Был там договор не подписал.Сказал подпишу когда устроюсь и попросил взять с собой что бы ознакомится мне отдали все копии и сказали перезвонят ,что то не звонят :D.При мне пришел еще один соискатель ему сказали что гараж на правом берегу и требуется водитель-экспедитор,а мне что на левом и нежен водитель наверно потому что живу я на левом а он на правом
Они так же на шестом этаже сидят только в другом кабинете теперь
Нее ребята, в Стальфонде я был на седьмом этаже, в 702-ом. :D.
Сейчас читают
Ищем иностранных граждан для работы на производстве
22902
95
Почему люди разводятся?
57397
162
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
105795
1000
Джуниор, не поленился зарегиться, аж в 3 часа дня, бросил работу на заводе, чтобы только просветить нас.
Да, а станок в это время простаивал - и деталька в срок не вышла...
К тому же в интернете про них всегда можно почитать
_______________________ (sholvlad )
- Как же, как же, почитали уже в инете - там много чего про них.
_______________________ (sholvlad )
- Как же, как же, почитали уже в инете - там много чего про них.
Я вам ещё рас объясняю, что мне не ясно сказали....Мне объяснили, что они будут переводится только при трудоустройстве, и только на то время, пока я буду тут работать, а не на все последующие! Обманули самым натуральным образом! Вот так вот! Я просто добрая очень и доверчивая инопланетная леди!
Здравствуйте, Уважаемые.
Читаю ветку и просто в шоке от некоторых.
Ну для начала представлюсь.
Я являюсь директором "Центра Финансовых Услуг", то что тут написано про нас - полная охинея. Да, мы представляем НПФ Стальфонд, и да наша деятельность заключается в заключении договоров ОПС. http://rabota.ngs.ru/vacancies/all/?LinkOwner=160573&target_city=-54 тут всё написано, никто этого и не скрывает.
Но причем тут "развод"??? Вы прочитайте про пенсионную реформу, Ваши средства всегда принадлежат Вам и забрать их себе никто не может, те, кто это не понимает, просто темные до мозга люди. Это написано даже в той статье, ссылку на которою Вы здесь опубликовали.
Так вот теперь о работе. Мы работаем с крупнейшими предприятиями НСО, в том числе и с Сибсельмашем, позвоните им в отдел кадров если хотите убедиться. Мы берем на себя функции по трудоустройству и несем по ним расходы самостоятельно с целью привлечь людей в наш фонд и вакансии предоставляем в любой момент времени любому клиенту фонда бесплатно. И делается это с целью управления накопительной частью пенсии, мы можем себе позволить тратить на своё обеспечение до 15% прибыли, полученной нами, это по закону!
Конечно гарантий дать мы не можем и говорим об этом открыто. Трудоустройство зависит только от кандидата. И в случае отказа мы продолжаем предоставлять всю базу вакансий. До момента трудоустройства клиента.
Между прочим, сотрудничаем с ГЦЗН. там на стендах есть информация о нас, 15.09 участвовали в ярмарке вакансий, проводимой данной организацией и представляли 6 крупных заводов.
Так что, уважаемые, если Вы чего-то не понимаете, не надо кричать на форумах всякую ересь, почитайте лучше закон о пенсионной реформе.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы задавайте в "личку" отвечу всем.
Читаю ветку и просто в шоке от некоторых.
Ну для начала представлюсь.
Я являюсь директором "Центра Финансовых Услуг", то что тут написано про нас - полная охинея. Да, мы представляем НПФ Стальфонд, и да наша деятельность заключается в заключении договоров ОПС. http://rabota.ngs.ru/vacancies/all/?LinkOwner=160573&target_city=-54 тут всё написано, никто этого и не скрывает.
Но причем тут "развод"??? Вы прочитайте про пенсионную реформу, Ваши средства всегда принадлежат Вам и забрать их себе никто не может, те, кто это не понимает, просто темные до мозга люди. Это написано даже в той статье, ссылку на которою Вы здесь опубликовали.
Так вот теперь о работе. Мы работаем с крупнейшими предприятиями НСО, в том числе и с Сибсельмашем, позвоните им в отдел кадров если хотите убедиться. Мы берем на себя функции по трудоустройству и несем по ним расходы самостоятельно с целью привлечь людей в наш фонд и вакансии предоставляем в любой момент времени любому клиенту фонда бесплатно. И делается это с целью управления накопительной частью пенсии, мы можем себе позволить тратить на своё обеспечение до 15% прибыли, полученной нами, это по закону!
Конечно гарантий дать мы не можем и говорим об этом открыто. Трудоустройство зависит только от кандидата. И в случае отказа мы продолжаем предоставлять всю базу вакансий. До момента трудоустройства клиента.
Между прочим, сотрудничаем с ГЦЗН. там на стендах есть информация о нас, 15.09 участвовали в ярмарке вакансий, проводимой данной организацией и представляли 6 крупных заводов.
Так что, уважаемые, если Вы чего-то не понимаете, не надо кричать на форумах всякую ересь, почитайте лучше закон о пенсионной реформе.
Спасибо за внимание.
Если есть вопросы задавайте в "личку" отвечу всем.
"Уважаемый" директор, так пусть тогда люди это подписывают, когда вы договора заключать будете о трудоустройстве, а не просто так, все подряд, а потом до свидания!!! Как не стыдно вообще, совесть найдите свою, так людей обманывать, и без вашего фонда проблем хватает...
Уважаемый директор !
Вы противоречите сами себе.
Вы - финансовая организация. Ну так и говорите СРАЗУ кандидатам - "МЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ НПФ".
И между делом - вроде кадровое агенство.
Хотя лично я считаю, что толку от Вас, как от КА - ноль. У всех заводов и у ЦЗН есть интернет странички и там размещены списки вакансий.
Правда, без слёз на эти копеечные вакансии смотреть нельзя - ну вот для примера вакансии упоминаемого Вами Сибсельмаша
У кого нет интернета, они могут просто позвонить на заводы - а Вы-то для чего тогда нужны как кадровое агентство ?
Вы противоречите сами себе.
Вы - финансовая организация. Ну так и говорите СРАЗУ кандидатам - "МЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛИ НПФ".
И между делом - вроде кадровое агенство.
Хотя лично я считаю, что толку от Вас, как от КА - ноль. У всех заводов и у ЦЗН есть интернет странички и там размещены списки вакансий.
Правда, без слёз на эти копеечные вакансии смотреть нельзя - ну вот для примера вакансии упоминаемого Вами Сибсельмаша
У кого нет интернета, они могут просто позвонить на заводы - а Вы-то для чего тогда нужны как кадровое агентство ?
мы написали жалобы в Прокуратуру на это БЛАГОСОСТОЯНИЕ, позвонили в Москву, в Москве удивляются, что их филиал в Н-ске работает такими методами.Хотя и так ясно, что с их подачи.
С маркса 30 они вроде как съехали, но у них еще офисов до фига по городу.
Предлагаю всем, кому подсунули такие договора, как моему родственнику, написать обращение в Прокуратуру. Чем больше жалоб, тем лучше эффект и мошенничество ликвидируют гораздо быстрее.
С маркса 30 они вроде как съехали, но у них еще офисов до фига по городу.
Предлагаю всем, кому подсунули такие договора, как моему родственнику, написать обращение в Прокуратуру. Чем больше жалоб, тем лучше эффект и мошенничество ликвидируют гораздо быстрее.
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10772245/ вот то зже видимо их вакансия
Надо да!! А то они так и будут... засранцы!!!
Здравствуйте, "Уважаемый" AGM не понимаю почему должно быть стыдно, и вообще причем тут обман???
На сегодняшний день у нас более 60 предприятий и 500 вакансий НАСТОЯЩИХ которые обновляются практически ежедневно, в отличии от КА мы выступаем на стороне наших клиентов и работаем бесплатно. Что то я тут не вижу недовольных клиентов фонда, а только тех, кто говорит, не имея никакого представления об этом.
И складывается впечатление, что AGM виртуал от КА, которые, людей на деньги разводят и потом к нам же и отправляют.
Уважаемый PW, вы видимо к нам никогда не обращались, поскольку информацию эту мы по телефону сообщаем. А что на предприятиях не высокие зарплаты мы причем? зарплаты мы не завышаем, какие есть такие и озвучиваем. А Интернет страницы некоторые предприятия вообще не имеют или не обновляют.
А на маркса 30 насколько слышал ещё и деньги заплатить надо.
Ну а теперь давайте объективно взвесим "+" и "-".
+ вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР.
+ Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
+ В будущем имеете достойную пенсию.
+ Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать).
+ Получаете базу вакансий бесплатно.
+ Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете.
И хватит всех грязью поливать, перечислите минусы теперь мне, только ОБЪЕКТИВНО пожалуйста.
На сегодняшний день у нас более 60 предприятий и 500 вакансий НАСТОЯЩИХ которые обновляются практически ежедневно, в отличии от КА мы выступаем на стороне наших клиентов и работаем бесплатно. Что то я тут не вижу недовольных клиентов фонда, а только тех, кто говорит, не имея никакого представления об этом.
И складывается впечатление, что AGM виртуал от КА, которые, людей на деньги разводят и потом к нам же и отправляют.
Уважаемый PW, вы видимо к нам никогда не обращались, поскольку информацию эту мы по телефону сообщаем. А что на предприятиях не высокие зарплаты мы причем? зарплаты мы не завышаем, какие есть такие и озвучиваем. А Интернет страницы некоторые предприятия вообще не имеют или не обновляют.
А на маркса 30 насколько слышал ещё и деньги заплатить надо.
Ну а теперь давайте объективно взвесим "+" и "-".
+ вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР.
+ Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
+ В будущем имеете достойную пенсию.
+ Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать).
+ Получаете базу вакансий бесплатно.
+ Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете.
И хватит всех грязью поливать, перечислите минусы теперь мне, только ОБЪЕКТИВНО пожалуйста.
Разберём Ваши так называемые "плюсы".
1. По ГК нельзя НАВЯЗЫВАТЬ доп. услуги, а у Вас именно так и получается. Вы же не просто КА, а представитель НПФ. И если человек не хочет вступать, то он не получит доступ к Вашей базе.
2-4 "вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР."
Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
В будущем имеете достойную пенсию."
- и что с того ? Государство с людьми, начиная с 1917 года часто играет в интересную игру, сейчас называемую "лохотрон". Все разговоры о "доходности" - миф. Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день. Так же сгорят и пенсионные деньги и всё другое. Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически.
5. "Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать)."
- Глупость. Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.
Это и будет 100% - Ваше обеспечение.
6. Получаете базу вакансий бесплатно.
Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
См. п.1
7. "Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете."
- ну кроме смеха ничего не вызывает. Вроде экономически должны быть грамотные люди, а верят в сказку. Без реального покрытия стоимости денег Вы в ЛЮБОЙ момент можете проснуться с нулём в кармане.
1. По ГК нельзя НАВЯЗЫВАТЬ доп. услуги, а у Вас именно так и получается. Вы же не просто КА, а представитель НПФ. И если человек не хочет вступать, то он не получит доступ к Вашей базе.
2-4 "вы получаете доход на свою накопительную часть выше, чем в ПФР."
Становитесь клиентом фонда ТОП10 в РФ с максимальным уровнем надежности.
В будущем имеете достойную пенсию."
- и что с того ? Государство с людьми, начиная с 1917 года часто играет в интересную игру, сейчас называемую "лохотрон". Все разговоры о "доходности" - миф. Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день. Так же сгорят и пенсионные деньги и всё другое. Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически.
5. "Имеете право наследования НЧ в отличии от ПФР (можете завещать)."
- Глупость. Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.
Это и будет 100% - Ваше обеспечение.
6. Получаете базу вакансий бесплатно.
Возможность пользоваться ей на протяжении всего срока действия договора.
См. п.1
7. "Если не верите, что НЧ никуда не денется, почитайте законы, а то такие грамотные а закон прочитать не можете."
- ну кроме смеха ничего не вызывает. Вроде экономически должны быть грамотные люди, а верят в сказку. Без реального покрытия стоимости денег Вы в ЛЮБОЙ момент можете проснуться с нулём в кармане.
Вы вообще прочитайте, что вы написали:
«Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день.» И вдумайтесь теперь в свои слова, значит, деньги сгорят в первую очередь в ПФР, как в гос. структуре. Так чего тогда боятся?
«Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.» Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ. А отчисления на нее все равно обязан платить работодатель, а не вы, если вы конечно не гастарбайтер из Молдавии, работающий в черную.
«Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически» Вот тут признаюсь, это Я был автором отмены Бреттон-Вудской системы, и в 1976 году отменил золотой стандарт на Ямайке, виноват, исправлюсь. БРЕД ВООБЩЕ!!! Молодой человек вы экономику, где учили? Наверное, по журналам Мурзилка. Почитайте информацию, чтобы не попадать в неловкие ситуации. Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством.
А про вкладывать в недвижимость это вообще классно придумано, вас поймут тысячи горожан, которые покупали квартиры в 2008г. По 4 000 000, а теперь стоят 2 500 000, не принимайте буквально.
А по пункту №1 Мы никому ничего не навязываем, навязывают кирби по 120 000, а мы работаем со своими клиентами и только. Не хотите быть нашим клиентом, не надо, ну проходите мимо, не обращая внимания.
«Государство не раз "кидало" своих граждан - вспомните кризис 90-х, когда у людей сгорели сбережения за день.» И вдумайтесь теперь в свои слова, значит, деньги сгорят в первую очередь в ПФР, как в гос. структуре. Так чего тогда боятся?
«Гораздо лучше ПРАВИЛЬНО воспитывать своих детей или вкладывать в золото или недвижимость. Ну или уж просто в банк.» Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ. А отчисления на нее все равно обязан платить работодатель, а не вы, если вы конечно не гастарбайтер из Молдавии, работающий в черную.
«Просто деньги с 70-х годов, когда их отцепили от золотого обеспечения, ничего не стоят фактически» Вот тут признаюсь, это Я был автором отмены Бреттон-Вудской системы, и в 1976 году отменил золотой стандарт на Ямайке, виноват, исправлюсь. БРЕД ВООБЩЕ!!! Молодой человек вы экономику, где учили? Наверное, по журналам Мурзилка. Почитайте информацию, чтобы не попадать в неловкие ситуации. Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством.
А про вкладывать в недвижимость это вообще классно придумано, вас поймут тысячи горожан, которые покупали квартиры в 2008г. По 4 000 000, а теперь стоят 2 500 000, не принимайте буквально.
А по пункту №1 Мы никому ничего не навязываем, навязывают кирби по 120 000, а мы работаем со своими клиентами и только. Не хотите быть нашим клиентом, не надо, ну проходите мимо, не обращая внимания.
да меня не столько задело что все мои накопления там, а сам факт обмана!!! Вы мне на вопрос то не ответили даже! Зачем эти договора подписывать людям, которых вы на работу принимать не собираетесь? Вот в чем обман, уж объясните пожалуйста, если есть что ответить!!
Ну, сколько можно одно да потому, ну прочитайте топики выше, там же написано все. Мы не устареваем на работу, а подбираем подходящие вакансии из нашей базы до тех пор, пока наш клиент не устроится. И об этом сообщаем всем, да прямо на НГС написано в описании вакансии. Вот ссылка http://rabota.ngs.ru/vacancies/all/?LinkOwner=160573&target_city=-54
Клиент работает, НЧ растет, доход растет, мы тратим до 15 % от дохода (прибыли от управления) на свои нужды.
Ну, хватит про обман уже, ну как дети ей богу.
Клиент работает, НЧ растет, доход растет, мы тратим до 15 % от дохода (прибыли от управления) на свои нужды.
Ну, хватит про обман уже, ну как дети ей богу.
Клиент работает, НЧ растет, доход растет, мы тратим до 15 % от дохода (прибыли от управления) на свои нужды.1. Клиент не факт, что работает.
2. НЧ сегодня растет - завтра испариться, чего точно не случиться с гос. пенсионным фондом - там она только усохнет.
3. А с тем что доход ваш растет с каждым привлеченным клиентом и вы его тратите на свои нужды спорить глупо.
Нет дохода, нет прибыли у НПФ. Читайте ветку.
так почему я без работы до сих пор тогда? Рас вы всем ищщите?? А? Ну ка?
оператором пк или офис-менеджером, секретарем!! не важно, офисную!
1. "Так чего тогда боятся" -
Не вполне понял, про что Вы писали. Сгорят ВСЕ деньги, разумеется и в ПФР.
2. "Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ."
Я вообще считаю саму пенсионную систему несправедливой и непрозрачной. Поэтому нужно вообще убрать пенсионный взнос и собственно ПФР. Речь в данном абзаце шла именно о том, как во всех обществах дети содержали Родителей. Почитайте историю, в т.ч. и Русскую. ПФР по своей сути - бездонная бочка. Вместо него нужен обычный банковский счёт.
3. "Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством"
Выбор есть ВСЕГДА. Вы просто не в курсе, КТО управляет обществом и вызывает кризисы. Вы наверное, считаете, что они возникают сами по себе ? А отношение к данной теме самое прямое. реклама расхваливает пенсионные отчисления, хотя НИКТО не даст гарантии, что через 5-10 лет не произойдёт нового кризиса и деньги не сгорят.
Деньги должны быть ТОЛЬКО эквивалентом обмена и только. Все остальные функции (как и отцепка от реального товарооборота) - глупость.
P.S. - у меня вот осталась старая Русская банкнота, выпущенная до1917 года. там было написано - подателю сего будет ВЫПЛАЧЕНО 0.87165 ЗОЛОТА.
Вот это были ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Почитайте соответствующую КРИТИЧЕСКУЮ литературу - хотя бы Истархова "Удар...." или Максима Калашникова.
Не вполне понял, про что Вы писали. Сгорят ВСЕ деньги, разумеется и в ПФР.
2. "Вот это точно глупость, свою НЧ вы не сможете вложить никуда кроме ПФР, НПФ."
Я вообще считаю саму пенсионную систему несправедливой и непрозрачной. Поэтому нужно вообще убрать пенсионный взнос и собственно ПФР. Речь в данном абзаце шла именно о том, как во всех обществах дети содержали Родителей. Почитайте историю, в т.ч. и Русскую. ПФР по своей сути - бездонная бочка. Вместо него нужен обычный банковский счёт.
3. "Выбора другого просто не было тогда. И вообще какое отношение это имеет к данной теме? Если вас не устраивают деньги в принципе, ну так езжайте в деревню, живите натуральным хозяйством"
Выбор есть ВСЕГДА. Вы просто не в курсе, КТО управляет обществом и вызывает кризисы. Вы наверное, считаете, что они возникают сами по себе ? А отношение к данной теме самое прямое. реклама расхваливает пенсионные отчисления, хотя НИКТО не даст гарантии, что через 5-10 лет не произойдёт нового кризиса и деньги не сгорят.
Деньги должны быть ТОЛЬКО эквивалентом обмена и только. Все остальные функции (как и отцепка от реального товарооборота) - глупость.
P.S. - у меня вот осталась старая Русская банкнота, выпущенная до1917 года. там было написано - подателю сего будет ВЫПЛАЧЕНО 0.87165 ЗОЛОТА.
Вот это были ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Почитайте соответствующую КРИТИЧЕСКУЮ литературу - хотя бы Истархова "Удар...." или Максима Калашникова.
Нет дохода, нет прибыли у НПФ. Читайте ветку.В этой ветке нет информации или мыслей, которые стоило бы перечитывать несколько раз.
Вы видимо недопоняли о чем я писал...
Государственный пенсионный фонд не исчезнет, хоть инфляция и обесценит в несколько раз или десятков раз накопления его клиентов.
А вот за то, что ваш фонд не испариться, я бы не поручился.
И все это понимают. Поэтому вам и приходиться заманивать клиентов предложениями о работе, а потом требовать от них подписания договора с фондом, в обмен на ваши обещания, о которых как показывает случай с AGM, вы сразу же забываете.
А про 15% от прибыли - откровенно порадовали...
Надо рассказать об этом одному владельцу пенсионного фонда (если он меня еще помнит), что б знал откуда у него деньги берутся.
Princess86
guru
НПФ не может никуда истратить НЧ. Она хранится в специальном депозитарии и если НПФ прогорает, все в течении 3 месяцев возвращается в ГПФ. По крайней мере когда нас работодатель в добровольно-принудительном порядке переводил в Лукойл-Гарант, так объясняли Сейчас отчеты присылают постоянно - сколько им перечисленно было и сколько заработали. Пока я в плюсе
А з/п всё растёт и крепнет ............ : http://rabota.ngs.ru/vacancies/10786529/
от себя добавлю вот ещё
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10787690/
предлагают приехать на карла маркса 30 в офис 601
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10787690/
предлагают приехать на карла маркса 30 в офис 601
Гы...Гы.....Гы...... оперативненько ..... уже удалили !!!! Наверное просекли ,что их спалили.........
Мозх
veteran
Это вам так работодатели объясняли...
Возможно на их месте я вам объяснил бы так же.
Возможно на их месте я вам объяснил бы так же.
afrikanetz
veteran
Ну зря вы так! Человек и так в шоке, а вы ещё указываете ему на его ошибки. Она же поняла , что совершила ошибку. А вы что не попадали в трудные ситуации?
singleversion
junior
СОИСКАТЕЛИ!
Снова РАЗВОД, снова с НПФ, снова рабочая вакансия, "Упаковщик" и снова сидя в комнатке за дверью "отдел кадров"
http://www.rabota.ngs.ru/vacancy/Upakovshchik?id=13933797
По традиции шоколадные условия работы на обоих берегах, с нелогичной ЗП при халявном графике и явно вымышленных условиях. Указана только безымянная мобила, берёт её не Сергей, а девушка, с ней сидит парень "Дмитрий". И это крупная фирма, где одних упаковщиков якобы 6 человек в смене ))
Просят заполнить сильно упрощённую анкету на одном листке, где внизу указано следующее
"Условие заключение договора с НПФ принимаю, с условиями ознакомлен. Подпись _____"
И это только для рассмотрения вас как кандидата на работу, которой у Вас не будет!!!
Под крышей некого ООО Канцком, где я не смог ничего купить, прикинувшись покупателем.
Снова РАЗВОД, снова с НПФ, снова рабочая вакансия, "Упаковщик" и снова сидя в комнатке за дверью "отдел кадров"
http://www.rabota.ngs.ru/vacancy/Upakovshchik?id=13933797
По традиции шоколадные условия работы на обоих берегах, с нелогичной ЗП при халявном графике и явно вымышленных условиях. Указана только безымянная мобила, берёт её не Сергей, а девушка, с ней сидит парень "Дмитрий". И это крупная фирма, где одних упаковщиков якобы 6 человек в смене ))
Просят заполнить сильно упрощённую анкету на одном листке, где внизу указано следующее
"Условие заключение договора с НПФ принимаю, с условиями ознакомлен. Подпись _____"
И это только для рассмотрения вас как кандидата на работу, которой у Вас не будет!!!
Под крышей некого ООО Канцком, где я не смог ничего купить, прикинувшись покупателем.
ожил еще один мертвый топ, надеюсь народ проявит бдительность, прежде чем ехать туда устраиваться на работу.
VikaRi
Сюрдерелла
Маркса 30, каб 510\2.Только что оттуда. Я то тертый калач, ничего подписывать не стала и меня прогнали , а людей жалко, там дяденьки-водители простодушные и девочки были, совсем молоденькие, только школу окончили
Куда жаловаться-то на все это безобразие?
fensterbau
Едкий Калий
я полагаю - в прокуратуру и на телевидение.
а что если предложить команде "Прецедент" сделать телерепортаж по таким мошенникам? а что? - я думаю будет очень рейтингово
а что если предложить команде "Прецедент" сделать телерепортаж по таким мошенникам? а что? - я думаю будет очень рейтингово
VikaRi
Сюрдерелла
А можно подробнее - нарушением какого закона являются подобные действия?
fensterbau
Едкий Калий
Я - не юрист.
по законам - лучше к ним.
Но в любом случае Кто-то должен проявить гражданскую инициативу - ибо под лежачий камень и вода не течет
по законам - лучше к ним.
Но в любом случае Кто-то должен проявить гражданскую инициативу - ибо под лежачий камень и вода не течет
BudemZnakomy
junior
Такая же контора на Восходе , 20. Называется "Сибирский Кадровый Центр"( как солидно то придумали!). Та же технология: с ходу нужны все документы, для соискателя "все бесплатно", только прямо здесь и сейчас нужно подписать договора с "типа КА" и каким-то аграрным НПФ. А вакансии потом... через два дня, мы вам позвоним... Кстати, на собес пригласили на Восход, 20 оф.406. Глянула в 2ГИС, там офис 308 значится, а на их сайте вообще другой адрес - Восход, 1а оф.213. Сайт у них вообще "свежак" - новости последние от марта месяца.
Люди, будьте осторожнее!!!
Люди, будьте осторожнее!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Написала топ на Основном по этой теме. Там народ должен быть активнее, может и юрист какой-нибудь подтянется.
Всем, всем, всем! Кто столкнулся с пенсионным лохотроном, помимо выкладки сюда адреса и названия фирмы, делайте вот что: находите объявление и жмите "пожаловаться". В графе жалобы выбираете причину "мошенничество, сетевой маркетинг" и более подробно пишете "предлагают перевести накопительную часть пенсии в негосударственный ПФ, при этом трудоустройства не гарантируют". Давайте их забомбим всем нгс-ом! Нас же много.
Сомнем их, тех кто зря тратит наше время!
Сомнем их, тех кто зря тратит наше время!
если не гарантируют и только просят, то в чем нарушение?
Ну так фирмы то не существует. Человек пришел на несуществующую вакансию трудоустраиваться. И кстати, вроде как до заключения трудового не имеют права заставлять тебя что-то подписывать, связанное с компанией.
ТОП 5
1
2
4