На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое подходящее резюме,или почему меня не взяли в космонавты...
12285
60
Я в одном уверен. В том что моё от меня не уйдёт!)))Это что ? Тост? Тогда "За успех!

В его тренированном мозгу почему-то не нашлось местечка для понятия "шибко умный".возможно жисть его еще этому не научила
а может просто мазохист
Из опыта могу сказать, что кандидатам с опытом ТС, либо действительно надо будет учиться прикидываться олухом царя небесного, чтобы устроиться на работу (что например для меня не приемлемо, ибо себя ценю и ломаться и ложиться под "мазохиста" я не буду). Либо набраться запасов на ближайшие 10-15 лет и ждать подходящего случая не быть "шестеркой". Я например создал свою компанию очередную, но уже с западными партнерами, на основе их стратегии (они ни когда просто так денег не вкладывают и не дают) и держал все 10 лет "нз", которое так и не использовал до сих пор, а только приумножал.
ну почему же иногда бывает интересно зайти в такую компанию закосив под дурачка
погулять по "лежбищу непуганых тюленей" ))))
а иногда и пугнуть .... по доброму
погулять по "лежбищу непуганых тюленей" ))))
а иногда и пугнуть .... по доброму
Это называется бизнес-разведка, в неё я наигрался когда был молодым и бизнес только в России формировался. Сейчас этот вид бизнеса набирает обороты, согласен. Воруют все! Базы покупателей и продавцов, телефоны контрагентов, явки и пароли и т.д., и рассвет в самом начале.... 

ой да что у наших тут разведаешь
с кем спит генеральный и почему бензин в его служебном мерине расходуется и списывается как на феррари в летную погоду))))
плюшевый плюшевый плюшевый ньювасюкибизнес
с кем спит генеральный и почему бензин в его служебном мерине расходуется и списывается как на феррари в летную погоду))))
плюшевый плюшевый плюшевый ньювасюкибизнес
Так уж повелось в Новосибирске с 1991 года, этот порыв к действиям по сбору компроматов дал тогдашний начальник МВД, с прокурором, так они решили держать в руках свою власть и бразды правления городом и областью в целом... Например на нынешнего мэра города столько собрано компроматов, что ему и до сих пор не дают работать, но зато им удобно управлять....
Кстати с тех пор еще действует установка кидать приезжих в городе, так как система порочна и свои суды своих же защитят, а чужих, при их вкладе деньгами - оставят виновными и посадят....
Кстати с тех пор еще действует установка кидать приезжих в городе, так как система порочна и свои суды своих же защитят, а чужих, при их вкладе деньгами - оставят виновными и посадят....
ну так давно известно что наш область под силовиками сиречь "ментами"
(да, мы не против, товарищ майор, уже привыкли!
Спасибо, что вы есть)
(да, мы не против, товарищ майор, уже привыкли!
Спасибо, что вы есть)
И за надежду,которая последней....)))Я в одном уверен. В том что моё от меня не уйдёт!)))Это что ? Тост? Тогда "За успех!"
Enterprise
world wide web
Добавлю ко всему выше описанному. Ситуация в Новосибирске - "революционная", местные работодатели предпочитают брать иногородних, а иногородние работодатели - не берут местных на работу!
Если у вас есть опыт, знания и возможности, а главное желание работать в родном для вас городе в престижной компании, то: необходимо "прозвонить рынок" самому на предмет захода той или иной московской компании в ближайшее время на новосибирский рынок. Устроиться на работу рядовым менеджером в Москве и ждать свое звездного часа там.
Если у вас есть опыт, знания и возможности, а главное желание работать в родном для вас городе в престижной компании, то: необходимо "прозвонить рынок" самому на предмет захода той или иной московской компании в ближайшее время на новосибирский рынок. Устроиться на работу рядовым менеджером в Москве и ждать свое звездного часа там.
ТОП 5
2
3
4