помогите найти работу бухгалтеру в декретном отпуске...
10441
63
ывы
Вы можете денег через суд срубить с работодателя, но нужны детали...
:agree: А какие детали - надавили на работе,угрожали повышенными нагрузками (или чем-нибудь ещё),
дама на эмоциях написала заявление.Главное,если в декрет не вышли ещё, обязательно собирать все б/л , в которых работодателем будет указано то юр.лицо, где трудилась ТС.
Elena2323
ну вы же минимум на 6-том месяце?
может все же не пороть горячку с фирмами и работой
не убежит от вас ваш хомут - догоните через год
но до осени у вас есть чем заняться поинтереснее чем учет :роза:
Elena2323
как это не собираетесь в декрет?
а ребенка куда денете?
на чужого человека?...
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы хоть одну книжку, хоть одну статью просчитали по педагогике??????????????????
нельзя ребенка бросать! (если только с голоду не помираете)
а грудью кормит по 10 раз в день кто будет?
ужас какой-то...
natalyan
ладно кликушествовать
длинному отпуску 20 лет отроду или около того
а раньше 3 месяца в зубы и привет
остальные поколения как-то выросли
и не думаю, что сильно хуже воспитаны и отпедогожены
хотя годик не вредно ребенку уделить
Elena2323
Чем могу....
Не надо было, конечно, широких жестов то.... остаться бы, поднабрать подработок, а потом и адью.... Ну чего теперь, что сделано, то сделано. Клиентская база она быстро не набирается, а беременная женщина - это группа риска - вы же не знаете как все сложится, а подстраховать вас некому. Остается вам только набраться терпения и мониторить-мониторить объявления и вакансии.
Elena2323
а ребенка то спросили. хочт ли он, чтобы мама от него откзалась сразу после родов? почему мама не хочет быть мамой? почему хочет пропустить беременность и уход за ребенком?
ребенок во время беременности слышит мамин голос, мамину походу и все таколе... а тут родился, ему страшно (на уровне инстинкта), и нет ни знакомого маминого голоса, ни мамино тити. нет мамы... (два часа после работы ниче ему не дадут, он не заметит этого)
блин, такие банальности пишу, а наверное зря, не поймут...
natalyan
Я не думаю, что женщина в такой ситуации рвется на работу из пустого каприза.
Elena2323
Как уже написали выше, клиентская база быстро не набирается.
Поскольку Вы уже разместили объявления везде, где хотели, Вам осталось взять записную книжку и обзвонить всех родственников и знакомых с просьбой помочь с трудоустройством - поверьте, это работает. А после этого спокойно ждать.
Т.к. какой-то минимальный доход у Вас есть (Вы пишете про две фирмочки), страха умереть с голоду у Вас не должно быть.
По собеседованиям с животиком ходить не нужно, зачем лишняя нервотрепка. Родится ребенок, поймете как складывается распорядок дня, потом будете ходить по собеседованиям, уже зная, что Вам лучше: работать неполный рабочий день или дистанционно.
А работа Вас найдет, я всегда работаю на нескольких работах (одновременно у меня было от 2-х до 4-х, причем не мальньких фирмочек), когда-то хватала всё подряд, теперь уже вдумчиво выбираю и условия работы и (что немаловажно) работодателя.
Если нужны советы, как организовать рабочий день с грудным ребенком, пишите в личку, поделюсь опытом.
natalyan
блин, такие банальности пишу, а наверное зря, не поймут...
это не банальности - это благоглупости от недоучёных
сюсюкаете над детьми, а потом вырастают не пойми что
ИМХО
shapokliak
а я думаю, что из пустого каприза. Мое мнение основывается на ошибках правописания (главный бухгалтер...) и увольнении с прежнего места работы. Сумбур сплошной. Хорошего окончания беременности автору поста...
Ilora
Ilora, спасибо большое за совет да и за поддержку, прочим комментаторам хочу сказать я не просила комментировать мой поступок, элементарно просила совет... о том что ребенку нужна мать и проч я прекрасно понимаю но коль прошу совет наверное не от жизни хорошей... Всем удачи и спаибо
Georgik
Она не ж не учитель русского языка.... А бзики у всех бывают, особенно у беременных....
Я бы может быть тоже гривой тряхнула и хлопнув дверью ушла.....особенно если бы мне было лет 20-25....
Naaatta
Для интереса предложила свои услуги по указанной ссылке . Надо c сдать отчетность за 2 и 3 кварталы. После озвучивания стоимости услуги ответили, что нашли за 500 руб. Я конечно не знаю от какой безыисходности надо браться за сдачу квартальной отчетности за 500 руб ?! Если только работодатели бумагу свою дадут, принтер и оплатят расходы на проезд!!!!! Или это нормальная цена?
Зеленая_купюра
Оба квартала за 500? Или каждый....а все равно цены рубят, как капусту...
Так они ж вон беременные без работы...:улыб:не в обиду ТС.
А так бы да - руки оторвала тому, кто за такой ценник работать берется, скоро за еду начнут работать...