что выбрать asp.net или php
2943
8
Стою перед выбором и не знаю, что лучше выбрать, знаю язык c# + работа с БД. Осталось разобраться с web. Посмотрел вакансии, asp. net 3-4 вакансии, все требуют senior квалификацию, для новичка утопия. Php более лояльные требования при трудоустройстве, вакансий много, но тогда знания c# остаются за бортом. Как поступить, за что всё же взяться?
Есть ещё java. После шарпа разобраться будет не сложно, а джуниорских вакансий на порядок больше. Ну и, скорее всего, уровень проектов будет посерьёзнее, чем у php-шника.
Ещё от твоего местоположения зависит. Как-то субъективно кажется, что джависты больше трутся в академе, а дотнетчики - в городе. Может, так оно и есть. В конце концов, и историческая причина на то имеется. RIP Novosoft
Ещё от твоего местоположения зависит. Как-то субъективно кажется, что джависты больше трутся в академе, а дотнетчики - в городе. Может, так оно и есть. В конце концов, и историческая причина на то имеется. RIP Novosoft
php == плохойкодер за соответствующие деньги.
Следим за выражениями
Следим за выражениями
Перспективных вакансий больше с java. java ee рулит.
А есть разница? Что "то не язык", что другое... хотите перспектив с хорошей зарплатой? Развивайтесь в сторону Жабы, Скуля, плюсов и никс технологий...
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
181068
392
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160068
1004
Холодное лето 24-го.
14169
4
Да, думаю джава будет лучшим решением, спасибо.
О да, ещё один неофит обращён в истинную веру!
Великий Владыка не забудет этого, мне зачтётся! Он никогда не забывает своих преданных адептов!
All hail JVM!
Великий Владыка не забудет этого, мне зачтётся! Он никогда не забывает своих преданных адептов!
All hail JVM!
ТОП 5
1
2
4