На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно научиться строить дома из бруса,бани?
10099
34
где можно научиться строить дома из бруса,бани?хотелось бы найти работу в этой области машины к сожалению нет,опыта тоже...есть только желание...вообщем если есть конкретные предложения прошу вличку...
интересно это,уметь,работать да и вообще в жизни пригодится
Устроиться учеником к тем, кто строит дома, бани. Есть такие команды ребят.
Сходите пообщайтесь в Финский дом на Добролюбова 29.
Не там ищете. Лучше сходить на форум Строим дом и там пошуровать.
Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
243440
324
Сдох Gillette Sensor Excel. Где взять???
21308
11
Воскресный папа
36829
183
Постройте себе баню и дом. Пройдите через всё сами... 100% способ!
по весне если желание не пропадет-возьму в подмастерья))..
хах на дом свой деньги нужны:)а чтоб деньги были их надо заработать:)
хах на дом свой деньги нужны:)а чтоб деньги были их надо заработать:)железобетонная логика..

раскрой смысл слова - "научиться", т.е. ради получения практического опыта, ты готов работать бесплатно?
интересно это,уметь,работать да и вообще в жизни пригодитсямне кажется что это инновационный подход к поиску работу... своего рода "ноу хау.."

Шансон
activist
я понимаю что тебе скучно....ну если нет нечего по теме зачем писать 3 сообщения не в кассу??? 1я щас в поисках работы поэтому так и ответил...вообще считаю прежде чем строить себе надо набраться опыта на стороне...2,3 да мне интересно это направление и я хочу работать на работе по душе....по поводу научиться значит...конечно за бесплатно делать я нечего не буду...ну я и не требую зарплату мастера...меня устроит зарплата подсобника...
только из оцилиндровки не строй
гламурненько, но в остальном фигня полная
только из оцилиндровки не стройЗачем так категорично, а если человеку хочется и он при этом всё понимает (и цилиндровка качественная). Про гламурненько, я бы сказал в 90 так и было, сейчас как то "ширпотребщина" смотрится. Но жить можно.
ну если нет нечего по теме зачем писать 3 сообщения не в кассу???с чего ради не в кассу то? как оказалось я был прав в своих догадках.. к тебе больше вопросов нет, удачи в поисках)
...меня устроит зарплата подсобника...1- По инету находите все конторы кто строит из дров
2- Составляете честное короткое резюме на ученика (подсобника)
3- Рассылаете во все 100 контор, ждёте, перезваниваете.
4- Готовите свою зимнюю рабочию одежду (валенки обязательно, а также бинт и зелёнку)
5- Настраиваетесь на работу в радиусе 50км от города (от рассвета до заката).
Как то так.
Вон у меня знакомый можно сказать, что не знал что такое брус. Купил дачу, построил баню, сам всё читал, друзья помогли, теперь дом собирается ставить... Опыт...

если желание не пропадет-возьму в подмастерья))Спасибо! Своей стройки хватает...

хах на дом свой деньги нужны:)а чтоб деньги были их надо заработать:)Да уж, и немаленькие...
Но а суть проблемы в опыте. Поэтому нужно устраиваться помощником, набираться опыта и знаний.
да вот я и хочу помощником устроиться....ну наверное щас не сезон...придётся весны ждать
Сейчас можно в отделочники устроиться, тоже полезный опыт... Да и денег нормально (судя по авто соседа)))
придётся весны ждатьА вот это - неправильная позиция при поиске работы - безработица затягивает как болото.
Ну и про сезон: зима - идеальное время для строительства из дров, и многие как раз под зиму и подгадывают свои стройки. Но заказов конечно меньше.
неа я всмысли что пока в др.сферу до весны уйти
Научиться можно где угодно — было бы желание. Все ведь начинали когда-то с нуля, ничего не знали, потом потихоньку и становились мастерами. Мои знакомые вообще сначала были обычными работягами, теперь фирма своя по строительству. Знаю и еще одну хорошую компанию, занимающуюся строительством деревянных домов: Триодом. Они дома и бани из бруса делают.
ну к весне я опять вернусь к этому вопросу:)а пока отделочником поработаю как раз объект рядом с домом появился:)
Со здоровьем-то как? Железное? И мышца прокачана? А то я понимаю, что на этой работе по 16 часов в день под открытым небом зимой и летом. Ну и на плечо 50-100 кг и скакать как белка.
ну если это соответствующе оплачивается то буду скакать как белка...а если 100 кг да по 16 часов в день как ты говоришь и всё это тыщ за 15....то нафиг надо я электромонтажником или отделочником больше заработаю да и легче будит....вообщем были люди кто предлагает такую работу судя по общению не так всё страшно и печально как ты описал.просто я тогда выбрал вариант в пользу др.работы. по весне вернусь к этому вопросу...а пока я при работе.тему можно закрыть.
по 16 часов в день как ты говоришь и всё это тыщ за 15....это рабство..
WhiteBrick
junior
Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, куда можно устроится, тоже имею желание научиться строить дома, котеджи, бани из бруса, кирпича. P.S. Работы на улице не боюсь.
Alippa
no status
сколько готовы платить за учебу?
обратись в контору Ангарская сосна. видел объявление,что им требуются плотники и ученики. где их найти- в личке написал.
ТОП 5
2
3