Очень хочется работать
1251
3
Находилась в декретном отпуске 3 года. Ребенок ходит в сад. Хочется снова работать, но почему то боюсь. наверное потому, что за 3 года что то подзабыто, что то новое появилось. Всем нужен большой опыт, желательно непрерывный. Как же быть? Как преодолеть страх того, что я не так уж сильно и отупела за 3 года.
Ashka28
1. Идите на ПФ.
2. Пока не ушли - решите типовую задачу... Опять же - непонятно кем Вы работали... Появилось новое - учитесь... Забыли старое - вспоминайте...
Самое трудное будет - сам процесс возврата к ритму рабочей жизни... 3 года это, все же, срок...
Баристер
1. Идите на ПФ.
2. Пока не ушли - решите типовую задачу... Опять же - непонятно кем Вы работали... Появилось новое - учитесь... Забыли старое - вспоминайте...
Самое трудное будет - сам процесс возврата к ритму рабочей жизни... 3 года это, все же, срок...
Вообще я кадровик, по образованию юрист. В большей степени занималась почти всеми вопросами организаций, за исключением бухгалтерии)))
Ashka28
Как же быть? Как преодолеть страх того, что я не так уж сильно и отупела за 3 года.
Действительно, такие вопросы лучше задавать на Психологическом форуме НГС .
Заодно подскажу, что работу по специальности ищут на этом ресурсе НГС
Топ закрыт ввиду отсутствия темы для обсуждения в рамках форума Работа и Карьера.