fensterbau
Едкий Калий
конечно НЕТ!
если он специалист - то какого хрена потратил 10 лет на бесперспективный рынок? или через 10 лет понял что ничего добиться не может???
я такому "специалисту" никогда доверять не стану...
если он специалист - то какого хрена потратил 10 лет на бесперспективный рынок? или через 10 лет понял что ничего добиться не может???
я такому "специалисту" никогда доверять не стану...
Зайдите в пятерочку на Восходе и посмотрите... фигня какая-то нарисована, даже не реклама. Посмешил я вас млин.
Мариман
guru
Все течет, все меняется
Вчера юбки покупали, сегодня брюки, завтра шорты
Мудрый держит нос по-ветру
Naaatta
Рыжик.....
Когда рынок валится, с него надо валить, простите за тафтологию....
Что за манера развешивать ярлыки там, где вообще ничего не смыслишь?
Забавный вы...... я когда то занималась внедрением БЭСТа в бюджете, вполне успешно....потом объявили тендер и его "выиграл" 1С.... я хреновый специалист?
Что за манера развешивать ярлыки там, где вообще ничего не смыслишь?
Забавный вы...... я когда то занималась внедрением БЭСТа в бюджете, вполне успешно....потом объявили тендер и его "выиграл" 1С.... я хреновый специалист?
упаковка полюбому в цене, даже чисто логически. я сам не имею никакого отношения к продажам, никогда в жизни ничего не продавал, но из все вами перечисленного ранее, думаю что самый оптимальный вариант это строй материалы, и упаковка.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ЦЕНА от 23 коп/штРазумеется не скажете. Ибо для этого сначала узнать надо.
где - никогда не скажу....
Поднимаю планку. Возьму пакеты по 40 копеек. 74 % навара. Поехали?
Пакет-майка ПНД 28×2+7×50/12 «Роза» 50/4000 П - 0.67 р.
fensterbau
Едкий Калий
Все течет, все меняетсятогда нам всем нужно учиться мудрости у флюгера...
настоящий моряк всегда знает откуда подует ветер...
Сейчас читают
Отдай нам свою пенсию
4487
29
Дозор- Предвесник Осени)))
73202
1000
Водкин домъ
291534
434
fensterbau
Едкий Калий
БЭСТ я помню...
делайте различия между мухами и котлетами и прекращайте жевать всё подряд...желудок испортите
делайте различия между мухами и котлетами и прекращайте жевать всё подряд...желудок испортите
fensterbau
Едкий Калий
это не мой бизнес.. так что - никогда..
лучше покупайте у меня окна фурами.. обещаю классную цену.. как в Китае.. говоришь бюджет - я делаю калькуляцию.. из чего и как..по рукам - и поехали..
я просто набрал в яндексе "куплю пакет оптом" и получил цифры.. вы тоже можете это сделать..
например:
лучше покупайте у меня окна фурами.. обещаю классную цену.. как в Китае.. говоришь бюджет - я делаю калькуляцию.. из чего и как..по рукам - и поехали..
я просто набрал в яндексе "куплю пакет оптом" и получил цифры.. вы тоже можете это сделать..
например:
Показать спойлер
http://www.ankkor.ru/page26.html
http://mir-up.ru/catalog/56
http://mir-up.ru/catalog/56
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
лучше покупайте у меня окна фурами.. обещаю классную цену..Побежал искать покупателя
я просто набрал в яндексе "куплю пакет оптом" и получил цифры..А не смущает, что по приведенным ссылочкам - московские конторы?
отчасти считаю..
если продавать рекламу в издании "Все для попок" макс. зп будет 5тр, тк издание неизвестное и никому не нужное, а если быть мен в популярном издании, то и зп будет соответствующим, т.е. есть возможность привлечения большего кол-ва клиентов.
если продавать рекламу в издании "Все для попок" макс. зп будет 5тр, тк издание неизвестное и никому не нужное, а если быть мен в популярном издании, то и зп будет соответствующим, т.е. есть возможность привлечения большего кол-ва клиентов.
коммерческая недвижимость "встала" только с появлением первых слухов о кризисе(((
интересно, а чем сейчас занимается муж?
вот и я сейчас в подобной ситуации...
если рынок начал рушиться, не надо патриотизма, один выход- валить на другое направление..
я с рынка печатных сми, они вымирают как мамонты...
муж в производстве наружки или в клиентском отделе?
муж в производстве наружки или в клиентском отделе?
до собственника еще не доросла, денег еще не наработала...
поэтому в поисках)
исходя из разговора, стала задумываться, может и вправду продолжить свою деят-ть в рекламе, перейдя на наружку...
в любом случае это наработка базы с нуля, что в строительстве (где всюду взятки), что в наружке (клиенты изданий обычно ориентированы на копеечную газетную рекламу)
поэтому в поисках)
исходя из разговора, стала задумываться, может и вправду продолжить свою деят-ть в рекламе, перейдя на наружку...
в любом случае это наработка базы с нуля, что в строительстве (где всюду взятки), что в наружке (клиенты изданий обычно ориентированы на копеечную газетную рекламу)
Проблемы магазинов (особенно сетей) становятся головной болью производителей, бьющихся за рынки сбыта.
если продавать рекламу в издании "Все для попок" макс. зп будет 5тр, тк издание неизвестное и никому не нужное, а если быть мен в популярном издании, то и зп будет соответствующим,Ну то есть зарплата зависит не столько от выбора вида товара или услуги, сколько от их конкурентоспособности внутри себе подобных! В обоих ваших примерах товар один - реклама, только с разными конкурентными преимуществами, читай - разными производителями (продавцами). Таким образом, выбирать вид товара можно с точки зрения "к чему душа лежит", а вот с точки зрения зарплаты надо выбирать работодателя. А вы в своем первом посте выбираете группу товаров с точки зрения зарплаты.
Грамотный работодатель, даже при продаже не самого востребованного товара, таким образом выстроит систему мотивации, что нормально работающий продавец будет его продавать и при этом получать нормальные деньги. В то же время нечистый на руку работодятел, увидев высокие заработки продавана при успешной продаже ходового товара, найдет способ невыплаты высоких заработков. Впрочем, где-то он будет прав, поскольку если товар "продает себя сам", то нет смысла выстраивать агрессивную систему мотивации.
Впрочем, где-то он будет прав, поскольку если товар "продает себя сам", то нет смысла выстраивать агрессивную систему мотивации.А потом, менеджер, поняв, что у такого работодателя нечего "ловить", уходит к более щедрому на з/п конкуренту со своей базой, со всеми вытекающими...
Ветку прочитала по диагонали (лень))). Так вот, увидела сообщения про сезонность какого-либо товара. Скажу сразу, профессиональный продажник не знает понятия - сезонность. Простите, те кто торгуют теми же стройматериалами закрывают магазины на период НЕсезонности? НЕТ! Учитесь ПРОДАВАТЬ, и не будете задавать вопрос - ЧТО продавать? ))). Автору темы - вы из рекламы?! да после рекламы всё равно что продавать. А может у меня отличная школа).
замечательно, что у вас отличная школа! может подучите? (хотя сама последние 10 лет обучала продажам, выпустила более 100 сотрудников на разные рынки ).
как сами заметили, ветка прочитана по диагонали. сейчас решила начать с "нуля" на новом для меня рынке)
вопрос не что продавать, это по большей части неважно, а главное, где есть возможность ЗАРАБОТАТЬ!
приводились нес-ко отраслей.. для обхода всех перечисленных нет времени. поэтому решила узнать совета, где можно в небольшие сроки наработать клиентскую базу и начать зарабатывать, а не ждать полгода, когда, например, стройматериалы "пойдут"
как сами заметили, ветка прочитана по диагонали. сейчас решила начать с "нуля" на новом для меня рынке)
вопрос не что продавать, это по большей части неважно, а главное, где есть возможность ЗАРАБОТАТЬ!
приводились нес-ко отраслей.. для обхода всех перечисленных нет времени. поэтому решила узнать совета, где можно в небольшие сроки наработать клиентскую базу и начать зарабатывать, а не ждать полгода, когда, например, стройматериалы "пойдут"
Хм, я наблюдаю у Вас очень слабые моральные качества. Можете продавать людей. Там денег навалом и по-биться об стенку можно, да.
Хороший рекрутер, теоретически, может заработать бесконечное количество денег в месяц, потому как никак не связан географическим местоположением.
Хороший рекрутер, теоретически, может заработать бесконечное количество денег в месяц, потому как никак не связан географическим местоположением.
вы это к чему и о чем? причем тут продажа людей и мораль?! я далеко не рекрутер, а продажник..
видать не ознакомились с веткой)
видать не ознакомились с веткой)
Скажу сразу, профессиональный продажник не знает понятия - сезонность.Ага конечно, продайте летом прогревочный кабель и противоморозные добавки в бетон, или зимой системы для мокрых фасадов. Я бы посмотрел на такого суперпродажника. Будете смеяться, но даже у обычных электролампочек есть сезонность.
Про магазины, они меняют ассортимент.
По теме.
Кстати в стройку я пошел уже после 6,5 лет рекламы. Почему стройка? Главная причина стоимость одной сделки, она много выше чем в рекламе, даже при сравнимо меньшем проценте сумма зарабатываемая выходит больше.
реклама, да, вроде процент высокий, а скребешь по копейкам...
давно на строительном рынке? по какому направлению? сегодня встречаюсь с компанией, предлагают промышленные полы. что посоветуете?
давно на строительном рынке? по какому направлению? сегодня встречаюсь с компанией, предлагают промышленные полы. что посоветуете?
какой вопрос, такой ответ).
если вы столько в продажах зачем спрашиваете очевидное?
из того, что перечислили вы, наверняка оборудование продавать выгоднее всего. но ждать всё равно придется))), пока пойдет постоянный хороший заработок. упаковка - можно зарабатывать, но немного (~20-35т.р.). опять же в каких объемах продавать. средства защиты - лучше упаковки, заработки примерно в 2 раза выше. на упаковке и защите наверняка есть наработанные базы у работодателей, а вот с оборудование посложнее будет, но зато можно продавать по России и зарубеж, обычно в таких продажах не ограничивают тер-рией одного города.
Опять же, смотря какая у вас должность).
если вы столько в продажах зачем спрашиваете очевидное?
из того, что перечислили вы, наверняка оборудование продавать выгоднее всего. но ждать всё равно придется))), пока пойдет постоянный хороший заработок. упаковка - можно зарабатывать, но немного (~20-35т.р.). опять же в каких объемах продавать. средства защиты - лучше упаковки, заработки примерно в 2 раза выше. на упаковке и защите наверняка есть наработанные базы у работодателей, а вот с оборудование посложнее будет, но зато можно продавать по России и зарубеж, обычно в таких продажах не ограничивают тер-рией одного города.
Опять же, смотря какая у вас должность).
спасибо за подробный ответ, мне как раз важно было узнать диапазон дохода)
fensterbau
Едкий Калий
..А не смущает, что по приведенным ссылочкам - московские конторы?Расширьте немного радиус поиска... доставка не так и дорого стоит.. иногда "за морем телушка" получается дешевле чем дома..вместе с доставкой.
Я в свое время проживая в Барнауле таскал шурушки из Германии напрямую.
А Вы - пакеты....
Вы можете заказать мешок в Китае за копейки... в Н-ске куча контор которые за 4-8 тыр привезут Вам из Китая что угодно - начиная от мешка шмоток и заканчивая пряностями или станками..(ну станки - конечно подороже.. там расценки идут по весу)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Возим и из Москвы, и из Китая. Но не пакеты - не вижу смысла... И суммы и объемы не те...
fensterbau
Едкий Калий
ну если возите и из Китая - то Вам вообще проще простого докинуть мешок с упаковкой к основному заказу. Просто если реально выгодно - то отчего нет? это немного времени требует.
Вот Вы покупаете пакеты по 65 копеек... за 10 000 штук стоит 6500 рублей. Если Вы будете брать то же по 20 копеек .. сэкономите .. 4000 рублей. Вполне возможно что для вашего бизнеса.. затраты п времени в денежном эквиваленте стоят дороже чем переплата местному производителю. Тогда - конечно - нет смысла..
Вот Вы покупаете пакеты по 65 копеек... за 10 000 штук стоит 6500 рублей. Если Вы будете брать то же по 20 копеек .. сэкономите .. 4000 рублей. Вполне возможно что для вашего бизнеса.. затраты п времени в денежном эквиваленте стоят дороже чем переплата местному производителю. Тогда - конечно - нет смысла..
сегодня встречаюсь с компанией, предлагают промышленные полы. что посоветуете?Категорически не советую (См. скрытый текст)
Показать спойлер
Я в пром полах уже получаеться лет 6. зачем нужны конкуренты. Сезонность есть и очень значительная
Показать спойлер
Напишите название организации в личку, скажу насколько серьезная.
про конкурентность поняла, а что насчет заработков?
Если про заработки, то например у меня был такой момент когда зимой всего 10 в месяц было, а осенью у меня было до 105 в самый хороший месяц выходило. Осенью очень большой объект шел. На настоящий момент у меня нет информации кто сколько получает у конкурентов. Но 10-20 рублей с квадратного метра заказа это нормальный процент, ниже уже смысла не имеет. Мелкие заказы до 500 м2, средние заказы до 2000, а самые вкусные заказы от 10000 м2. Например Супермаркет Лента ~ 15 000 м2, типичная парковка под домом 1000-10 000 м2. В месяц в принципе "легко" можно делать 2000-3000 м2 + оклад. Есть вариант сглаживания сезонности, так что можно работать без перерыва, но зимой все равно объем заказов меньше так как многое при минусовой температуре просто не делают.
Компаний которые действительно могут делать на этом рынке не так много Евростой, Стройкрит, Сибирский мастер, Ситех, Топ бетон, и плюс с полтора десятка которые могут мешать на мелких и средних заказах.
Компаний которые действительно могут делать на этом рынке не так много Евростой, Стройкрит, Сибирский мастер, Ситех, Топ бетон, и плюс с полтора десятка которые могут мешать на мелких и средних заказах.
ТОП 5
1
2
3
4