Стоит ли работать продавцом консультантом ?
19825
24
Хотел бы попробывать поработать .Все бы ничего , но вот только быстро завожусь и начинают бесить люди которые задают очень уж тупые вопросы или не слышат что я говорю . А так в принципе нормално общаюсь с людьми правда устаю бывает . Как думаете справлюсь или не стоит ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
но вот только быстро завожусь и начинают бесить люди...На вскидку - не стоит.
KiLLiN
guru
если бы рыбалка так не успокаивала поубивал бы всех давно
afrikanetz
veteran
Да чего все такие агрессивные, вроде пятница вечер, надо расслабляться и радоваться.
если бы рыбалка так не успокаивала поубивал бы всех давноА я вот зимой рыбалку только в грезах и вижу )
Izraya
nomen est omen
ннп
будем считать, что ТС был дан совет заняться рыбалкой
дальнейшее обсуждение рыбалки, её особенностей и влияние на психофизическое состояние человека прошу продолжить здесь
какие ещё будут советы для ТС?
будем считать, что ТС был дан совет заняться рыбалкой
дальнейшее обсуждение рыбалки, её особенностей и влияние на психофизическое состояние человека прошу продолжить здесь
какие ещё будут советы для ТС?
Сейчас читают
Где все ФАРМАЦЕВТЫ???????
20640
47
Штрафы за ремень...
34804
378
Откровения продажника, который любит свою работу.
24367
137
Работа продавцом-консультантом - это обычное начало карьеры в торговле. Пассивные продажи проще всего. Поработаешь пару лет - иди в продажники.
Если еще не работал, а уже бесят, что будет через пару лет? Я лет 15 торгую, поубивала бы!:))) Шучу конечно, психологически трудно с тупыми, а их как показывает практика, большинство!
Людей, не слышащих, и задающих глупые вопросы будет много. А вы заводитесь быстро..
Поначалу может быть и все олично, но со временем недовольство будет накапливаться..
Сама с таким характером - продержалась не долго.
Поначалу может быть и все олично, но со временем недовольство будет накапливаться..
Сама с таким характером - продержалась не долго.
Как ни посматрю продавцы-консультанты всегда ходят и и всегда чем-то заняты. Что даже отдохнуть времени нету ?
fensterbau
Едкий Калий
отдыхать после работы будете
время отдохнуть есть.просто в процессе работы существуют некие обязанности, помимо самих продаж, как минимум - это выкладка товара на витрину. и пока ты это дело не закончишь, понятно ни о каком отдыхе и речи быть не может. к тому же логично, что пока один человек отдыхает, второй находится где-то в зале, и естественно чем-то занимается..
А ты думаешь тупые продавцы-консультанты со своими приставаниями не бесят покупателей, обычно вполне спокойных? Так что все взаимосвязанно.
Я поработал продавцом-консультантом. Больше не хочу. Неблагодарное это дело. Клиенты порой приходят, вынесут мозг на 5000, а купят на 5 рублей. Выкладывать товар, мыть прилавки, печатать этикетки, знать обо всем нужно и эта работа за 14500, оклад. Хотя, конечно, смотря чем торговать... Но больше в торговлю - ни-ни.
director31
junior
Если хочешь стать дисциплинированным, ответственным, получить опыт правильного общения с людьми, научиться слушать и слышать, понимать проблему клиента, вставать с ним на "одну линии" и вместе принимать решение о том, что именно нужно приобрести, получать в ответ искренние слова благодарности, то нужно идти в торговлю бытовой техникой.
Дальше по мере личностного и профессионального развития, наличия навыков, каждый человек принимает решение оставаться в этой должности или идти по карьерной лестнице, либо пробует себя в новой сфере с имеющимися знаниями и навыками.
Дальше по мере личностного и профессионального развития, наличия навыков, каждый человек принимает решение оставаться в этой должности или идти по карьерной лестнице, либо пробует себя в новой сфере с имеющимися знаниями и навыками.
ну у меня знакомый электрику продаёт говорит тыщ 30 а то и больше выходит по зарплате...в электросити работает...хз врёт или нет:)
Karinjan26
experienced
Если вас уже бесят такие люди, то вам в продавцы-консультанты дорога закрыта.
Вы сдуетесь спустя 2 недели.А вкалывать придется не хило.
Вы сдуетесь спустя 2 недели.А вкалывать придется не хило.
Павел344
junior
Продержался два дня. Больше не хочу уже ничего. Люди вампиры блин.
или Вы психопат ) ищите себе работу с бумажками или коробками , они как правило спокойнее )
Продержался два дня. Больше не хочу уже ничего. Люди вампиры блин.что и требовалось доказать))
Стоит ли работать продавцом консультантом ?Если Вы не студент и имеете хотя бы пол извилины ИМХО не стоит вообще в торгаши лезть.
спасибо , но я студент . Буду искать что-то другое .Стоит ли работать продавцом консультантом ?Если Вы не студент и имеете хотя бы пол извилины ИМХО не стоит вообще в торгаши лезть.
ТОП 5
1
2
3