На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"специалист по работе с задолженностью"
        5820
                16

маська

junior
            Всем привет,ребят,может кто работал на данной вакансии. очень интересует. может кто чего расскажет. буду очень  признательнаю
    Адская в моральном плане работа, текучка страшная на данной позиций. Денег не приносит, берут почти всех.
    у меня подруга там работала, даже не думайте туда идти. морально истощаешься очень быстро, она проработала там 1 месяц и ей заплатили 6000р
    Работа с 8.00 до 20.00 (Хотя в трудовом договоре указывают с 8 до 17). Еще и суббота рабочая! План звонков на день бешеный! 220-230 чел. (т.е. звонишь и печатаешь одновременно). В туалет ходить по рассписанию. По телефону тебя просто посылают на х.. Да, оклад там около 11000, остальное % от возврата. В рассчетном листке одна сумма, а на карту скидывают почему-то другую (меньше конечно). И если считать, что у тебя в неделю более 60 рабочих часов, то оно того не стоит! Надо ценить свой труд! Сама там работала почти 2 месяца (да, еще стажировалась бесплатно 2 недели)
    Сейчас читают

Обсуждение положений работы резервного фонда
            34794
                187
                обсуждение слайдов (часть 5)
            299710
                1000
                Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            45022
                260
                это где она работала? вроде обещают горы златые  

ага, сказали на собеседовании, что премия по результатам этого месяца начисляется в следущем Неужели и за 2-й получли вы столько же?
    Дык исчо вопрос - оплатил ли кто-нить то что ты поназвонил...:)

Karinjan26

experienced
            Пророботала там больше года. Да есть возможность заработать и хорошо хаработать. Главное соблюдать все правила.
1. График работы с 8 до 10.
Если хочешь хорошо заработать то выходить в выходные дни.
2. Расписание на перерывы. Даже в туалет по графику
3. Не снимать гарнитуру-штраф
4. Разговоры во время работы с коллегами-штраф
5. Не скрипту общаетесь с должниками-штраф
6. Постоянно прослушывают и оценивают ваши разговоры.
7.Должник на тебе только 3 дня, потом переходит просторы плавания, если он заплатил полсе 3 дней, то вам эта сумма не падает.
8. Любить свое руководство, иначе попадешь в немилось , будут гнобить (те лизание и лобозание своего начальника)
Вот так вот мы работали. Эххх, заработала хорошо, но мои нервгные клеточки не выдержали такого напряга и я решила уйти. И Не жалею.
    1. График работы с 8 до 10.
Если хочешь хорошо заработать то выходить в выходные дни.
2. Расписание на перерывы. Даже в туалет по графику
3. Не снимать гарнитуру-штраф
4. Разговоры во время работы с коллегами-штраф
5. Не скрипту общаетесь с должниками-штраф
6. Постоянно прослушывают и оценивают ваши разговоры.
7.Должник на тебе только 3 дня, потом переходит просторы плавания, если он заплатил полсе 3 дней, то вам эта сумма не падает.
8. Любить свое руководство, иначе попадешь в немилось , будут гнобить (те лизание и лобозание своего начальника)
Вот так вот мы работали. Эххх, заработала хорошо, но мои нервгные клеточки не выдержали такого напряга и я решила уйти. И Не жалею.

Ностальжи

junior
            е-маё, уже 14-ти часовой день + в выхи работать! 
считала з/п в час -получились крохи. брала 35 т.р. за расчет и 12 -тичасовой раб. день. сб, вск-выхи.
Нервы сами восстановились, без лекарств, поездки в санаторий?
    считала з/п в час -получились крохи. брала 35 т.р. за расчет и 12 -тичасовой раб. день. сб, вск-выхи.
Нервы сами восстановились, без лекарств, поездки в санаторий?

Ностальжи

junior
            а что такое скрипт в этом контексте?

Karinjan26

experienced
            Да все супер)Без лекарств. просто хорошая другая работа)))УРААА
на счет скрипта это такая бумажка,которая лежит на столе перед каждым и по ней разговариваешь. (это объяснение по простому). отход от скрипта-штраф
    на счет скрипта это такая бумажка,которая лежит на столе перед каждым и по ней разговариваешь. (это объяснение по простому). отход от скрипта-штраф
Нет, за второй месяц было больше. Но почему-то в рассчетном листе было написано 26 т.р., а на карте около 22х. Пошла в кадры, перед этим делаешь распечатку по карте, что сумма действительно меньше, там делают запрос в бухгалтерию в Москву. После увольнения ездила туда еще 3 раза, бес толку. А то, что стажировалась 2 недели - это все бесплатно звонила. Раньше 8 вечера не уйдешь, а так я тоже до 9-10 вечера сидела. Считайте сами. Очень мало людей там по долгу выдерживают. Лично я себе только трудовую замарала этой парой месяцев.
    "скрипт" - по-русски сценарий, в данном случае - разговора с клиентом
    ТОП 5