Зеленая_купюра
activist
Ищем бухгалтера на постоянную работу - начислять ЗП, отчетность в фонды, операции с кассой. Самое интересное, что менеджер по персоналу разместила вакансию на "Еработа" - там бесплатно что ли, указала мою почту. Так вот, за сутки 60 просмотров, а отклик только один! Не понятно, то ли бухгалтеров нет, то ли сайт такой? Насколько Еработа хуже НГС?
Naaatta
Рыжик.....
Тут вон тоже 30 просмотров и ни одного ответа. Я не считаюсь....
Не знаю, у меня за 2-3 дня с десяток откликов было...
А зарплата сколько?
Не знаю, у меня за 2-3 дня с десяток откликов было...
А зарплата сколько?
Мыслитель
veteran
Насколько Еработа хуже НГСТак Вы разместите там и там, и проверьте.
Зеленая_купюра
activist
И где Вы эти просмотры сообщенийа форуме смотрите - не могу найти счетчик. А прочто сечас время уже позднее - вот поэтому наверно эта тема мало кому интересна. ЗП- 20 т.р. Ну и конечно не вся "белая"...
Зеленая_купюра
activist
Да не с руки мне за свой счет на НГС вакансию размещать, а руководство пользуется также бесплатным сайтом.
Мыслитель
veteran
Да не с руки мне за свой счет на НГС вакансию размещатьА зачем тогда вы вообще беспокоитесь о чужой работе?
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
В каком районе работа? Деятельность какая?
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114630
1003
Где она живет вечная любовь?
15440
75
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37039
15
alladin
нездешний
ЗП- 20 т.р. Ну и конечно не вся "белая"...т.е. еще и с обналичкой дело иметь
практически зитцбухгалтер
а в период отсидки сколько платите?
Зеленая_купюра
activist
Мыслитель, это не чужая работа! Мне в бухгалтерию нужен бухгалтер, менеджер по персоналу разместила вакансию, а я жду когда мне на почту "поваляться" резюме. А так как предприятие не хочет платно размещать вакансию, поэтому я и говорю, что я за свой счет тоже не намерена. Будем искать как нибудь так.
Зеленая_купюра
activist
Да ладно Вам! Можно подумать мы одни такие! И обналичкой не бухгалтер по ЗП занимается - тоже должны понимать.
Интересно, а Вы всю ЗП по безналу получаете? А то ведь в этом деле нет одной стороны виноватой.... Как то так...
Интересно, а Вы всю ЗП по безналу получаете? А то ведь в этом деле нет одной стороны виноватой.... Как то так...
Зеленая_купюра
activist
Ленинский на Станционной. Деятельность - производство и оптовая торговля
craxx
рыжий котэ
А представляете, что она честный человек - и всю полученную вчерную зарплату от вас задекларирует по 3-НДФЛ. Дальше рассказывать?
Сам подумай - она расчетчик. К чему такие сложности?
Экспо
member
Бухгалтеры есть, откликаются достаточно активно (сама недавно искала на з/п, нашла девочку аж с Первомайки тоже на Станционную), но профессиональный уровень в большинстве низкий. Если нет возрастного ценза, за эти деньги можно найти хорошего спеца лет 43-45. Поищите прямым поиском на НГС (долго и нудно - но вариант).
Ну вот настолько принципиальный человек .)
Ну один чел из пакости такое сделал. Моей бывшей конторе. Из пакости (кто-то надоумил).
Контора немедленно попала на штрафы по ПФР и проверки.
Так что риск есть. Причем челу-то никто ничего не сделает, он в рамках закона действовал, как честный налогоплательщик.
Контора немедленно попала на штрафы по ПФР и проверки.
Так что риск есть. Причем челу-то никто ничего не сделает, он в рамках закона действовал, как честный налогоплательщик.
alladin
нездешний
Интересно, а Вы всю ЗП по безналу получаете? А то ведь в этом деле нет одной стороны виноватой.... Как то так...при чем тут нал-безнал
уже 10 лет назад цветную ЗП платили не в конвертах а на вторую карточку
дело не в виноватости, а как тут правильно заметили, в безопасности, причем обеих сторон
Зеленая_купюра
activist
Да пустть декларирует - ее право. И пусть не забудет налоги тогда самостоятельно с них заплатить - то есть декларируют доходы чтобы отчитаться по налогам. Так вот если она такая честная пусть и заплатить налоги, которые с нее не удержали. Тогда организация при чем? Государство получит свое. Что еще Вас интересует в налогообложении?
craxx
рыжий котэ
Она честно и заплатила 13% НДФЛ.
А контора попала на взносы в ПФР. Ибо это обязанность конторы платить взносы в ПФР.
Вы как бухгалтер это знаете.
А контора попала на взносы в ПФР. Ибо это обязанность конторы платить взносы в ПФР.
Вы как бухгалтер это знаете.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Лех, бред-то не повторяй за кем-то.
Алина1974
guru
Ну так то одно объявление можно разместить бессплатно на нгс работа.
Виталинка
junior
Ну прям полемику устроили какую-ту. Хочу написать свое мнение на этот счет. Сама я бухгалтер, так вот пожалуй начну. Какой стаж работы Вы указали для будущего сотрудника? З/п 20 тыс. для бухгалтера расчетной группы ну прямо скажем не очень, но опять же таки все зависит от указанного Вами опыта работы. Сама работаю в штате бухгалтеров в крупной организации и заметила одну такую тенденцию, лучше взять бухгалтера и немного доучить, у таких как правило рвения больше, а гонору меньше. Что мы и практикуем и ни разу не пожалели. Сама когда-то также пришла на работу устраиваться и практически вырвала работу у очень опытного бухгалтера (которая тоже пришла устраиваться). Сейчас я работаю заместителем главбуха, о чем ни я ни мое руководство не пожалели. В общем дорогу молодым!!!!
C 01 сентября 2012 в рубрике Бухгалтерия и некоторых других возможно публиковать вакансии только на платной основе.
Обращаем ваше внимание на то, что с 01.09.2012 размещение вакансий в рубриках:
-Высший менеджмент;
-ИТ и Интернет;
-Бухгалтерия, финансы, банки;
-Продажа услуг;
-Рестораны, кафе, общепит
производится только на платной основе.
Сама когда-то также пришла на работу устраиваться и практически вырвала работу у очень опытного бухгалтера (которая тоже пришла устраиваться). Сейчас я работаю заместителем главбуха, о чем ни я ни мое руководство не пожалели. В общем дорогу молодым!!!!ну не шашлык делать - молодой-старый без разницы
лишь бы мышей ловили
а вырываек брать себе дороже - потом коллектив никакими бизнес-врачами от стресса не вылечишь
и ваапче в народе говорят, что это "мужики интересны с будущим, а женчины ценны именно с богатым прошлым"
Naaatta
Рыжик.....
Лех, бред-то не повторяй за кем-то.А бред то в чем?
Зеленая_купюра
activist
Да я не против молодых, и подучить можем, но когда совсем с "0" - согласитель 20 т.р. это многовато...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В "А контора попала на взносы в ПФР.".
Сначала доказать нужно, что эти суммы (задекларированная ЗП) были получены.
Сначала доказать нужно, что эти суммы (задекларированная ЗП) были получены.
Если есть соответствующее образование, то не многовато, а если ваша контора считает, что многовато, то понятно, почему к вам никто не идет
Infinity_nsu
guru
Так доказали ж... Я так поняла, человек пришел платить подоходный с сумм, которые регулярно переводились ему на карту от юрлица.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
человек пришел платить подоходный с сумм, которые регулярно переводились ему на карту от юрлица.Где про это написано? Может, я чего-то не заметил?
Infinity_nsu
guru
craxx пишет, что сотруднику контору так удалось наказать, следовательно, как-то доказали. Я предположила про карточку, сейчас много где черную зп так же переводят на карту, а не платят в конверте.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что-то как-то слишком много предположений. Может, не будем додумывать за говорящего?
сейчас много где черную зп так же переводят на картуСмешная шутка, согласен.
Infinity_nsu
guru
То есть вы беретесь утвержать, что нигде черную зп на карту не платят?
И предположение ровно одно - про способ. Где вы остальные-то насчитали?
И предположение ровно одно - про способ. Где вы остальные-то насчитали?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
То есть вы беретесь утвержать, что нигде черную зп на карту не платят?Нет, не берусь. Идиотов в мире хватает.
А вот с "много где" поспорю.
И предположение ровно одно - про способ. Где вы остальные-то насчитали?Вот тут: "следовательно, как-то доказали".
Откуда такие категоричности в мышлениях? Мир, он имеет больше цветов, чем черное и белое
alladin
нездешний
серый безнал для лавки безопаснее,
а вот для работника предпочтителен конверт
хотя и то и другое суть идиотизм и уголовщина
а вот для работника предпочтителен конверт
хотя и то и другое суть идиотизм и уголовщина
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
серый безнал для лавки безопаснее,Вот тут хочется пояснений.
Naaatta
Рыжик.....
Доказательством будет являться декларация 3-НДФЛ, т.к. датой получения дохода считается фактическое получение физлицом денежных средств. Если он их не получал, зачем он их декларирует?
Или ты хочешь сказать, что физик деньги получил, а организация ему их не выплачивала?
Или ты хочешь сказать, что физик деньги получил, а организация ему их не выплачивала?
alladin
нездешний
ага, щас))))
товарищ, майор! я категорически осуждаю все попытки недобросовестных предпринимателей платить сотрудникам в "конвертированной"валюте
товарищ, майор! я категорически осуждаю все попытки недобросовестных предпринимателей платить сотрудникам в "конвертированной"валюте
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Доказательством будет являться декларация 3-НДФЛ,Наташ, давай я сейчас схожу в налоговую и задекларирую, что я у тебя кучу денег получил? Ты побежишь налоги платить или пальцем у виска покрутишь?
alladin
нездешний
ну если найдутся свидетели и выемка доков покажет, что имелся факт сотрудничества
то перспективка не радужная
кстати раньше было более страшно получить от сотрудника обвинение в невыплате ЗП или не полном расчете по ЗП
потому и народ хранил ВСЕ ведомости, что облегчало работу органам
то перспективка не радужная
кстати раньше было более страшно получить от сотрудника обвинение в невыплате ЗП или не полном расчете по ЗП
потому и народ хранил ВСЕ ведомости, что облегчало работу органам
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ну если найдутся свидетели и выемка доков покажет, что имелся факт сотрудничестваТак вот и я говорю - доказательства нужны.
Naaatta
Рыжик.....
20 тыр с нуля - самый раз.....
Таки расчетчик это уже квалификация, причем достаточно серьезная....
Ну на испытательный срок еще можно пару тысяч скинуть, при условии, что их отдадите тому, кто будет курировать....
Да и зарплата у вас не проста и легка, раз вам целый расчетчик требуется....
З.Ы. Зарплата в школе человек на 200 считается за 2-3 дня... а она там ох какая не простая и больничные пачками и три бюджета....отчетность - тоже дня 3-4 в квартал.... Чего еще 3 недели делать?
Таки расчетчик это уже квалификация, причем достаточно серьезная....
Ну на испытательный срок еще можно пару тысяч скинуть, при условии, что их отдадите тому, кто будет курировать....
Да и зарплата у вас не проста и легка, раз вам целый расчетчик требуется....
З.Ы. Зарплата в школе человек на 200 считается за 2-3 дня... а она там ох какая не простая и больничные пачками и три бюджета....отчетность - тоже дня 3-4 в квартал.... Чего еще 3 недели делать?
Naaatta
Рыжик.....
Дурью не майся. Где ТД, где приказы? Где хоть какие то твои следы в моей фирме? Речь же идет о человеке, который был официально оформлен и часть заработной платы получал в конверте/на карточку....суть не важна....
З.Ы. Олег, блажен кто верует....но ты веруешь сейчас не в то..... Ты же знаешь, я редко говорю что либо для того, чтобы просто попугать.
З.Ы. Олег, блажен кто верует....но ты веруешь сейчас не в то..... Ты же знаешь, я редко говорю что либо для того, чтобы просто попугать.
Именно! Суть в том что официально чел был оформлен в контору и белую часть получал там.
Соответственно и черную часть он задекларировал оттуда же.
Что повлекло за собой проверку.
Соответственно и черную часть он задекларировал оттуда же.
Что повлекло за собой проверку.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Дурью не майся. Где ТД, где приказы?Воооот... А ты пишешь:
Доказательством будет являться декларация 3-НДФЛ
Показать спойлер
Чё ты как эта? Дай повредничать
Показать спойлер
Naaatta
Рыжик.....
Мы не обсуждаем не сферического коня в вакууме, а конкретную ситуацию, предложенную Лешей.
Показать спойлер
Я сегодня несколько недобрая..... не обращай внимания.
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В описании той ситуации далеко не все вводные выданы.
Там про работодателя можно очень много эпитетов сказать. Точнее - про их умственное развитие...
Там про работодателя можно очень много эпитетов сказать. Точнее - про их умственное развитие...
Зеленая_купюра
activist
ЗП в 20 т.р. в "нашей конторе" нисколько не меньше чем указывают в других конторах, и сидеть ночами не надо- вполне за рабочий день все успевает делать, да еще и есть возможность отпроситься по своим делам. Можно подумать что мы самую низкую ЗП предлагаем! Посмотрите другие вакансии когда объем работы предлагают вести 5 компаний в единственном лице за 25 т.р. - это нормально? Так что.....
Зеленая_купюра
activist
Где Вы наслушались такой ерунды - какой народ и какие ведомости хранил раньше? Раньше это когда - в 90-х годах? когда налички не было в стране и отоваривались по магазинам? А какие ведомости Вам дадут на руки? С "черной" бухгалтерией? Распишетесь, деньги получите и до свидания. Через месяц этой тетрадочки уже не будет - во всяком случае в офисе (так поступают особо предусмотрительные работодатели).
Зеленая_купюра
activist
Транзакции по банкам ведь можно проверить - то есть перевод с карты на карту. Или Вы имеете в виду что каждому работнику в банкомат наличные на карту переводят - т.е. условно - директор подходит к банкомату, достает пачку денег и начинает набирать номер карты Иванова - ему 10 000 руб., Потом набирает номмер карты Петрова - ему 15 000 руб. и т.д.? Ну ладно когда сотрудников 3 человека, а если много?
ТОП 5
1
2
3