Не хочу Вас обидеть, но это 5% от оборота. Вещи немного разные.
Прошу пардону))) Не уловил тонкую нотку сарказма... На предыдущее сообщение можно не отвечать.
Про "fix"- составляющую часть я так понял мечтать не ожидается?обладателей корочек МВА - ТС просил не беспокоиться и его не тревожить
ибо "это люди которые скорее умеют хорошо говорить бизнесе, а не собственно им (бизнесом) управлять"
By_DeFault
member
Возможность официального трудоустройства только через полгода? И Вы еще удивляетесь, что-никто не приходит, а если приходят, то никакие? Лично я бы не пришла в организацию, которая не дает социальных гарантий, отчисления в ПФ.
alladin
нездешний
какие в наше время могут быть гарантии
вон власть в очередной раз простила накопительную пенсию
единственная гарантия это бочонок золота, закопанный в подвале своего дома
ну и хорошо воспитанные и поставленные на нужные посты в Газпроме - дети
вон власть в очередной раз простила накопительную пенсию
единственная гарантия это бочонок золота, закопанный в подвале своего дома
ну и хорошо воспитанные и поставленные на нужные посты в Газпроме - дети
Enterprise
world wide web
Ошибок у присутствующих здесь (в этом топике и не только) "горе работодателей" в том, что они настроили бизнес под себя и хотят видеть только себя в своем же бизнесе. При этом делегировать и уметь договариваться не умеют вообще. А обвинять людей со степенью МВА - вообще, бред - если у самого нет этой степени. Это равносильно мальчикам в 14-15 лет, когда кто то уже имел опыт близкого общения с девушками, а кто то только на картинках и видел девушек или в дырочку в женской раздевалке.
Во первых прежде, чем искать кого то и заниматься новым проектом, надо настроить свое "прошлое", в большинстве своем прошлое это тянет на дно, будущий проект, но бросить то жалко? Не умение выбирать между главным и второстепенным - уже говорит о не зрелости самого работодателя, как полноценного ответственного бизнесмена.
Касаемо продаж программ, то это вообще "мальчик" первоклассник с амбициями Абрамовича.
Детский сад!!!
Во первых прежде, чем искать кого то и заниматься новым проектом, надо настроить свое "прошлое", в большинстве своем прошлое это тянет на дно, будущий проект, но бросить то жалко? Не умение выбирать между главным и второстепенным - уже говорит о не зрелости самого работодателя, как полноценного ответственного бизнесмена.
Касаемо продаж программ, то это вообще "мальчик" первоклассник с амбициями Абрамовича.
Детский сад!!!
alladin
нездешний
а если есть от ТОР 100 ШБ, то можно обвинять, гнобить и топтать ногами?
ради этого бы только получил))))))
ради этого бы только получил))))))
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274791
1000
А что за новое в использовании передвижных камер?
5091
81
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160340
1004
Enterprise
world wide web
Естественно люди, которые зарабатывают, хотят управлять своими деньгами. Вопрос в социальной ответственности. Улучшение должно прийти изнутри, с осознания своей ответственности, которая приходит с деньгами, а не с наращивания фискального и карательного аппарата у работодателя.
Другими словами вам придется заплатить за обучение. Здесь же платить за обучение ни кто не хочет!! Бог в помощь!
Другими словами вам придется заплатить за обучение. Здесь же платить за обучение ни кто не хочет!! Бог в помощь!
Больше всего посты похожи на иронический собирательный образ работодателя, который в который раз, снова и снова поднимая тему о том, что никак не может найти продажника на золотые условия... Никогда не поверю, что это писалось всерьез.
Мыслитель
veteran
Возможность официального трудоустройства только через полгода? И Вы еще удивляетесь, что-никто не приходит, а если приходят, то никакие? Лично я бы не пришла в организацию, которая не дает социальных гарантий, отчисления в ПФ.Каких социальных гарантий? С чего делать отчисления в ПФ, если нет оклада? Продажник - это человек, который хочет ЗА-РА-БО-ТА-ТЬ, а не получать пожизненную пенсию.
Мыслитель
veteran
Ошибок у присутствующих здесь (в этом топике и не только) "горе работодателей" в том, что они настроили бизнес под себя и хотят видеть только себя в своем же бизнесе.А что, правильный бизнесмен настроит бизнес под меня? И мне же передаст дрозды правления? Я бы не отказался.
Это равносильно мальчикам в 14-15 лет, когда кто то уже имел опыт близкого общения с девушками, а кто то только на картинках и видел девушек или в дырочку в женской раздевалке.Вообще-то, это статья УК
Касаемо продаж программ, то это вообще "мальчик" первоклассник с амбициями Абрамовича.Мне тут модеры сказали, что ваши темы регулярно удаляют с форума. Думаю, не последнюю роль в этом играет то, что вы пишете всякую ересь.
By_DeFault
member
Не знаю где Вы таких видели. Может с продавцами косметики "Avon" перепутали?
Мыслитель
veteran
Улучшение должно прийти изнутри, с осознания своей ответственности, которая приходит с деньгами, а не с наращивания фискального и карательного аппарата у работодателя.Это с чего я должен чувствовать себя ответственно и что-то улучшать? Пусть люди, которые у меня работают, радуются, что я им дал возможность работать и получать неплохие деньги при нашей дикой безработице. А если будут говорить о каких-то ковришках - пусть сразу освобождают свои места для нормальных людей, кто готов пахать, а не демагогию разводить. Я хозяин своей фирмы, кому хочу - дам премию, кому хочу - не дам, кого хочу приму на работу, а кого хочу - выставлю.
Мыслитель
veteran
Не знаю где Вы таких видели. Может с продавцами косметики "Avon" перепутали?Кстати, в сетевом маркетинге есть трудолюбивые люди, кто готов вкалывать, а не сливки снимать с готовой клиентской базы. Но сейчас все должны понять: прошли времена, когда работодатели были готовы платить ни за что. Сегодня хочешь работать - будь добр увеличивать прибыль организации, и не так, что получил 20 - принес мне 50 прибыли, а намного больше! Иначе мне просто это невыгодно, знаете, надоело ездить на Лексусе, хочется Феррари хотя бы!
Возможно ТС не так далёк от истины, как Вы предполагаете =)
Разместил своё резюме на НГС-е на должность продавца. Поступило множество звонков от потенциальных работодателей, и шутка ли: буквально каждый третий звонивший предлагал мне должность менеджера активных продаж. И это при том раскладе, что у меня за спиной кроме 11ти классов образования и службы в Вооруженных Силах, собственно, ничего и нет =)
Откровенно говоря, какой то опыт работы менеджером (не официальный) у меня есть, в резюме я этого не указывал. Тем не менее неоднократно поступают звонки, предлагают уже наработанную клиентскую базу, заработную плату оклад +%. Думаю из этого можно сделать вывод, что "Продажников" у нас в городе действительно катастрофически нехватает.
Разместил своё резюме на НГС-е на должность продавца. Поступило множество звонков от потенциальных работодателей, и шутка ли: буквально каждый третий звонивший предлагал мне должность менеджера активных продаж. И это при том раскладе, что у меня за спиной кроме 11ти классов образования и службы в Вооруженных Силах, собственно, ничего и нет =)
Откровенно говоря, какой то опыт работы менеджером (не официальный) у меня есть, в резюме я этого не указывал. Тем не менее неоднократно поступают звонки, предлагают уже наработанную клиентскую базу, заработную плату оклад +%. Думаю из этого можно сделать вывод, что "Продажников" у нас в городе действительно катастрофически нехватает.
Тем не менее неоднократно поступают звонки, предлагают уже наработанную клиентскую базу, заработную плату оклад +%.И все они вас жестоко п.5 обманывают, потому что на практике чаще всего оклад - это две штуки как совместителю, да еще вчерную, клиентская база - два калеки, недовольных прошлой отгрузкой, которые при первом же звонке выливают всю свою желчь на нового менеджера, а процент - это 2-3% при выполнении плана, задранного до небес)) Общайтесь с реальными людьми, такими как я. Но мне люди с 11 классами не нужны, нужен диплом о во, пусть и заочном. Ну нехорошо же держать людей без вышки, зачем такие неучи в серьезной организации, да и перед конкурентами стыдно.
такие неучи в серьезной организации, да и перед конкурентами стыдно.К слову, "такие неучи" умудрялись в свои неполные 18 за лето наработать и удерживать стабильную клиентскую базу, которая приносила нехилый доход на тот момент ещё только начинающей свое развитие молодой фирме. Но к Вам я и не напрашиваюсь, ибо уже давно осознал что эта работа... что называется "не моё", и могу только пожелать удачи и достойных кадров для Вашей "Серьёзной организации" =)
fensterbau
Едкий Калий
Больше всего посты похожи на иронический собирательный образ работодателя, который в который раз, снова и снова поднимая тему о том, что никак не может найти продажника на золотые условия... Никогда не поверю, что это писалось всерьез.
Вы уже приняты...
ибо уже давно осознал что эта работа... что называется "не моё"С этого и надо было начинать
Чаще обманывают, когда обещают златые горы при работе за голый %.... Для меня оклад - это в первую очередь показатель серьезности намерения компании... Если я работаю только за %, то я воспринимаю это как дополнительный приработок, не больше. При этом у меня нет никаких обязательств перед работодателем.
Чаще обманывают, когда обещают златые горы при работе за голый %Продажник - тот человек, который должен приносить доход в компанию и получать от этого свой процент. Не бухгалтер же это, чтобы ему оклад платить. А обязательства все определены в должностной инструкции.
Продажник - тот человек, который должен приносить доход в компанию и получать от этого свой процентзолотые слова, Юрий Венедиктович (с)
а то многие продажники, считают, что, в первую очередь, компания существует для того, чтобы они свой доход могли получать
и только во вторую очередь, может быть, если их поуговаривать да нужный сорт кофе предложить, они принесут своей работой и компании доход...явно попутали местами обязанности с правами
Если я работаю только за %, то я воспринимаю это как дополнительный приработок, не больше. При этом у меня нет никаких обязательств перед работодателем.думаете ТС это остановит?
ничуть не бывало
считайте чт о и вы тоже уже приняты - с понедельника на работу к шести на построение и поднятие флага с пением гимна, слова гимна ушли на "мыло"))))
да и перед конкурентами стыдноСтыд - не дым, глаза не ест.
dmitri30nsk
member
Столкнулся с проьлемой: нынешняя молодежь не хочет рабоатть. Мы вот в 60-е и цепину пахали, и на БАм ездили, в общем, создавали коомунизм, а они сейчас и пальцем пошеевлить не хотят! особенно остро стоит проблема с мэнеджерами продаж. Ну не хотят они шевелится, туды ее в качель! Я уж и супер проценты им предлагал, и карьерные перспективы, и возможность официального трудоустройства (не сейчас, через пол годика - надо же посмотреть, что за человек). А они нивкакую. Что, опять надо за тунеядство на 15 суток сажать? Почему ни кто не идет на такие шикарные условия? Люди отвыкли работать? Хотят теплое местечко и на халяву сидеть попу греть???я бы пошел работать но даже представить не могу кто такие эти менеджеры по продажам и чем занимаются
Мы вот в 60-е и цепину пахалиВы что такое курите интересное? Вы вроде 88 или 89 года производства - целины думаю даже в страшном сне не видели?
Да неважно уже, кто и что курит.
Топ закрыт, поразвлекались и хватит.
Топ закрыт, поразвлекались и хватит.
ТОП 5
1
2
3
4