Опытные рекламисты сейчас не нужны?
4388
35
В течении двух месяцев не могу найти работу. В рекламе уже больше 5 лет работаю, знаю все (кроме интернет продвижения), но что то не устраивает работодателей....:хммм:
Не понимаю в чем дело...
kali86
пол и возраст если 86 это число лет, а ГР
kali86
А на какую ЗП вы претендуете?
kali86
ого, в рекламе столько не платят.
craxx
с чего вы взяли что не платят столько? платят, и даже больше.
alladin
пол и возраст если 86 это число лет, а ГР
это был не вопрос
это был ответ
kali86
В течении двух месяцев не могу найти работу. В рекламе уже больше 5 лет работаю, знаю все
Знаю все-это что.Вы менеджер по продажам рекламы?дизайнер?разработчик рекламы?Вопрос к тому ,что нам требуется менеджер по рекламе(поиск клиентов ,ведение заказа до момента сдачи -наружная реклама,печать)
DREZden
Это продажник. Тех кто продает вообще нельзя называть "менеджерами по рекламе". Менеджер по рекламе это "снабженец" маркетолога. Маркетолог дает список до кого надо достучатся (ЦА), рекламист предлагает методы, планирует их и потом выдает отдачу для ответного обдумывания маркетолога.
DREZden
ТС тоже долго и безуспешно тут искала продавашку на этот фейк-продукт
видать достали вы народ рекламой уже и продавать никто это не хочет))))
alladin
я не продажник, а рекламист. занимаюсь рекламой и маркетингом.
kali86
ну маркетинг рекламистам мы никогда не отдадим особенно стратегический, а саму рекламу, внешний PR почему бы и нет.
kali86
как это - рекламист, занимающийся маркетингом? типа креативного инженера?
alladin
В рекламе уже больше 5 лет работаю, знаю все (кроме интернет продвижения),
как так? в чем опыт то? или нет, не так, при чем тут тогда опыт?
Alexander Pavlovich
"В рекламе уже больше 5 лет работаю, знаю все (кроме интернет продвижения),"
-----------------------------------
как так? в чем опыт то? или нет, не так, при чем тут тогда опыт?
я не знаю ибо цитата из ТС, но адресовано мне :dnknow:
alladin
не, по моему я затупил, это адресовано тс.
alladin
имхо....суперсотрудники по форумам работу не ищут
Квазимодо
Ошибаетесь!
Тут только супер сотрудники ее и ищут.
Не верите - перечитайте форумы...
kali86
что Вы подразумеваете под интернет продвижением - SEO или любую рекламу в интернете? Хотя, если бы Вы знали хотя бы контекстную рекламу, то найти работу не составило бы труда. Скорее всего работодателей именно это и не устраивает, что в интернет рекламе не разбираетесь.
kali86
именно опытные как раз и нужны везде...не нужны люди, думающие про себя так
Квазимодо
опытные конечно нужны, но не готовы работодатели выплачивать хорошую ЗП. Всем проще взять человека без опыта и платить ему копейки.
Квазимодо
я занимаюсь рекламой и изучаю маркетинг
Квазимодо
может и ищут , но явно не путая понятия "рекламист"(так понимаю ,что ТС в реклам.агентствах трудился (тогда вопрос- где база наработанная,с которой завсегда всем рады)) и спец по рекламе и маркетолог(опять же два разных понятия) в фирме(не рекламном агентстве,а именно фирме,которую и надо продвигать ,рекламировать и пр. вкупе с ее товарами,услугами и пр) :santa1:
Разница в подходе ИМХО кардинально различается у этих категорий (рекламист и рекламщик/спец по рекламе внутри_фирменный) ..может поэтому ТС и не берут никуда,что не может доказать,показать,транслировать то,что несмотря на свой опыт сугубо(?) в РА,он сможет плодотворно трудиться на благо конторы не рекламного толка )
kali86
я занимаюсь рекламой...
перечислите, что конкретно вы умеете/можете делать/делаете?
..а то может вы профессионально листовки раздаете на улице.. такие навыки думаю могут многим агентствам пригодиться
kali86
имхо....очень часто стаж работы и опыт никак не коррелируют....можно отработать 10 лет и быть пень-пнём
kali86
вон оно че, Михалыч....если я инженер и изучаю юристпруденцию- я инженер, занимающийся юридическими делами? :appl: .....имхо- как бы реклама составляющая маркетинга, а никак не наоборот
kali86
знаю все (кроме интернет продвижения)
Как уже выше отметили, изучайте интернет-продвижение, особенности интернет-рекламы и прочее. Тогда желаемые Вами 25000 будут если не в день, то в неделю точно.
Gum
да, если бы ТС знала особенности интернет-рекламы, работу бы не искала.
Квазимодо
не путайте супер и "супер"
Да я и не путаю, это вы что-то путаете, а я читать умею...
Почти все кто сюда вылезают в поисках работы - супер работники.
Все кто сюда вылезает в поисках работников - супер работодатели и предлагают всем супер условия.
Еще ни разу я не видел сообщения типа: "фирма у нас га-амно, директор самодур, з/п - три копейки да и то не всегда. Как найти супер продажника, чтобы он всех нас кормил?"
Или: "я ленивый, всегда всем не доволен, отовсюду где я работал меня выгоняли. Как найти работу, чтоб ничего не делать и получать з/п, да еще приворовывать?"
А я человек наивный всем верю...
Вот и с МММ чуть не пролетел - хорошо, что поздно про них узнал, а то бы продал офис, квартиру и отнес им все деньги...
seospezialist
да, если бы ТС знала особенности интернет-рекламы, работу бы не искала.
это почему?
harasho
Продала бы свои услуги в интернете, причем дорого. Спрос на интернет-маркетологов большой, а специалистов мало.
Похоже у ТС проблема не только в том, что рекламу в интернете не знает, а еще в том, что себя прорекламить не может на собеседовании - "продать себя" работодателю.
seospezialist
Продала бы свои услуги в интернете, причем дорого
А еще вариант, если специалист хорош в продвижении сайтов, то используя свои знания мог бы сделать для себя несколько сайтов, ориентированных на работу с товарными партнерскими программами - это когда сам не продаешь, а только передаешь заинтересованных посетителей на сайт интернет-магазина, получая процент или фиксированную комиссию от заказа. Если его (специалиста в продвижении) сайты находятся на верхних строчках в ответах поисковых систем, то доход от сотрудничества с интернет-магазинами в таком случае будет весьма впечатляющий.
Gum
SEO - это долго. Можно много зарабатывать на партнерках в контекстной рекламе (но ее тоже надо знать).