Зеленая_купюра
activist
ЗП считать на 35 человек - это не сложно и не много работы. Есть еще касса и кадровый учет. Удивляюсь - ведь полно вакансий с ЗП ниже чем 20 т.р. и требований больше. чем наша. Я нискольне не говорю что 20 т.р. это прекрасная ЗП, но ведь именно столько в Новосибирске готовы платить бухгалтерам небольшие фирмы за такой объем раоты
Вы уверены, что это мне? Я где-то говорила, что вести 5 компаний в единственном лице за 25 т.р. - это нормально? Или что-то подобное? Вы заявили, что зп в 20 тысяч многовато, на что я и написала свое сообщение, а теперь с пеной у рта доказываете мне, что это нормальная зарплата. Вы уж определитесь
Naaatta
Рыжик.....
А чего делать остальное время? У вас работы на день в месяц....и вы готовы за это 20-ку платить?
Вы уж определитесь - полный день зарплату считать или полный день кассиром сидеть....
Или все-таки зарплату считать на 35 человек.....
Видимо и в резюме тоже самое - не понятно чего делать и как делать....поэтому и уровень зарплаты оценить сложно....
З.Ы. А так че - давайте я вам ЗП на 35 человек за 20000 в месяц считать буду, даже на 15-ку соглашусь, если документы привозить будете.....
Вы уж определитесь - полный день зарплату считать или полный день кассиром сидеть....
Или все-таки зарплату считать на 35 человек.....
Видимо и в резюме тоже самое - не понятно чего делать и как делать....поэтому и уровень зарплаты оценить сложно....
З.Ы. А так че - давайте я вам ЗП на 35 человек за 20000 в месяц считать буду, даже на 15-ку соглашусь, если документы привозить будете.....
Naaatta
Рыжик.....
когда объем работы предлагают вести 5 компаний в единственном лице за 25 т.р. - это нормально?Если из этих 5-ти - 3 нулевки, одна так сяк - 2-3 бумажки и одна рабочая....чего б не согласиться?
alladin
нездешний
Или Вы имеете в видуда не напрягайтесь
какая разница что имеет в виду дворник в пригороде
с вашими финансовыми познаниями мне все едино не тягаться
Образ дира-донора с пачкой лавэ у банкомата мне понравился)))
Para-Bellum
activist
три года назад в Береге была 20-ка у бухов ТМЦ - причем, белая. в Вашем отделе поболее, насколько знаю. За 2011-2012 год пришлось набрать 20 бухов-операторов на 20 тыр, белая не вся, офис в новом бизнес-центре на Фрунзе, я супер адекватная и лояльная в качестве непосредственого руководителя. все должности только из-за расширения, никакой текучки при мне в бухгалтерии. и то не рвались.
начнем с того что лучше чем нгс ресурса нет, разместите вакансию, не жалейте две копейки, выложите сюда ссылку, и получиться думаю более какой то конструктивный диалог.
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
57359
162
Где она живет вечная любовь?
15439
75
Стол заказов (часть 2)
1097412
682
Зеленая_купюра
activist
Немного грубовато с Вашей стороны - тем более что Вам лично я ничего доказывать не собираюсь. Очень хорошо, что Вам и вашим знакомым платят большие ЗП - не всем так везет
Зеленая_купюра
activist
Да, а в остальное время ничего можно не делать и за это платят 20-ку! Считать "белую" ЗП и делать отчетность я и сама могу, в принципе этот вариант рассматривался. Только помимо этого есть касса, так называемая другая часть ЗП и кадровый учет, и для этого надо практически постоянно быть на рабочем месте. По личным обстоятельствам яч не могу ( да и в принципе не хочу) находиться постоянно на обном рабочем месте, у меня другие задачи и есть еще и другие интересные проекты... А что все таки непонятно по функционалу? Начисление ЗП, отчетность в фонды, касса и кадровый учет. Численность 35-40 человек.
Зеленая_купюра
activist
И все таки я напрягусь - как можно переводить "черную" ЗП на карты? Научите!
Зеленая_купюра
activist
Ну да, в нашем отделе менеджеры получали 25, т.р., но и тогда за тот объем работ и требований к знаниям я считаю это был минимум. Так все таки, не поняла из Вашего топика - 20 т.р. для бухгалтера в небольшой компании при условии что не надо сидеть не поднимая головы - это что, совсем мало? Но вендь есть еще малоопытные бухгалелтера, мы готовы подучить, но чтобы хоть какие-то познания в зарплатных налогах хочется увидеть в резюме. Кстати, разместили на НГС вакансию - пока тишина...
Naaatta
Рыжик.....
Вот теперь все понятно по функционалу.
Зеленая_купюра
activist
Взяли сотрудницу, работала в бюджете. Неделю уходящий бухгалтер сидела рядом с ней, передавала дела, учила работать в 1 С. Три недели уже ущедший бухгалтер постоянно консультирал по телефону каждые 2-3 часа что и как делать. Помимо этого в помощь привлекались оставшиеся 2 бухгалтера. Результат: в понедельник прислала СМС что на работу не выйдет, заявление у нее на столе. То есть в пятницу написала молча заявление, вместе с нами вышал с работы и в понедельник уже не пришла. Как так? Ну неужели нельзя по человечески сказать что ты не будешь работать? Не хочешь работать, так никто не будет насильно держать: передай дела и уходи с чистой совестью. Мало того что столько времени и сил потрачено на обучение, так она толком ничего и не сделала: авансовые не разнесены, касса не сведена, документы не подшиты. Вот теперь думаем: снова начинать искать бухгалтера?
alladin
нездешний
брак эйчаров
чел изначально шел как на бесплатные курсы, но увидеть этого на стадии кастинга не смогли
увольте по статье по недоверию или за прогулы
чел изначально шел как на бесплатные курсы, но увидеть этого на стадии кастинга не смогли
увольте по статье по недоверию или за прогулы
слишком жестко. я бы сказал даже жестоко.
да, действительно, аладин просто поражает своей кровожадностью....
alladin прав, уволить за прогулы (если не принесет больничный лист). На работу выйти она обязана была хотя бы потому , что руководитель ей не согласовал дату увольнения. Может он считает, что необходима двухнедельная отработка? И дела (какие-никакие) , а передать нужно.
слишком жестко. я бы сказал даже жестоко.ну можно проглотить СМС от новобранца
выписать клизму с патефонными иголками эйчару за не полное соответствие и если она не заключила учебный договор
так не сильно жестко?
Нифига не жестоко, я бы ей еще и расчет СМС-кой выслала.....
Naaatta
Рыжик.....
Вот теперь думаем: снова начинать искать бухгалтера?А у вас выбор есть? Два оставшихся не вытянут?
+ особенно если им подкинуть из забюджетированного ФОТ сбежавшей коллеги
Нифига не жестоко, я бы ей еще и расчет СМС-кой выслала.....А, вот это, милая леди, уже садизм чистейшей воды. Эмоции можно на собственном телефоне срывать сколько угодно (без нажатия на зеленую трубочку), но заработанное - отдай.
Возможно и садизм, я очень жестока к людям, которые не выполняют условия договора....
Заработанное? А оно было заработано?
А я так понимаю, что в пн, вт и среду на работе ее не было - прогулы однако....сколько она готова заплатить, чтобы ее не увольняли за прогулы? А если ей трудовая не нужна...ну че - пусть в суд идет....тут и всплывут снова эти пресловутые прогулы....
Заработанное? А оно было заработано?
А я так понимаю, что в пн, вт и среду на работе ее не было - прогулы однако....сколько она готова заплатить, чтобы ее не увольняли за прогулы? А если ей трудовая не нужна...ну че - пусть в суд идет....тут и всплывут снова эти пресловутые прогулы....
+ особенно если им подкинуть из забюджетированного ФОТ сбежавшей коллегиЕстественно....
Но там такой функционал...ходит кто то весь день, чего то просит.... вроде и работы немного, а ничего делать не дадут....
Ну тоже проблему решить можно - часы приема, сроки подготовки справок, приказов, прочей мути....
Зеленая_купюра
activist
Да пока вариантов нет - сами поработаем, все равно надо сначала разобрать то что не сделала сбежавшая бухгалтер, месяц то надо закрыть - пока человечек найдется. С ЗП директора не обидят - как сказано выше, за счет ФОТ отсутствующего буха. Просто не понятно как так можно - через пару дней с незнакомого номера все таки ей дозвонились, так вся завралась. Сказала что нем хотела уходить, но так подучилось что в понедельник уже не смогла придти. А на вопрос как же так - ты же заяаление в пятницу оставила - повисла пауза. Она то у нас еще и кассой заведовала - первым делом бросились кассу пересчитывать. Не знаю как теерь ее уволить - приказ о приеме на работу есть, не знаю сделал она себе запись в трудовую о приеме или нет, но то запись об увольнении ей никто не мог сделать (печать поставить) - это точно, так как она трудовую свою забрала. Думаю любым числом приказ об увольнении можно сделать - посчитать сколько ей аванса выплатили - и уволить как говорится без выходного пособия
ну вот обучение оплатит согласно договору там можно и за расчет перетереть
Naaatta
Рыжик.....
Ах ты, черт...она ж еще и кадровик у вас...
Тогда о жестоких планах забыть придется....
Тогда о жестоких планах забыть придется....
Да насчет расчета не подстраховалась видимо...
Аноним88
activist
Думаю, что надо пообщаться с вашим менеджером по персоналу.
Это же обоюдный процесс, работник ищет работу, работодатель-работника: вы должны ИСКАТЬ, а не разместить вакансию и сидеть. Работник должен ИСКАТЬ- размещать резюме, звонить.
бухгалтеров по з.п много. и, да, еработа менее популярна.
Это же обоюдный процесс, работник ищет работу, работодатель-работника: вы должны ИСКАТЬ, а не разместить вакансию и сидеть. Работник должен ИСКАТЬ- размещать резюме, звонить.
бухгалтеров по з.п много. и, да, еработа менее популярна.
ну почему
если у вас на воротах нарисована зажигалка и красуется гордо заветное имя: Газпром
можно и суетиться, разместить объяву и усилить охрану на входе
если у вас на воротах нарисована зажигалка и красуется гордо заветное имя: Газпром
можно и суетиться, разместить объяву и усилить охрану на входе
Алладин, я понимаю ваши и др. людей эмоции!
но! не надо незаконные советы предлагать...
человек принят на работу... и он имеет право по ТК РФ соскочить с работы без отработки, если ему сразу же работа не понравилась...
напишите ему: уволен за прогулы.. он в прокуратуру и в суд... + моральный ущерб, что ему трудовую испортили
наверное, очень зарплата маленькая и навесили много на человека или реально человек был ноль в бухучете, но соврал, что работал в бюджете бухом.... (надо было спросить на каком счете з/п учитывается в бюджете Я:) )
человек принят на работу... и он имеет право по ТК РФ соскочить с работы без отработки, если ему сразу же работа не понравилась...
напишите ему: уволен за прогулы.. он в прокуратуру и в суд... + моральный ущерб, что ему трудовую испортили
наверное, очень зарплата маленькая и навесили много на человека или реально человек был ноль в бухучете, но соврал, что работал в бюджете бухом.... (надо было спросить на каком счете з/п учитывается в бюджете Я:) )
судя по тому,что не выделяют денег под размещение вакансии, что бухгалтера ищут на еработе, что персональщик считает нормальным кинуть объяву на сайте и сидеть, и ,главное, что откликов нет до сих пор, это не ГазПром.
Ri_na
guru
сама на предыдущей работе наблюдала ситуацию: уволился главбух по состоянию здоровья, нашли очень в короткие сроки нового, человек с хорошим резюме, пришла, деловая такая...это у вас не так,это не то..ну мы думаем,ладно..пусть делает,как надо..так вот..1 месяц отработала и написала заявление на увольнение, вообщем, что называется, под пытками сдалась- оказывается она этот месяц рассматривала как дополнительный опыт работы в крупной компании( до этого работала в средней конторе)....для тренировки..вот...
Алладин, я понимаю ваши и др. людей эмоции!ничего не законного увольнение по СМС ТК не предусмотрено
уже обсуждали
три дня вынь и положи работодателю
Зеленая_купюра
activist
Да ничего она не потеряла, выбрала наличкой в пятницу перед уходом: как раз давали ЗП. Так что и расчета никакого не будет. Если кому то интересна такая работа - пишите в личку. Ну а вдруг кому то подойдут такие условия - у нас "пахать" не надо, есть время решить свои дела, в принципе и отпускаем если куда то надо в рабочее время - главное чтобы работа была сделана в срок и качественно.
Зеленая_купюра
activist
Да зря Вы, ей Богу, про маленькую ЗП говорите - 20 т.р. - не меньше остальных! 35 человек посчитать ЗП, авансовые счести раз в месяц да кассу распечатать! На такой объем работы профи не идут, котроые привыкли по 300-400 человек рассчитывать и ЗП от 30 т.р. просят. А нам бы девушку умненькую да с желанием освоить бухучет...
Para-Bellum
activist
Да зря Вы, ей Богу, про маленькую ЗП говорите - 20 т.р. - не меньше остальных! 35 человек посчитать ЗП, авансовые счести раз в месяц да кассу распечатать! На такой объем работы профи не идут, котроые привыкли по 300-400 человек рассчитывать и ЗП от 30 т.р. просят. А нам бы девушку умненькую да с желанием освоить бухучет...ну, объективно участок узковат, чтобы освоить бухучет.
Где это Вы в ТК увидели. "Соскочить" может только с 2-х недельной отработкой, раньше - с согласия работодателя!
Зеленая_купюра
activist
Главбухами не рождаются, а чтобы им стать - т.е. освоить бухучет, надо на всех участках поработать.
Зеленая_купюра
activist
Вот как раз в последний день испытательного срока она и "слилась"....
dvv
v.i.p.
вполне нормальная ЗП - если не врете по доп нагрузкам. Знакомая недавно искала - 20т.р. - это вполне нормально, обычно меньше.
Просто место у вас - Станционная - пойдет работать только тот кому удобно ездить туда. С правого берега уже мало желающих будет - по 2 часа в день на доргоу терять.
Просто место у вас - Станционная - пойдет работать только тот кому удобно ездить туда. С правого берега уже мало желающих будет - по 2 часа в день на доргоу терять.
Зеленая_купюра
activist
Вот и я думаю что ЗП нормальная, доп нагрузок нет. Вот что Станционная - я тоже считаю что это из-за территориальности - больше чем 150 просмотров вакансии за 2 дня и ни одного резюме.
alladin
нездешний
я же вам уже говорил
меняйте эйчара
чтобы с банальным БУХАриком столько времени проколобродить это суметь надо
меняйте эйчара
чтобы с банальным БУХАриком столько времени проколобродить это суметь надо
Зеленая_купюра
activist
Извините, может я чего то не понимаю, но при чем здесь "эйчар"? Вакансия опубликована, просмотры есть - нет резюме, то есть даже некого послушать и так сказать прособеседовать. У нас компания небольшая, есть конечно специалист по наботу персонала, но в принципе по проф качествам нового сотрудника в бухгалтерию собеседую я. Если поменяем эйчара Вы думаете народ к нам "повалит"?
alladin
нездешний
"повалит" тоже не вариант
работа эйчара не развешивании объявлений а в том, чтобы у вас был лояльный сотрудник, а не проблемы
если эйчар этого не понимает или делает вид, что не понимает и красиво перепихивает свою ДИ на вас, то эйчара сдаем на органы и ищем нового
работа эйчара не развешивании объявлений а в том, чтобы у вас был лояльный сотрудник, а не проблемы
если эйчар этого не понимает или делает вид, что не понимает и красиво перепихивает свою ДИ на вас, то эйчара сдаем на органы и ищем нового
dvv
v.i.p.
мне вот тоже неясно, чем в данной ситуациии может помочь тот, кого бы вы обазывали матерным словом? (как то ухо режет айчар). Сам начнет лопатить резюме на НГС-е?
Кстати, та знакомая что я упомянул, что искала работу и были предложения все меньше 20т.р. в итоге устроилась на работу - не сказать что сильно умно-бухгалтрескую. НО парадокс, хоть и есть куча объяв где требуются бухи за 15т.р., тем не менее те кто выставялет и 20т.р. - тоже не могут найти нормальных вменяемых сорудников. Что же тогда делают те кто за 15 хочет найти?
Кстати, та знакомая что я упомянул, что искала работу и были предложения все меньше 20т.р. в итоге устроилась на работу - не сказать что сильно умно-бухгалтрескую. НО парадокс, хоть и есть куча объяв где требуются бухи за 15т.р., тем не менее те кто выставялет и 20т.р. - тоже не могут найти нормальных вменяемых сорудников. Что же тогда делают те кто за 15 хочет найти?
Зеленая_купюра
activist
Честно говоря я в недоумении - больше 200 просмотров - и ни одного резюме на почту не свалилось! Неужели в районе Станционной никто нуждающийся в работе не проживает? Наверно буду разговаривать с директором по поводу искать специалиста на полставки. Может таким образом можно найти специалиста?
Что же тогда делают те кто за 15 хочет найти?Не поверишь - находят....
Naaatta
Рыжик.....
Если гора не идет к Магомету.....
Полопатьте резюме - они все одинаковые....отсобеседуйте всех пришедших....
Полопатьте резюме - они все одинаковые....отсобеседуйте всех пришедших....
ТОП 5
1
2
3