Реально ли 44х летней женщине найти работу продавца не прод.товаров?
5647
31
Каролина
activist
Ищу работу в Новосибирске и все больше разочаровываюсь. Мне 44 года, симпатичная, стройная,без вредных привычек, но чем то я всем работодателям не угождаю. Странно смотреть, как в салоне мебели сидят 30летние деревенские толстухи в спортивных костюмах и грызут семечки... Я объективно выгляжу лучше. И резюме вроде хорошее. Посоветуйте, что не так?
посоветовать то, посоветуем... но где резюме то, чтобы советовать?
Infinity_nsu
guru
Посоветуйте, что не так?Отношение к окружающим. Судя по этому посту, вы считаете себя на голову выше всех остальных, кругом одни деревенские толстухи, а вы - королева. Думаю, работодатели это чувствуют при беседе...
seabee
veteran
Главное терпение и всё у Вас будет.
Infinity_nsu
guru
Да я как бы и не жалуюсь, это у ТС проблемы
Резюме http://rabota.ngs.ru/myroom/resumes ID 1952377
Marianna_555
junior
Может не там ищете, не должно быть таких проблем!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
185068
987
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171822
870
В новосибирске работает группа квартирных мошенников
20496
64
Каролина
activist
Ерунда, я знаю как в какой ситуации себя держать.
Я тоже думаю, что будет:) Тем более, что работу ищу только 3 день
:))))нельзя не улыбнуться прочитав эту всю тему:)))спасибо настроение подняли:))))
Посоветуйте, что не так?"непродовольственных" в данном случае пишется слитно.. вот что не так
резюме открыть не могу.. там фото есть?
Саш, так это не тот форум, где красотками любуются
Марин я знаю) у меня нет нужды кем то любоваться, тут дело маленько в другом, ТС высокомерная женщина, стройная и красивая как она сама утверждает, остальных женщин называя толстухами и колхозницами, факты как говориться - должны быть налицо, отсюда вопрос про фото, как то так..
bringinghappines
activist
в магазинах детских товаров, типа Непоседы, Мир детства и проч. обычно продавцы-консультанты как раз от 40 и старше, у них оч приятно между прочим консультации получать) в текстильных салонах -тоже, причем как с одеждой, так и интерьерных- типа салонов по дизайну пошиву штор, кстати, если интересует последнее направление, то могу поделиться телефоном- знаю, у подруги как раз в салон требовался в связи с расширением продавец -консультант в ТЦ Фестиваль
Альфа04
activist
Уважаемый (ая) ТС, зачем давать ссылку на чужое резюме???
Альфа04
activist
Резюме без фото. Это вообще резюме не ТС, только что уточнила этот факт у автора данного резюме.
ну что нам остается сделать) обвинить тогда ТС в плагиате?
Ну что вы пристали к ТС, ну не умеет человек ссылки давать по-нормальному. Там ссылка не на чужое резюме, а на личный кабинет, и вполне логично, что у каждого откроется собственное резюме.
Вот ее резюме, судя по всему. Только "отличное знание интернета и ПК" оттуда надо бы убрать
Вот ее резюме, судя по всему. Только "отличное знание интернета и ПК" оттуда надо бы убрать
Ну что вы пристали к ТСа как?) на вопросы - должны быть ответы. все просто.
ну не умеет человек ссылки давать по-нормальному.ну слава Богу) а то я думал что я чет туплю))
и вполне логично, что у каждого откроется собственное резюме .дело в том, что у меня нет ни одного резюме, поэтому понять не мог, почему ничего не вижу..
Вот ее резюме, судя по всему.ну вот хоть кто то пролили свет) а то стройная..красивая.. а на фото бабушка))
ТС пропала..) но, город знает ее в лицо)
Выглядите прекрасно!
но:
на фото строгий взгляд, закрытая поза. сразу почувствовала себя нашкодившей пятиклассницей.
опыт работы и профессиональные навыки - на первом месте знание интернета и ПК. немного удивило.
но:
на фото строгий взгляд, закрытая поза. сразу почувствовала себя нашкодившей пятиклассницей.
опыт работы и профессиональные навыки - на первом месте знание интернета и ПК. немного удивило.
routeden
experienced
ну не умеет человек ссылки давать по-нормальному. Там ссылка не на чужое резюме, а на личный кабинет, и вполне логично, что у каждого откроется собственное резюме.оно и открылось, - у каждого свое, только причину не все поняли. я, увидев в открывшейся ссылке свой личный кабинет и резюме, в шоке , поменяла пароли и нажаловалась модератору. а кто-то прямо в теме в плагиате обвинил. нда.. и уже всеравно, что там у ТС с работой
Infinity_nsu
guru
Это вообще резюме не ТС, только что уточнила этот факт у автора данного резюме.Это интересно. Как вы у себя про резюме уточняли .
А вообще, я смотрю, ТС - молодец, столько народу подогнала
Infinity_nsu
guru
А мне вот больше интересно, что такое знание интернета? Знаешь, в какое место в браузере адрес вбивать? Или что?
elvalia
old hamster
знаешь, где одноклассники, а где, наоборот, вконтактик...
думаю, так.
думаю, так.
IdemNaVostok
guru
Ищу работу в Новосибирске и все больше разочаровываюсь. Мне 44 года, симпатичная, стройная,без вредных привычек, но чем то я всем работодателям не угождаю. Странно смотреть, как в салоне мебели сидят 30летние деревенские толстухи в спортивных костюмах и грызут семечки... Я объективно выгляжу лучше. И резюме вроде хорошее. Посоветуйте, что не так?У меня дежавю?)) но там правда после 50 лет женщина искала, и пожесче чем Вы (очень много удалили модераторы, но "мордой по столу" меня хорошо тогда повозила, это да))). http://rabota.ngs.ru/forum/board/job42/flat/1888207725/#Post1888207725
А где опыт работы? Что знаете, что умеете? Внешность, конечно, важна, но к ней еще чего нить надо бы приложить. И фото смените. ИМХО, с таким фото можно претендовать на руководителя, но не на простую линейную должность. Я просто представила себе, я руководитель, просматриваю резюме, и представляю, что у меня подчиненый будет так на меня смотреть? А должно быть как у Петра1.
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
yuliya2882
junior
да просто зарплаты продавцу-консультанту реальные 12-15. если больше,то будут вешать на вас недостачи и прочее. врятли это надо. или профессию другую или зарплату
OOXAA
activist
Согласна с вами... и зачем работадателю брать даму в возрасте, за от 20 т.руб., если есть молодые приятные, шустрые девушки готовые работать за 15!
ТОП 5
1
2
3
4