"специалист по работе с задолженностью"
5761
16
Всем привет,ребят,может кто работал на данной вакансии. очень интересует. может кто чего расскажет. буду очень признательнаю
маська
Адская в моральном плане работа, текучка страшная на данной позиций. Денег не приносит, берут почти всех.
маська
у меня подруга там работала, даже не думайте туда идти. морально истощаешься очень быстро, она проработала там 1 месяц и ей заплатили 6000р
маська
Работа с 8.00 до 20.00 (Хотя в трудовом договоре указывают с 8 до 17). Еще и суббота рабочая! План звонков на день бешеный! 220-230 чел. (т.е. звонишь и печатаешь одновременно). В туалет ходить по рассписанию. По телефону тебя просто посылают на х.. Да, оклад там около 11000, остальное % от возврата. В рассчетном листке одна сумма, а на карту скидывают почему-то другую (меньше конечно). И если считать, что у тебя в неделю более 60 рабочих часов, то оно того не стоит! Надо ценить свой труд! Сама там работала почти 2 месяца (да, еще стажировалась бесплатно 2 недели)
margilll
это где она работала? вроде обещают горы златые :спок:
Бегемотик
ага, сказали на собеседовании, что премия по результатам этого месяца начисляется в следущем Неужели и за 2-й получли вы столько же?
Ностальжи
Дык исчо вопрос - оплатил ли кто-нить то что ты поназвонил...:)
Ностальжи
Пророботала там больше года. Да есть возможность заработать и хорошо хаработать. Главное соблюдать все правила.
1. График работы с 8 до 10.
Если хочешь хорошо заработать то выходить в выходные дни.
2. Расписание на перерывы. Даже в туалет по графику
3. Не снимать гарнитуру-штраф
4. Разговоры во время работы с коллегами-штраф
5. Не скрипту общаетесь с должниками-штраф
6. Постоянно прослушывают и оценивают ваши разговоры.
7.Должник на тебе только 3 дня, потом переходит просторы плавания, если он заплатил полсе 3 дней, то вам эта сумма не падает.
8. Любить свое руководство, иначе попадешь в немилось , будут гнобить (те лизание и лобозание своего начальника)
Вот так вот мы работали. Эххх, заработала хорошо, но мои нервгные клеточки не выдержали такого напряга и я решила уйти. И Не жалею.
Karinjan26
е-маё, уже 14-ти часовой день + в выхи работать!
считала з/п в час -получились крохи. брала 35 т.р. за расчет и 12 -тичасовой раб. день. сб, вск-выхи.

Нервы сами восстановились, без лекарств, поездки в санаторий?
Karinjan26
а что такое скрипт в этом контексте?
Ностальжи
Да все супер)Без лекарств. просто хорошая другая работа)))УРААА
на счет скрипта это такая бумажка,которая лежит на столе перед каждым и по ней разговариваешь. (это объяснение по простому). отход от скрипта-штраф
Нет, за второй месяц было больше. Но почему-то в рассчетном листе было написано 26 т.р., а на карте около 22х. Пошла в кадры, перед этим делаешь распечатку по карте, что сумма действительно меньше, там делают запрос в бухгалтерию в Москву. После увольнения ездила туда еще 3 раза, бес толку. А то, что стажировалась 2 недели - это все бесплатно звонила. Раньше 8 вечера не уйдешь, а так я тоже до 9-10 вечера сидела. Считайте сами. Очень мало людей там по долгу выдерживают. Лично я себе только трудовую замарала этой парой месяцев.
Ностальжи
"скрипт" - по-русски сценарий, в данном случае - разговора с клиентом