Хочу найти подработку в интернете
36163
54
Хочу найти подработку в интернете, т.к. с 9 до 23 пользуюсь интернетом. Быстро обучаем, все схатываю налету. Знание языков программирования нулевое, но если будет необходимо задатки есть. Работа не требующая активного внимания, или требующая его периодически.

У кого-нибудь есть что-то подобное? Хотелось бы видеть ЗП от 5000 руб с возможностью зрабатывать больше от объема работы)
Если у кого-то есть подобная работа буду рад рассмотреть предложения
<контакты через личные сообщения>
pz
Именно в интернете нужна подработка? а как насчет подработки по выходным? - ксерить нужно документы студентам за 5 тыщ
Simm
можно подробности про ксерокс?
kranva1
здоровье угробить хотите
загонят в каморку без вентиляции и заставят работать на множителе по 12 часов
с 9 до 23 пользуюсь интернетом.
глаза береги, и если есть нужда искать подработки, то лучше искать другую работу.
Успехов:улыб:
как раз за 2 года такой подработки можно заработать на очки как у вас на аватаре)):улыб:
pz
Быстро обучаем, все схатываю налету. Знание языков программирования нулевое...
Вы не замечаете несоответствия? Но даже если и так, никто не мешает вам увеличивать свое присутствие в тех же социальных сетях с целью продвижения чего бы то ни было. Но торопитесь, конкуренты уже дышут вам в спину.
pz
могу предложить такую подработку (кстати, кого еще интересует - обращайтесь в личку)
Suvorova
Suvorova и что можешь предложить?
vbd
Да ниче он не может предложить, если б была она такая реальная подработка то об такой на форуме никто не скажет. сами будут бабло рубить и никого туда лишнего не пустят.
pz
Могу предложить работу в социальных сетях, пишите в личку, если интересно!
Roman1111
Могу предложить работу в социальных сетях, пишите в личку, если интересно!
Мне интересно:хехе:
pz
так её там полно...
попробуйте научиться пользоваться интернетом. поможет. я так думаю.
pz
Можно зарегистрироваться на сайтах для фрилансеров и там искать. Либо искать вакансии контент-менеджера.
Happy_ya
ищите работу модератором
20-ку можно получать на удаленном доступе
argusa
ищите работу модератором
20-ку можно получать на удаленном доступе
Модераторы форума НГС плачут кровавыми слезами и роют копытцами поисковики в поисках заработка :ха-ха!:
Matrix_Agent
скорее всего, эти работают бесплатно
модерировать можно вполне официальные сайты больших структур
за это, вы удивитесь, платят 20-ку на удаленном доступе и 40 на постоянке!
Happy_ya
Мне нужен один или два человека для написания объявлений для Яндекс.Директ.

В одном объявлении примерно 100 знаков. За одно объявление плачу 2 руб.

Объявлений нужно написать больше 10тыс. шт.

Для написания объявлений нужна грамотность, хорошая скорость набора текста и Excel на компьютере.

Работа удаленная из дома через интернет. Нужно писать объявления и сдавать в конце дня, оплачиваю по количеству написанных объявлений каждый день. Оплата на Вебмани или карту Сбербанка.

Кому интересно предложение, пишите в личку.
реально есть те кто работает так? 2 рубля за объявление? это что получается, надо 500 объявлений в день написать для того что бы хоть тыщенку получить.. :шок:
Alexander Pavlovich
Много таких, я устала отвечать в личку - набрала 5 человек, вместо планируемых 2. Еще в очереди на данную подработку 5 человек, если те, кто уже работают не справятся.
Много таких
на самом деле в этом нет ничего хорошего.. если человек так зарабатывает себе на жизнь, хотя какая тут жизнь? просто поддерживает свое существование..:хммм:
почему люди много хотят но ничего для этого не делают?
pz
Я тоже могу кое-что предложить интересующимся.
Разрабатываем онлайн-игры. Есть партнёрская система, на которой можно зарабатывать. Т.е., вы где угодно в интернете рекламируете наши игры, и мы затем пожизненно выплачиваем вам 50% от всех денег, которые получаем с игроков, пришедших по вашим ссылкам.
Подробности и ссылку могу дать в личке.
Roman1111
Мне тоже очень интересно,прошу вас написать мне личку
pz
Пишите мне, в личку я вам скину ссылку где подрабатываю, без обмана, без вложений, деньги вывожу на вебмани
dmitrij2809
Подскажите, возможно сейчас найти подработку в качестве корректора (вычитывать сайты на предмет орфографических, пунктуационных, грамматических, стилистических ошибок). Так как опыта работы нет, готов работать за небольшие деньги. Желание работать есть.
Suvorova
я по поводу подработки? что именно предлагаете, подробности в личку
799d
Можно не ждать, пока работа корректора рийдет квам, а самим ее найти. Просмотреть сайты разных компаий. Найти среди них те, которые явно нуждаются в коррекоре. Написать письмо, в котором будет прилагаться корректировка одной страницы, и предложение откорректировать все тексты.
seospezialist
напишите мне, готова работать и зарабатывать
pz
Работа в интернете!!!
Все больше ведущих производителей товаров и услуг интересуются мнением жителей города Новосибирск. Мы всегда рады видеть вас среди наших рядах участников! За каждый опрос анкеты от 40 до 100 рублей. Каждому присоединившемуся 30 рублей на счет. Кого заинтересует напишу в личку ссылку.
799d
https://www.free-lance.ru/

тут часто появляются такие заказы и можно найти постоянную работу
Simm
Здравствуйте пожалуйста подробности про данную вакансию
где
время место итд
с уважением александра
dmitrij2809
Добрый вечер!Скиньте ссылку о подработке в интернете!
Есть отличное предложение для дополнительного заработка. Вы не только зарабатываете, но еще и развиваетесь.
Предлагаю работу авторам студенческих и научных работ.
pz
Могу рекламным менеджером устроить!
driller
Мне интересно это!можете,рассказать?
Бензин подорожал.. да..) это судя по аватарке.. :ха-ха!:
Не на маршрутке ездить тоже дороговато! :eek:
Не на маршрутке ездить тоже дороговато!
лыжи попробуй) бесплатно и полезно) за зиму точно окупятся.. :ха-ха!:
МамаПрезидента
Интересует ваше вредложение,можем это обсудить?
Не на маршрутке ездить тоже дороговато!
ага..цены космос просто.. :ха-ха!:
Alexander Pavlovich
Для гламурных это дорого!
craxx
ага) гламур в маршрутках..:улыб: адская смесь.. :ха-ха!:
mar23375
Пожалуйста напишите, и где реально можно заработать в сети? Мне предлогали сайт, где продают катализатор топлива, будто там большие деньги зарабатывают, но мне кажется это просто сетевуха.
синдибобер22
Мне предлогали сайт, где продают катализатор топлива, будто там большие деньги зарабатывают, но мне кажется это просто сетевуха.
Правильно Вам кажется и продавать эти катализаторы в интернете у Вас вряд ли получится:улыб:
И вообше не стоит откликатся на рекламу, вроде:
Мне 60 пенсия 5 тыс. мой доход 90 тыс., скачать бесплатно без СМС и регистрации :ха-ха!:

Реальная подработка это сайты типо www.free-lance.ru, там предлагается реальная работа. Вот только подходит она далеко не всем.
синдибобер22
в сети одна сетивуха, и не говорите
pz
Отпишитесь плиз кто в курсе, что это.
Крутов
Лохотрон 100 %, тебе на эмейл отправляют письмо со сокращенной ссылкой, проходишь регистрацию с нереальны тестом, компьютер не может оценить такой тест, только человек. и с тебя сдирают деньги за пользование аккаунтом. Все сойты вне доменов рунета, вообщем, это мошенники, никто столько в час за такую работу таких денег не получает.
а вы кто вообще? как заработать? на чем? чем? в сети.. по воде вилами писано.. что вы делать то умеете? исходные данные где?