Здравствуйте! Мне-44 года, ищу работу: требуются, в основном, продажники или на телефон, а я -люблю возиться с отчетами, базами данных и т.п. , плюс возраст- не берут. Последнее место работы Завод НЭВЗ, думаю, не надо объяснять причины ухода. Посоветуйте вакансии, пожалуйста.
fensterbau
Едкий Калий
ну Вы напишите чем занимались конкретно.
а кем работали на нэвз-е? что не устроило? слышал, вроде, сейчас там всё хорошо и они попали по крыло роснано...
Зарплата 8800, может быть директор и попал под роснано, я-нет, плюс зарплату задерживали минимум на 2 месяца.
Ищу работу -оператор ПК, ввод в базу данных, специалист по сопровождению продаж. Есть похожие вакансии в группе НГС, есть в Сибакадемнедвижимости-не берут!
Ищу работу -оператор ПК, ввод в базу данных, специалист по сопровождению продаж. Есть похожие вакансии в группе НГС, есть в Сибакадемнедвижимости-не берут!
Тяпа
activist
на НЭВЗе диспетчер в цехе: есть план дневной, бегала и выясняла, почему не выполнен план, то есть учет деталей, что сдали-где опаздываем
fensterbau
Едкий Калий
попробуйте поискать работу диспетчером на производстве или кладовщиком на складе (как вариант)
вроде опыт у Вас похожий.
а возраст будет скорее плюсом - дети взрослые, декрет маловероятен
вроде опыт у Вас похожий.
а возраст будет скорее плюсом - дети взрослые, декрет маловероятен
shapokliak
guru
Иногда похожие вакансии появляются в поликлиниках в регистратурах. Ввод данных откуда-нибудь куда-нибудь. Не медперсонал, а именно операторов пк ищут.
Сейчас читают
Повторюши....
15756
132
Роботы пылесосы, кто что думает?
94467
76
Нужна помощь, собака писается, помогите!!!!
115574
53
Баристер
забанен
Послали бы лучше сразу побираться...
тогда оператором 1С
шансы высокие
если в программе сечете
шансы высокие
если в программе сечете
секу, только не берут, наверное возраст смущает, буду надеяться на лучшее
не возраст у вас самый ходовой
может заводское прошлое народ еще пугает
многие же заводы только в плохих сериалах и видели
думаю там остались одни Холманских с крепкими чуваками
может заводское прошлое народ еще пугает
многие же заводы только в плохих сериалах и видели
думаю там остались одни Холманских с крепкими чуваками
Посмотрите личное сообщение. Реагировать нужно быстро.
Ищу работу -оператор ПК, ввод в базу данных, специалист по сопровождению продаж.это студенты бесплатно почти делают))
Тяпа
activist
А у вас есть предложения?
А у вас есть предложения?к вам? нету..
вообще? город вон снегом завалило..работа прямо под ногами..))
какой вы добрыйуж какой есть..)
не возраст у вас самый ходовойНе, для девочки уже не ходовой
Планка в 35 многое решает
Я вот тоже не знаю, куда податься работать женщине после 40ка, если хотелки остались на уровне самоуважения, а востребованой специализации не нароботано.
А продавцом не канает...
ТС. Тут уж надо идти хоть куда, шоб хоть мышь прокормить в холодильнике. Пожалете животину...
Неа
Мамаши вУмные стали, передач про плохих няней насмотрелись. Теперь только с рекомендациями, опытом и лучше спецобразованием.
Я ж пыталась давеча, до кучи к своему, детишек набрать для подработки. Бесполезно. Даже не одного звонка не было, Правда маркетинг не на полную катушку использовала. Но факт остается фактом.
Мамаши вУмные стали, передач про плохих няней насмотрелись. Теперь только с рекомендациями, опытом и лучше спецобразованием.
Я ж пыталась давеча, до кучи к своему, детишек набрать для подработки. Бесполезно. Даже не одного звонка не было, Правда маркетинг не на полную катушку использовала. Но факт остается фактом.
У меня противоположная проблема с автором... всем кажусь больно молодым. Опыт три года заведующего складом, приёмки, отгрузки, инвентаризации и тп. Работал с продуктами питания. Мне 25, образование средне-спец.. Но вот уже две недели не могу найти ничего подходящего. Может кто-нибудь из работодателей что-то предложит.
Но вот уже две недели не могу найти ничего подходящего. Может кто-нибудь из работодателей что-то предложит.Ошибка молодежи при трудоустройстве. Не надо думать что мир создан только для тебя. Обратите внимание на статистику. 95% трудоустроились по знакомству. Это реалии нашей страны. И даже бабушка подрабатывающая в обл администрации техничкой для внучка может сделать гораздо больше. Чем самый крутой супер пупер сайт. Сходи к бабуле по проведай. Ласковый теленок двух маток сосет! И удачи в трудоустройстве.
НеаНу... это те, кто может выбирать. А так - ценовой демпинг рулит, особенно при выезде к клиенту на дом, а не принимающей няней. Если женщина в целом адекватная, с опытом выращивания хотя бы своих детей, и понимает, на что идет. Через годик такой работы будут у нее опыт и рекомендации, курсы опять же можно закончить по теме (они в городе есть) - и все, вперед на нормальную зарплату устраиваться.
Только тяжелая это работа, если честно. И не каждому дано ею заниматься.
поддержу
потом у нас каждый сам себе доктор Спок и привык считать, что никто лучше его на семь сажен под кандидатом не просветит. Поэтому отсутствие негативных рекомендация и общая адекватность и "местность" последние лет пять вполне достаточно, чтобы даже выбрать поближе к дому.
потом у нас каждый сам себе доктор Спок и привык считать, что никто лучше его на семь сажен под кандидатом не просветит. Поэтому отсутствие негативных рекомендация и общая адекватность и "местность" последние лет пять вполне достаточно, чтобы даже выбрать поближе к дому.
Тяпа
activist
увы, нет, из 29 отправленных резюме-ни одного отзыва
Тяпа
activist
Прям, как мой муж- типа тоже: иди чуть не дворником, кредит то за машину платить то надо!:)
ну не прям уж дворником конечно.._) в вашем случае думаю только через знакомых как то еще более менее можно устроиться, ну или просто повезет, ведь всякое бывает.
Ks2012
junior
Если вы в Омске,попробуйте позвонить в ООО "Сибирский колос"(номер есть в 2Гис), там не так давно требовалась как раз такая кандидатура на вакансию оператора.
Liliia0706
experienced
Прям, как мой муж- типа тоже: иди чуть не дворником, кредит то за машину платить то надо!:)вот вот и у меня так же(((мужикам пофигу-главно деньги зарабатывай,а то что твое здоровье к чертям их не волнует и потом те же деньги на лекарства и уйдут.
полагаю что ответ не мне..) я не в омске, и работать оператором тоже хвала Богам не собираюсь)
вам просто с мужчиной значит не повезло.. вот и все.
Самое интересное, что работа то есть, отправляю резюме ежедневно, но увы! Предпочтения отдается девчонкам, а ведь у меня главное преимущество-я в декрет не собираюсь, так что-подумайте господа директора
afrikanetz
veteran
Да никакой вы раб лампы, просто обычный хороший человек!
Обратите внимание на статистику. 95% трудоустроились по знакомству.Где такую статистику можно посмотреть? То ли я постоянно в 5% попадаю, то ли у вас что-то в консерватории надо подправить.
И даже бабушка подрабатывающая в обл администрации техничкой для внучка может сделать гораздо больше. Чем самый крутой супер пупер сайт.Про техничку тоже поржал. В обладминистрациях людей берут точно не по протекции техничек.
Где такую статистику можно посмотреть? То ли я постоянно в 5% попадаю, то ли у вас что-то в консерватории надо подправить.чтобы народ брать без рекомендаций и не по знакомству нужно иметь грамотных эйчаров и нормально обученных манагеров линейных
в противном случае случайные незащищенные трудовые контакты могут угробить любую лавку, которая не имеет выхода на бездонное корыто госбюджета
таки брать по знакомству вполне себе грамотная тактика только не путать с "брать родню, приятелей и полюбовниц".
чтобы народ брать без рекомендаций и не по знакомству нужно иметь грамотных эйчаров и нормально обученных манагеров линейныхИ это необходимо делать, потому что на подтягивания знакомцев, которые просто хорошие люди, но реально не шарят, выглядят очень смешно и тоже губительны для лавки.
почему именно тех кто не шарит
обычно подтягивают знакомцев, которые именно шарят
если работаешь в отрасли лет 10, то уж знать кто шарит, а кто рыбу заворачивает вполне по силам. Я опять прошу не путать брать "по знакомству" и брать просто приятелей. Это 2 громадные разницы.
обычно подтягивают знакомцев, которые именно шарят
если работаешь в отрасли лет 10, то уж знать кто шарит, а кто рыбу заворачивает вполне по силам. Я опять прошу не путать брать "по знакомству" и брать просто приятелей. Это 2 громадные разницы.
Я опять прошу не путать брать "по знакомству" и брать просто приятелей. Это 2 громадные разницы.Значит, в тех ситуациях, о которых я говорю, берут просто приятиелей, которые "не подведут" и надеются на короткий срок сделать из них профессионалов, особенно не тратясь на дополнительное обучение. Смешно, не правда ли?
Тяпа
activist
Буду искать-пока не найду!
Значит, в тех ситуациях, о которых я говорю, берут просто приятиелей, которые "не подведут" и надеются на короткий срок сделать из них профессионалов, особенно не тратясь на дополнительное обучение. Смешно, не правда ли?ну если так поступают конкуренты я сильно не расстроюсь, а если партнеры, то будет не до смеха.
а так "хороший чел" "подруга" "приятель" - это не профессия и принять на работу при всем желании не получится если остальные кондиции не пройдут сквозь сито вакансии
http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=14696388
Пойдете?
На требование к возрасту не смотрите, лишь бы человек был аккуратный и ответственный и с 1С быстро освоился.
Пойдете?
На требование к возрасту не смотрите, лишь бы человек был аккуратный и ответственный и с 1С быстро освоился.
Где такую статистику можно посмотреть? То ли я постоянно в 5% попадаю, то ли у вас что-то в консерватории надо подправитьВ своем окружении присмотритесь повнимательнее.
Про техничку тоже поржал. В обладминистрациях людей берут точно не по протекции техничек.Смех продлевает конечно жизнь. Но именно и протекция технички(донести конверт например). Может сыграть немаловажную роль.
И такой принцип набора людей в обладминистрациях, и иных администрациях всей стране уже давно известен.
У меня противоположная проблема с автором... всем кажусь больно молодым. Опыт три года заведующего складом, приёмки, отгрузки, инвентаризации и тп. Работал с продуктами питания. Мне 25, образование средне-спец.. Но вот уже две недели не могу найти ничего подходящего. Может кто-нибудь из работодателей что-то предложит.Я вас постарше буду,а проблема та же. Не в возрасте дело,а в востребованности. На реальное,хорошо оплачиваемое рабочее место сотня желающих. Это не преувелечение. Это безработица. Если конечно не готов работать даром. Тут работодатели откликнутся.
Нормальная работа,либо через знакомых,либо по рекомендации.
ТОП 5
2
3