Что такое подходящее резюме,или почему меня не взяли в космонавты...
12285
60
respekt51
Я в одном уверен. В том что моё от меня не уйдёт!)))
Это что ? Тост? Тогда "За успех! :pivo: "
Alex315
В его тренированном мозгу почему-то не нашлось местечка для понятия "шибко умный".
возможно жисть его еще этому не научила
а может просто мазохист
alladin
Из опыта могу сказать, что кандидатам с опытом ТС, либо действительно надо будет учиться прикидываться олухом царя небесного, чтобы устроиться на работу (что например для меня не приемлемо, ибо себя ценю и ломаться и ложиться под "мазохиста" я не буду). Либо набраться запасов на ближайшие 10-15 лет и ждать подходящего случая не быть "шестеркой". Я например создал свою компанию очередную, но уже с западными партнерами, на основе их стратегии (они ни когда просто так денег не вкладывают и не дают) и держал все 10 лет "нз", которое так и не использовал до сих пор, а только приумножал.
Народ
ну почему же иногда бывает интересно зайти в такую компанию закосив под дурачка

погулять по "лежбищу непуганых тюленей" ))))
а иногда и пугнуть .... по доброму
alladin
Это называется бизнес-разведка, в неё я наигрался когда был молодым и бизнес только в России формировался. Сейчас этот вид бизнеса набирает обороты, согласен. Воруют все! Базы покупателей и продавцов, телефоны контрагентов, явки и пароли и т.д., и рассвет в самом начале.... :biggrin:
Народ
ой да что у наших тут разведаешь
с кем спит генеральный и почему бензин в его служебном мерине расходуется и списывается как на феррари в летную погоду))))
плюшевый плюшевый плюшевый ньювасюкибизнес
alladin
Так уж повелось в Новосибирске с 1991 года, этот порыв к действиям по сбору компроматов дал тогдашний начальник МВД, с прокурором, так они решили держать в руках свою власть и бразды правления городом и областью в целом... Например на нынешнего мэра города столько собрано компроматов, что ему и до сих пор не дают работать, но зато им удобно управлять....
Кстати с тех пор еще действует установка кидать приезжих в городе, так как система порочна и свои суды своих же защитят, а чужих, при их вкладе деньгами - оставят виновными и посадят....
Народ
ну так давно известно что наш область под силовиками сиречь "ментами"

(да, мы не против, товарищ майор, уже привыкли!
Спасибо, что вы есть)
Alex315
Я в одном уверен. В том что моё от меня не уйдёт!)))
Это что ? Тост? Тогда "За успех! :pivo: "
И за надежду,которая последней....)))
respekt51
Добавлю ко всему выше описанному. Ситуация в Новосибирске - "революционная", местные работодатели предпочитают брать иногородних, а иногородние работодатели - не берут местных на работу!

Если у вас есть опыт, знания и возможности, а главное желание работать в родном для вас городе в престижной компании, то: необходимо "прозвонить рынок" самому на предмет захода той или иной московской компании в ближайшее время на новосибирский рынок. Устроиться на работу рядовым менеджером в Москве и ждать свое звездного часа там.
Enterprise
Благодарю! Приму к сведению.