоишь или сидишь!!! обидно...
Если ты не ... нарисуй еще цветок. В общем, ты понял, что я хотело сказать.
Если ты не ... нарисуй еще цветок. В общем, ты понял, что я хотело сказать.по мне чушь несешь...
Если есть хоть малейшие подозрения на проблемы с позвоночником,то совет- выясните у врачей все до конца, что не так с позвоночником, возможные последствия, перспективы осложнений. Сейчас вы молодой, кажется, что проблема с работой важнее.
Но поверьте, (видел сам немало примеров) через 20 лет эта маленькая проблемка со спиной может стать страшнее всех других. Вы молодой и уже есть ограничения из-за остеохондроза, рановато что-то. Пожалеете, что не пощадили здоровье в молодости.
Подумайте основательно, дайте себе время на обдумывание: медицина у нас не такая, чтобы верить врачам на слово, поймите проблему не хуже врача.
Вторую работы вы точно найдете, второй позвоночник - нет.
Ну и ментом работать... не гламурненько как-то. Неуважаемая работа. Армия все ж лучше звучит. На гражданке лучше быть здоровым продажником, чем больным ментом.
Но поверьте, (видел сам немало примеров) через 20 лет эта маленькая проблемка со спиной может стать страшнее всех других. Вы молодой и уже есть ограничения из-за остеохондроза, рановато что-то. Пожалеете, что не пощадили здоровье в молодости.
Подумайте основательно, дайте себе время на обдумывание: медицина у нас не такая, чтобы верить врачам на слово, поймите проблему не хуже врача.
Вторую работы вы точно найдете, второй позвоночник - нет.
Ну и ментом работать... не гламурненько как-то. Неуважаемая работа. Армия все ж лучше звучит. На гражданке лучше быть здоровым продажником, чем больным ментом.
а в чем проблема подделатьПоступать по поддельной справке в полицию - это пять!
вот странно.. в Америке в ФБР могут даже безногого взять на работу... а у нас в ментовку берут только тупых и здоровых...
в Америке летчики могут летать в очках, а у нас опять берут только тупых и здоровых...
и самолеты падают у нас чаще... ну и... как полиция работает есть разница
в Америке летчики могут летать в очках, а у нас опять берут только тупых и здоровых...
и самолеты падают у нас чаще... ну и... как полиция работает есть разница
Ну и ментом работать... не гламурненько как-то. Неуважаемая работа. Армия все ж лучше звучит. На гражданке лучше быть здоровым продажником, чем больным ментом.Ничего, сейчас им з/п нарисуют - и очень даже гламурненько станет.
А про здоровье - это толково. В самом деле ведь странно, не с проста же указывают на проблему уже сейчас врачи на медкомиссии.
вот странно.. в Америке в ФБР могут даже безногого взять на работу... а у нас в ментовку берут только тупых и здоровых...ФБР, ГИБДД - все в куче. Вы, смотрю, отлично владеете предметом.
Много безногих полицейских на улицах США видите? или вы вовсе сказки из телевизора пересказываете?
Я сам хочу работать в госструктурах по специальности (очень хороший оклад и интересно работать), но я не понимаю зачем, условно, лаборанту МВД иметь категорию "А" и выглядеть как ВДВшник, с категорией "А" я бы явно был другим человеком. При том "своих" берут в любом случае + легче женщинам устроится. И главное все хотят если не "свой" то ты им должен быть ну прямо кандидат физико-МВДшных наук))) со стажем 100 лет в госслужбах.
russia_men
experienced
в форме когда будешь - будут говорить или думать за спиной - п.5
забей на эту помойку да и все, на дпсЭ свет клином далекоо не сходится)
SKL12
junior
Щас нужно только высшее образование и ты в рядах ДПС.
Т.е. им нужны интеллигентные молодые люди и уже можно идти в ОК выстраиваться в очередь?
а как же здоровье? знаете сколько ДПСникам коньяка несут... надо иметь много здоровья (кат. "А" чтобы), чтобы его выпить.
ТОП 5
1
3