работа на 2-3 дня в неделю, где найти?
18615
36
может кто знает такие рабочие места что бы частичная занятость была? Скажите пожалуйста в какой отрасли искать?
Зеленая_купюра
activist
Интересные вы люди! Или просто попереписываться хочется или в самом деле такие беспомощные? А Вы сами хотя бы на сайте НГС посмотрели в каких отраслях возможно работать с частичной занятостью? Там полная картина "выкатится" - и вакансий не так уж и мало (если по всем отраслям посмотреть). Вот и проведите самостоятельно мониторинг. ИЛи проще спросить? Нет, ну если проще - пожалуйста, просто удивляюсь таким "вопросам" которые вполне самостоятельно можно решить.
margilll
activist
спасибо за упрёк. уже помониторила и давненько. если у вас никаких интересных мыслей на этот счёт нет, писать трактат было не обязательно;)
Или просто попереписываться хочется???)))
Или просто попереписываться хочется???)))
Что значит, в какой отрасли? Вы что умеете и какое образование имеете?
Знакомая - врач, работает в частном мед.центре 3 раза в неделю.
Мой парикмахер сидит в декрете и работает 2 дня в неделю в салоне.
Я в декрете работала в офисе 2 дня в неделю бухгалтером.
Еще можно охранницей где-нить работать сутки через трое.
Или няней.
Знакомая - врач, работает в частном мед.центре 3 раза в неделю.
Мой парикмахер сидит в декрете и работает 2 дня в неделю в салоне.
Я в декрете работала в офисе 2 дня в неделю бухгалтером.
Еще можно охранницей где-нить работать сутки через трое.
Или няней.
мало исходных данных для конструктивного ответа, хотите чтобы люди вам помогли - помогите людям лучше вас понять..
вакансий таких как грязи..
вы что конкретно хотите? ваш опыт? занятость на данный момент? с чем связан поиск подобного рода деятельности? это будет дополнительный доход? или основной?
ниже пишите что сами мониторили вакансии, что конкретно? на что обращали внимание? почему? почему не нашил ничего подходящего? что хотите получить от этой деятельности?
знания? опыт? деньги? - выразитесь пожалуйста более предметней..
может кто знает такие рабочие места что бы частичная занятость была?таких мест миллион, сменные графики, частичная занятость и т.д..
вакансий таких как грязи..
вы что конкретно хотите? ваш опыт? занятость на данный момент? с чем связан поиск подобного рода деятельности? это будет дополнительный доход? или основной?
ниже пишите что сами мониторили вакансии, что конкретно? на что обращали внимание? почему? почему не нашил ничего подходящего? что хотите получить от этой деятельности?
знания? опыт? деньги? - выразитесь пожалуйста более предметней..
Зеленая_купюра
activist
Переписываюсь по существу, вот и Вам советую по существу вопросы задавать, а не воздух сотрясать. Вам даже все равно в какой отрасли есть вакансии с частичной занятостью - а это говорит о том, либо Вы сами не знаете чего хотите и до сих пор не определились с родом занятия, либо Вы "человек-оркестр" и Вам все равно где работать: полы мыть или самолеты конструировать....
Matrix_Agent
guru
Скажите пожалуйста в какой отрасли искать?Вы же мониторили, неужели не определились даже с отраслью?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180482
339
СтройИнвестПроект на Зорге
313730
1855
Где провести
534163
373
по моему, все выше заданные вопросы поставили ТС в тупик..
Мыслитель
veteran
по моему, все выше заданные вопросы поставили ТС в тупик..Ник ТС как бы намекает.
Ник ТС как бы намекает.ага) давай еще дядюшку Фрейда вспомним) проведем психоанализ ТС исходя из ника..
margilll
activist
если я не сижу круглосуточно на форуме нгс, это лишь говорит о том что мне есть чем заняться, чем сидеть тут и отпускать глупые шуточки во все стороны.
работу ищу в разных сферах, в основном в образовательной сфере. нянькой тоже искала, но в основном предлагают сидеть с детьми до года, но опыта нет работы с такими детьми вот и не берут на подработку. ещё записалась в клининговую фирму, но пока оттуда не звонили с предложениями. записалась на мойщицу окон, тоже пока не звонили. хочется что бы подработка была на постоянной основе, а не зависела от заказов. ещё мне предложили подрабатывать компьютерные курсы для начинающих, но группа у них что то 2 месяца пустая. один мужик хочет поучиться, но не сейчас, когда он там сможет, тоже не поймешь...
работу ищу в разных сферах, в основном в образовательной сфере. нянькой тоже искала, но в основном предлагают сидеть с детьми до года, но опыта нет работы с такими детьми вот и не берут на подработку. ещё записалась в клининговую фирму, но пока оттуда не звонили с предложениями. записалась на мойщицу окон, тоже пока не звонили. хочется что бы подработка была на постоянной основе, а не зависела от заказов. ещё мне предложили подрабатывать компьютерные курсы для начинающих, но группа у них что то 2 месяца пустая. один мужик хочет поучиться, но не сейчас, когда он там сможет, тоже не поймешь...
если я не сижу круглосуточно на форуме нгс, это лишь говорит о том что мне есть чем заняться, чем сидеть тут и отпускать глупые шуточки во все стороны.аргумент только тут 2 варианта, одним нечем заняться и они сутками висят на форме, у вторых с работой все в порядке, настолько что тоже можно не ограничивать себя ни в чем..
кто есть кто.. думаю сразу видно.
работу ищу в разных сферах, в основном в образовательной сфере. нянькой тоже искала, но в основном предлагают сидеть с детьми до года, но опыта нет работы с такими детьми вот и не берут на подработку. ещё записалась в клининговую фирму, но пока оттуда не звонили с предложениями. записалась на мойщицу окон, тоже пока не звонили. хочется что бы подработка была на постоянной основе, а не зависела от заказов. ещё мне предложили подрабатывать компьютерные курсы для начинающих, но группа у них что то 2 месяца пустая. один мужик хочет поучиться, но не сейчас, когда он там сможет, тоже не поймешь...по моему все это пустая возня..
полы мыть,объявы клееть,промоутер,продавец-консультант...
Allinachka
activist
а кто знает, реально ли расклейкой объявлений что-то заработать? племяш собрался. или отговорить?
Шансон
activist
ну им гдето 8-11 тыщ предлагают...ну я не знаю какой объём работы надо за эти деньги сделать...думаю как основную работу это использовать не вариант...а так чисто подработать может и можно для кого нибудь...
Matrix_Agent
guru
ну им гдето 8-11 тыщ предлагают...Дайте ссылочку на Вашу уверенность в этом, пожалуйста.
Matrix_Agent
guru
работу ищу в разных сферах... вот и не берут на подработку.Так Вы работу или подработку ищете?
Шансон
activist
да моей уверенности в этом нет...я никогда сам не притендавал на расклейщика объявлений...просто в яндексе глянул вакансии...там так предлагают...ну я не знаю что и как в реальности будит..не работал в этой теме
Princess86
guru
Подруга как-то загоралась идеей такой подработки, т.к. в вакансии была указана зп 10000 и свободный график. В реальности оказалось, что работа сдельная не то 30, не то 50 копеек за наклееное объявление. Мы посчитали, что для того чтобы заработать эту жалкую десятку придется весь день носиться ножками, чтобы поклеить примерно 1700 объявок за день. А если учесть, что большую часть сразу сдерут, то могут и меньше заплатить, ведь не докажет, что она клеила, но сорвали.
Добрый день, Мерзкая ! Могу предложить Вам разъездную торговлю. Работа 2 дня в неделю по 18 часов, оплата 3000 в день. И плюс один день в неделю часов 8 надо отработать практически забесплатно (расценивать товар, делать инвентаризацию итд) В общем предложение не для лентяев.
Infinity_nsu
guru
Работать по 44 часа в неделю за 12 тысяч в месяц, да еще поди и на своем авто... Предложение действительно не для лентяев, оно для идиотов
Попробуйте посмотреть вакансии администраторов, там есть графики 2/2, 1/3. Есть вакансии домработниц и горничных на частичную занятость.
tonim
v.i.p.
Компьютер ведь под рукой, можно и в екселе подсчитать, если в уме сложно: 3000р х 2 дня в неделю х 4 недели в месяце = 24000 рублей!
Ну, недель в месяце не 4, а 4,5. Да и подготовка я сказал не "бесплатно" а почти бесплатно, 300 р в день там тоже набежит.
Так что вот более корректный расчёт:
3000р*2 дня в неделю*4,5 недели в месяце +300р*1день в неделю*4,5 недели=
27000+1350=28350
Это конечно всё равно не много, учитывая, что работа не для лентяев.
Кстати, обязательное требование к соискателю - знание математики на уровне 3 класса средней школы.
Требование - обязательное, если даже соискатель - на infinity
PS Своё авто не требуется, а тем более такое дорогое
Так что вот более корректный расчёт:
3000р*2 дня в неделю*4,5 недели в месяце +300р*1день в неделю*4,5 недели=
27000+1350=28350
Это конечно всё равно не много, учитывая, что работа не для лентяев.
Кстати, обязательное требование к соискателю - знание математики на уровне 3 класса средней школы.
Требование - обязательное, если даже соискатель - на infinity
PS Своё авто не требуется, а тем более такое дорогое
Кстати, я бы порекомндовал вам для большей привлекательности вакансии не говорить про бесплатную работу в один из дней. Обозначьте оплату в 6000 руб за рабочую неделю. А состав рабочей недели - две смены по 18 часов и одна смена - 8. Когда кандидаты слышат "поработать бесплатно" - они сразу начинают воротить нос.
Тоним, спасибо за добрый справедливый совет.
Я, однако, таким образом, обычно стараюсь сразу отсечь всех, кому не очень-то и нужна работа, кому лень взять в руки калькулятор, итд, итп.
Я, однако, таким образом, обычно стараюсь сразу отсечь всех, кому не очень-то и нужна работа, кому лень взять в руки калькулятор, итд, итп.
Infinity_nsu
guru
Ой, прочитала в неделю, а не в день. Если не на своем авто, то еще терпимо... Хотя график - жесть. За меня не переживайте, я вас отсеку раньше, чем вы меня, зарплата в тридцатку (я округлила если что) меня давно не интересует
в типографиях обычно ищут людей на подработку....как раз такой график возможен
Заинтересовало Ваше предложение,можно подробности в личку
Я Финечку поддержу) ваше предложение действительно для идиотов..
Matrix_Agent
guru
в типографиях обычно ищут людей на подработку....как раз такой график возможен"Деал"... О, юность, о, запах кулис, сколько таланта я показал в своё время в роли Гамлета... (с)
Гоча
junior
Спасибо всем, кто прислал мне свои резюме.
Лучшая выбрана, и вакансия закрыта.
Пусть остальным повезёт в следующий раз !
Лучшая выбрана, и вакансия закрыта.
Пусть остальным повезёт в следующий раз !
"остальные" даже не подозревают как им повезло именно сейчас
ну ничего сообразят чуть позже
ну ничего сообразят чуть позже
задалась я целью найти деньги на изучение английского.
дано: два свободных дня в неделю (сб и вс). остальные заняты парами в вузе, а по вечерам домашками + чуть позже занятиями в языковой школе
найти: работу, чтобы покрывать скромный расход в 4т.р.\мес.
в итоге, просматрвиая вакансии, я понимаю, что иногда требуются продавцы выходного дня (но таких вакансий ну очень мало), в кафе, как правило, работают студенты, и как раз в выходные то есть кому работать.
много больше вакансий с частичной занятостью, но она все равно подразумевает либо работу после 14.00, 15.00, либо в ночь. Первое не могу себе позволить из-за учебы, а второе... я наверное тогда через два месяца умру
в связи с этим, я полагаю, что не так ищу и не умею собрать в кучу, все что я умею делать (или к чему склонна). поэтому прошу помощи: на что еще обратить внимание, на какие сферы?
дано: два свободных дня в неделю (сб и вс). остальные заняты парами в вузе, а по вечерам домашками + чуть позже занятиями в языковой школе
найти: работу, чтобы покрывать скромный расход в 4т.р.\мес.
в итоге, просматрвиая вакансии, я понимаю, что иногда требуются продавцы выходного дня (но таких вакансий ну очень мало), в кафе, как правило, работают студенты, и как раз в выходные то есть кому работать.
много больше вакансий с частичной занятостью, но она все равно подразумевает либо работу после 14.00, 15.00, либо в ночь. Первое не могу себе позволить из-за учебы, а второе... я наверное тогда через два месяца умру
в связи с этим, я полагаю, что не так ищу и не умею собрать в кучу, все что я умею делать (или к чему склонна). поэтому прошу помощи: на что еще обратить внимание, на какие сферы?
Infinity_nsu
guru
В студенческие годы на первых курсах я подрабатывала в круглосуточном интернет-кафе, там сменная система, можно было подстроится под занятия, и работа не сильно напряжная: народ рассадишь, одним глазом в зале за порядком следишь, другим или домашку делаешь, или в инете сидишь и расслабляешься, в ночные смены ставишь рядком стулья, ложишься и спишь. Тысячи 3-4 за месяц выходило, а если учесть, что это было почти 10 лет назад, то это были вполне нормальные деньги для студента.
На старших курсах - фриланс, сисадминство на удаленке, работа уже посерьезнее и по специальности, и платили неплохо... Очень удобно тем, что график выбираешь самостоятельно и работать можно с любой точки.
Сестра подрабатывала в клубе в студенческом городке, чтоб далеко не ходит, там график был с 8 вечера до 2х вроде ночи, вполне нормально сочетать с занятиями. Многие знакомые раздавали листовки (ну это разово) и работали у сотовых операторов не помню как это называется, в общем, в магазине стоит стойка и оттуда надо симки продавать, платят за каждую проданную симку. Знакомые парни периодически вагоны разгружали.
На старших курсах - фриланс, сисадминство на удаленке, работа уже посерьезнее и по специальности, и платили неплохо... Очень удобно тем, что график выбираешь самостоятельно и работать можно с любой точки.
Сестра подрабатывала в клубе в студенческом городке, чтоб далеко не ходит, там график был с 8 вечера до 2х вроде ночи, вполне нормально сочетать с занятиями. Многие знакомые раздавали листовки (ну это разово) и работали у сотовых операторов не помню как это называется, в общем, в магазине стоит стойка и оттуда надо симки продавать, платят за каждую проданную симку. Знакомые парни периодически вагоны разгружали.
задалась я целью найти деньги на изучение английского.проще потратить эти 2 дня на изучение это тарабарского языка
дано: два свободных дня в неделю (сб и вс).
пособий полно на торрентах
пообщаться с т.н. носителями можно и за бесплатно
топик тут есть где-то
ТОП 5
1
2
3