Вот видите, какой славненький топик получился. А вначале так громко кричали: "На мыло!!! Забанить!!"
Особенно мне понравилась перспектива работать "От рассвета до заката" (люблю я Тарантино, хорошие боевички у него, динамичные!!)
Короче, я готова продавать ПО в условиях перенасыщенного рынка, занимаясь активным втюхингом, который как известно, является панацеей от всего, даже от умственной неполноценности.
Куда я могу принести свою трудовую, и где я могу получать свою з/п?
Особенно мне понравилась перспектива работать "От рассвета до заката" (люблю я Тарантино, хорошие боевички у него, динамичные!!)
Короче, я готова продавать ПО в условиях перенасыщенного рынка, занимаясь активным втюхингом, который как известно, является панацеей от всего, даже от умственной неполноценности.
Куда я могу принести свою трудовую, и где я могу получать свою з/п?
А что же работу ищете?а кто вам сказал, что я ищу работу?))))
а чего ж ты здесь ищешь? неужели приключений?
Это у вас не получается, это вы обращаетесь в самое последнее место - в форум.Хотите сказать, что здесь последние люди собрались?
Это у вас крик душиЧто же тогда в ваших бессвязных словесах?? Какие условия вы считаете хорошими? Сидеть ничего не делать за мой счет?
Не обманывайтесь, у вас и денег то нетБудут. Продажники мне заработают, для того они и нужны мне.
Мыслитель
veteran
Так Вам продажник нужен или поднять продажи в разы?Нужно поднять продажи, и для этого нужен продажник. Готовы работать за процент и быть моим финансовым партнером, нести со мной все риски и преодолевать все препоны?
в моей компании действует правило: план продаж на январь узнаете в феврале!
Нормально. Т.е. выполнить план в принципе нереально, раз вы его по факту ставите. Может, вы оговорились?
А то неудивительно, что к вам не идут.
Нормально. Т.е. выполнить план в принципе нереально, раз вы его по факту ставите. Может, вы оговорились?
А то неудивительно, что к вам не идут.
Сейчас читают
БрокерКредит Сервис
138019
214
Кот метит после кастрации, что делать?
54027
59
Мышь бешено желает познакомиться
14534
160
Т.е. выполнить план в принципе нереально, раз вы его по факту ставите. Может, вы оговорились?Конечно, спасибо что поправили. Планы продаж всегда ставим заранее, просто по прошествии месяца всегда возможна небольшая корректировочка этих показателей.
russia_men
experienced
тут мы тут, пятку левую грею
Enterprise
world wide web
.. тоды я правую погрею, для равновесия)))...
Меня возьмите, меня!!! Я всегда готова преодолевать препоны!!!!
А если серьезно, вы с чего таким топиком разродились, какая муха вас укусила?
Хотят теплое местечко и на халяву сидеть попу греть???А что в этом удивительного...
Меня возьмите, меня!!! Я всегда готова преодолевать препоны!!!!Вот и отлично. Тестовое задание: найдите клиентов и продайте им любое по. Для этого купите по и затем продайте. Прибыль по итогом дня представьте мне. Если я удовлетворюсь - возьму вас на испытательный срок.
А вообще, лучше в личку, а то мы тут нарушаем п.4
Если она все это сделает, сама и будет работать - покупать да продавать. Вы то ей зачем??? Работают то для чего? Чтоб место рабочее было - тырнет, телефон, оплачиваемый бензин. Чтоб товар не покупать. Да оклад иметь в случае чего.
Вы то ей зачем???А кто же ее крышевать будет в случае чего? Ставить планы, подпинывать, чтоб не засиживался человек?
Работают то для чего? Чтоб место рабочее было - тырнет, телефон, оплачиваемый бензин.Мои коллеги бизнесмены бензин не оплачивают и я тоже не буду!!!
Да оклад иметь в случае чего.Это-то зачем? Не уверены в своих способностях - не беритесь продавать. Как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж. А то взяли на себя повышенные соцобязательства по вспашке огорода и не справились. Раньше таких подвергали остракизму!
в случае чего например??? вы что там, незаконным банчите?
это правильно, продавать такими темпами сами будете.
Да забудьте вы времена своей молодости, раньше да раньше.
Работы валом - зачем напрягаться продавать всякую фигню, если можно на окладе продавать товар, который и сам себя продать может?
это правильно, продавать такими темпами сами будете.
Да забудьте вы времена своей молодости, раньше да раньше.
Работы валом - зачем напрягаться продавать всякую фигню, если можно на окладе продавать товар, который и сам себя продать может?
вы что там, незаконным банчите?ганжей (шутка)
это правильно, продавать такими темпами сами будете.Ошибаетесь, я уже вчера нанял на работу двух менеджеров, они вчера продали на 500 тыс. каждый, теперь вот думаю: может быть, и потянут, хотя маловато. конечно.
если можно на окладе продавать товарТак продавайте на окладе. И надейтесь, что работодатели и дальше будут кормить тех, кто не желает работать. О каком окладе для продажника может вообще речь идти? Когда у них оклад, они хуже работают. А как возьмет за ж... страх, что по ипотеке нечем платить или детей кормить нечем - так сразу как ошпаренные бегают. Поэтому стараюсь трудоустраивать многодетных и обремененных кредитами и ипотекой.
А мы когда начали обо мне говорить, а???
Я так-то ни на кого не работаю и работу не ищу.
Я так-то ни на кого не работаю и работу не ищу.
"Поэтому стараюсь трудоустраивать многодетных и обремененных кредитами и ипотекой."
Как жаль, что я не многодетная мать-одиночка, обремененная ипотекой и кучей кредитов!!!
Но я не расстаюсь с надеждой, что придя к вам работать, в первый же день продам на миллион. Как никак мой стаж в продажах - больше 10 лет.
Особенно понравилась идея приковать работодателя наручниками к батарее (теплому месту). Вы мне чем-то сразу понравились. Вы - руководитель такого типа, которому сразу можно безоговорочно доверять
За это я готова работать даже без оклада на голом проценте.
Сожалею, что наша совместная работа не состоялась...
Как жаль, что я не многодетная мать-одиночка, обремененная ипотекой и кучей кредитов!!!
Но я не расстаюсь с надеждой, что придя к вам работать, в первый же день продам на миллион. Как никак мой стаж в продажах - больше 10 лет.
Особенно понравилась идея приковать работодателя наручниками к батарее (теплому месту). Вы мне чем-то сразу понравились. Вы - руководитель такого типа, которому сразу можно безоговорочно доверять
За это я готова работать даже без оклада на голом проценте.
Сожалею, что наша совместная работа не состоялась...
Срочно за кредитом, потом на собеседование!!!
Да менеджеры нынче совсем заелись, в течении прошедшего месяца разместил две вакансии
1) Водитель-экспедитор
2) Менеджер (активные продажи)
Компания "микро бизнес", в связи с тем что в голове довел до ума абсолютно новый проект, хотел на текущую взять менеджера и экспедитора, бросив свои силы в новое направление.
должность номер 1, шквал звонков, на третий день снял вакансию от переизбытка предложений, вопрос решился.
размещаю менеджера, тишина, пару дней начинаю сам предлагать вакансии в фоне. С теми кто звонит общаюсь, до собеседования дошли 2 из 10, часть сливалась сразу. Часть договорившсь на завтра просто пропадали.
Итог: на собеседования пришли без опыта совсем, совсем из другой области - юристы. Говорю зачем тебе продажи? Ответ а тут денег можно заработать, у нас все занято.
Готов был платить достойную з/п хватало бы и на ипотеку (хотя опять же положение дел "у меня ипотека" с первых слов удивило) и на житье бытье... но, вакансию снял и решил пока продолжить самому продажи, т.к. по 30-40 платить на старте "не менеджерам" не вижу смысла. Как дойду до уровня 100% перегруженности, возьму менеджера на входящие, может там с самооценкой все в норме.
p.s. предложение было оклад+%, чаще до вопроса оплаты даже не доходили.
1) Водитель-экспедитор
2) Менеджер (активные продажи)
Компания "микро бизнес", в связи с тем что в голове довел до ума абсолютно новый проект, хотел на текущую взять менеджера и экспедитора, бросив свои силы в новое направление.
должность номер 1, шквал звонков, на третий день снял вакансию от переизбытка предложений, вопрос решился.
размещаю менеджера, тишина, пару дней начинаю сам предлагать вакансии в фоне. С теми кто звонит общаюсь, до собеседования дошли 2 из 10, часть сливалась сразу. Часть договорившсь на завтра просто пропадали.
Итог: на собеседования пришли без опыта совсем, совсем из другой области - юристы. Говорю зачем тебе продажи? Ответ а тут денег можно заработать, у нас все занято.
Готов был платить достойную з/п хватало бы и на ипотеку (хотя опять же положение дел "у меня ипотека" с первых слов удивило) и на житье бытье... но, вакансию снял и решил пока продолжить самому продажи, т.к. по 30-40 платить на старте "не менеджерам" не вижу смысла. Как дойду до уровня 100% перегруженности, возьму менеджера на входящие, может там с самооценкой все в норме.
p.s. предложение было оклад+%, чаще до вопроса оплаты даже не доходили.
Ага кредит взять, а еще вначале тестовое задание выполнить: открыть свое ИП, закупить ПО (или китайскую шнягу), распродать товар, предоставить отчет ТС (бухгалтерский отчет и прибылях и убытках за квартал что-ли??).
Даже и не знаю.
ТС, как известно, большой оригинал и затейник. Дилерскую сеть создать так хочет?
Даже и не знаю.
ТС, как известно, большой оригинал и затейник. Дилерскую сеть создать так хочет?
Могу предложить вам на вакансию менеджера продаж одну замечательную девочку...
Берите - не прогадаете!!!
Берите - не прогадаете!!!
Вас? готова действительно к активным продажам тогда есть смысл, если так "куда бы", тогда не нужно. Сможет себя продать по телефону шансы есть. Напишите в личку.
Был интересный момент, набор в водители экспедиторы закончился, забегает парень. Я ему объясняю что все, список кандидатов закрыт, вакансия закрыта. Он умудрился за 5 минут продать себя. Отошел от своих принципов дал шанс, параллельно говорю хочешь менеджером? Не согласилсяБыл взят на водителя, но в итоге проколол первый рабочий день:) пошел елки продавать
Был интересный момент, набор в водители экспедиторы закончился, забегает парень. Я ему объясняю что все, список кандидатов закрыт, вакансия закрыта. Он умудрился за 5 минут продать себя. Отошел от своих принципов дал шанс, параллельно говорю хочешь менеджером? Не согласилсяБыл взят на водителя, но в итоге проколол первый рабочий день:) пошел елки продавать
Продолжая тему...
Раз все такие супер менеджеры, почему не открываются сами? Почему считают что должны получать в лучшем случае на ровне с директором т.к. деньги несет?
Просматривая резюме глаза на лоб лезли, кто только не хочет работать менеджером, причем сразу з/п надо не меньше средней.
Но заметил у девушек чаще самооценка ближе к реальной, в плане заслуг и хотелок.
Раз все такие супер менеджеры, почему не открываются сами? Почему считают что должны получать в лучшем случае на ровне с директором т.к. деньги несет?
Просматривая резюме глаза на лоб лезли, кто только не хочет работать менеджером, причем сразу з/п надо не меньше средней.
Но заметил у девушек чаще самооценка ближе к реальной, в плане заслуг и хотелок.
p.s. еще одно заметил, у нас менеджеры все стрессоустойчивые, не пойму зачем копируют у друг друга.
seospezialist
experienced
так вроде это важно для менеджера, разве нет? Отказы слушать многим тяжело, для них "нет" - это стресс, вот и пишут, что устойчивые к стрессам.
ну они ж вам не про сад - огород разом написали в резюме. Это качество необходимо для работы менеджера, разве нет?
Скорость
junior
в моем понимании у менеджера активных продаж это не стресс, это рабочий момент. Тем кому отказы слушать тяжело и звонить сами не будут 100500! А то получается "я активный стрессоустойчивый" и пожалуй все, опыта нет. научите и давайте 30ку.
из только что пришедших с нгс на мою почту размещенных. ( кстати в письме был запрос на 30ку)
http://rabota.ngs.ru//resume/Menedzher_aktivnih_prodazh?id=15875687&subscribe=resume
Работал он в Celio, касса зал личные продажи? какие нафик там продажи там и так метут и не спрашивают. Заем ищет менеджеро? бегать надоело по залу?
Кстати может там и важно "стрессоустойчивый", а резюме? 5 минут потратил написал анкету, закинул и ждем, когда нам 25 будут платить.
А про активные продажи 100% не знает, все ИМХО
из только что пришедших с нгс на мою почту размещенных. ( кстати в письме был запрос на 30ку)
http://rabota.ngs.ru//resume/Menedzher_aktivnih_prodazh?id=15875687&subscribe=resume
Работал он в Celio, касса зал личные продажи? какие нафик там продажи там и так метут и не спрашивают. Заем ищет менеджеро? бегать надоело по залу?
Кстати может там и важно "стрессоустойчивый", а резюме? 5 минут потратил написал анкету, закинул и ждем, когда нам 25 будут платить.
А про активные продажи 100% не знает, все ИМХО
"Вас?"
Я похожа на девочку? Мне 40 лет.
"Был взят на водителя, но в итоге проколол первый рабочий день"
Как именно прокололся? А то напрашивается "языком молоть - не мешки ворочать"
Парень, претендовавший на водителя-экспедитора пошел продавать? Насколько успешно? Какой продукт (услугу) продаете? Неужели автозапчасти?
Парень, претендовавший на водителя-экспедитора пошел продавать? Насколько успешно? Какой продукт (услугу) продаете? Неужели автозапчасти?
Мое мнение, отдельным пунктом это выделять не нужно. Вообще что за понятие такое? сколько работаю, стрессов у менеджера минимум если сам не накосяил и то имея опыт разрулить не проблема.
К примеру должность сварщик. Напишет устойчив к температуре! Это же бред! Это поумолчанию, тонкости работы.
Водитель, напишет умею водить автомобиль... и т.п.
Какие стрессы у менеджера?
В моем понимании, устроился на работу, пол года набил контакты и далее держи руку на пульсе, поддерживай объемы/отгрузки. Хочешь больше ищи еще или своим увеличивай объемы - нет сиди с клиентами, но и з/п получай без роста, на своих. Это кстати тоже уметь надо, держать клиента у себя:)
или я не прав?
К примеру должность сварщик. Напишет устойчив к температуре! Это же бред! Это поумолчанию, тонкости работы.
Водитель, напишет умею водить автомобиль... и т.п.
Какие стрессы у менеджера?
В моем понимании, устроился на работу, пол года набил контакты и далее держи руку на пульсе, поддерживай объемы/отгрузки. Хочешь больше ищи еще или своим увеличивай объемы - нет сиди с клиентами, но и з/п получай без роста, на своих. Это кстати тоже уметь надо, держать клиента у себя:)
или я не прав?
russia_men
experienced
приехал домой, ща пелемени буду трескать с аджикой
seospezialist
experienced
каюсь, не думала, что это рабочий момент для продажника. Сама год назад искала менеджера по продажам для веб-студии. У всех в резюме это было, и я считала, что так и надо
А может фото обманчиво и он может классно продавать?) Вы как-нибудь проверяете это или доверяете интуиции?
А может фото обманчиво и он может классно продавать?) Вы как-нибудь проверяете это или доверяете интуиции?
"Вас?"Я не давно тут, всех не знаю, обидеть не хотел.
Про водителя это к слову, парень активный очень, неординарный. При желании, без его опыта, можно через пару месяцев сделать очень хорошего менеджера активных продаж. Я всего лишь увидел бешеный потенциал у него. Смог бы он продавать хорошо. А проколол банально. Изначально готов был выйти с понедельника, в понедельник звоню, приняты приезжайте обсудим моменты, документы оформим. Ответ машина на СТО, сегодня сделают. Ок, думаю с кем не бывает, вторник - "машина на сто вот вот сделают" по словам поломка минимальная, говорю ок, звони через час, так и не позвонил...
Скорость
junior
каюсь, не думала, что это рабочий момент для продажника. Сама год назад искала менеджера по продажам для веб-студии. У всех в резюме это было, и я считала, что так и надофото вообще не смотрю, там фото вставилось? вроде ссылку на резюме отправлял.
интуиция, опыт в продажах, по телефону уже смогу первоначально понять есть смысл на собеседование звать.
Есть ряд качеств по которым видно будет человек звонить или нет, почему звонить? Менеджер акивных продаж должен искать, искать и еще раз искать - звонить, разговаривать. И уже от мастерстав которое конечно будет не сразу и совершенству его нет предела зависит результативность.
Можно сделать один два звонка в день и обеспечить себе хорошую з/п и прибыль компании, а можно месяц долбить 2гис и не заработать ни рубля... Второму не стоит заниматься активными продажами.
Менеджер/торговый представитель.
1. Активный поиск клиентов. Из 100 клиентов - 90 скажут тебе "нет", 10 - "может быть" или "да". Перевожу - 90% тебя пошлют. Стресс это или нет - конечно Вам решать.
2. Далее работаем с имеющимися клиентами. Менеджер - связующее звено между складом, логистикой, диспетчером, который принял заявки, бухгалтерией, которая сделала документы. Вовремя не отгрузили, пришел пересорт, напутали с документами, товар бракованный и т.д. - претензии будут к менеджеру и решать их тоже будет он.
Эта должность не предполагает "сделал и расслабился". Решать проблемы, ну можете конечно сказать, возникающие сложности - основная функция менеджера.
1. Активный поиск клиентов. Из 100 клиентов - 90 скажут тебе "нет", 10 - "может быть" или "да". Перевожу - 90% тебя пошлют. Стресс это или нет - конечно Вам решать.
2. Далее работаем с имеющимися клиентами. Менеджер - связующее звено между складом, логистикой, диспетчером, который принял заявки, бухгалтерией, которая сделала документы. Вовремя не отгрузили, пришел пересорт, напутали с документами, товар бракованный и т.д. - претензии будут к менеджеру и решать их тоже будет он.
Эта должность не предполагает "сделал и расслабился". Решать проблемы, ну можете конечно сказать, возникающие сложности - основная функция менеджера.
Скорость
junior
приехал домой, ща пелемени буду трескать с аджикойэто к чему?
Менеджер/торговый представитель.согласен 100%!
но стоит ли считать это стрессом? это ежедневные обязанности, управлять и не давать цепочке рватся!
Хотя наверно просто у каждого своя граница стресса...
Замерз автомобиль, поедем на такси/автобусе/метро здоровее будем:) Из всего положительные моменты надо искать имхо.
вот если сгорел автомобиль, стресс как вариант! Опять же купим новый:) Все полосы, белые и черные, не более.
http://rabota.ngs.ru//resume/Menedzher_aktivnih_prodazh?id=15875687&subscribe=resumeвеселый парень
"Приклодная геодезия"
лишь бы по специальности не пошел потом работать, а то как-то тревожно)))
по теме -не знаю в чем суть вашего бизнеса, но если ключевой ресурс - активники, то хреновы ваши дела (ттт)
эти ребята - исчезающая часть местного пейзажа
старички уходят на покой, а молодежь не бедет этим заниматься, "не то у них воспитание"
у старичков тоже воспитание не правильное, но из петух жаренный у опу клюнул
стройте продажи на операторах, их проще найти, они дешевле и легче заменяемы
ИМХО
по теме -не знаю в чем суть вашего бизнеса, но если ключевой ресурс - активники, то хреновы ваши дела (ттт)Да, выше писал что понял это, причем достаточно быстро. Мобильно перестроился, точнее ушел от идеи взять менеджера активных продаж. Продажи по другим каналам с лихвой перекроют затраты на виртуального активника. Активными по прежнему буду занимаются сам, по мере возможностей. Т.к. Активный поиск клиентов всегда самое эффективное, при верном выборе стратегии почти 100% результат обеспечен.
эти ребята - исчезающая часть местного пейзажа
старички уходят на покой, а молодежь не бедет этим заниматься, "не то у них воспитание"
у старичков тоже воспитание не правильное, но из петух жаренный у опу клюнул
стройте продажи на операторах, их проще найти, они дешевле и легче заменяемы
ИМХО
Так же в маленькой компании отдавать активные продажи на сторону еще и опастно;) нужно держать ухо в остро и четко ограничивать только продажами без инициативы в других областях.
Просто загорелся проектом новым, времени как всегда не Хватает, хотел наймом решить вопрос.
Про операторов согласен, поняв снял вакансию и закрыл вопрос.
Leader_nsk
member
Мы тут! в смысле продажники))
Помню когда пришел в эту сферу мне платили 10000 оклада + мизерный процент)) Но это был далекий 2005 год.
Щас есть понимание - потенциал это шляпа)
Ищите чела по компетенциям, объясняйте что такие деньги (какие он хочет) он заработать сможет - именно ЗАРАБОТАТЬ!!!
А вообще хорошо продавать можно научить даже обезьяну. старательную обезьяну) Дайте исполнительному человеку механизмы, технологии, научите не боятся слова "нет" и 3-4 месяца - и он будет продавать хоть что.
Пройдет 1-2 года и может (да, такое случается с лучшими из нас) он научится принимать решения самостоятельно и брать на себя ответственность))))
ТСу - берешь человека - сразу трудоустраивай. Не лояльный продаван - бомба замедленного действия)
А так вообще - скотины бессердешные!)))
Помню когда пришел в эту сферу мне платили 10000 оклада + мизерный процент)) Но это был далекий 2005 год.
Щас есть понимание - потенциал это шляпа)
Ищите чела по компетенциям, объясняйте что такие деньги (какие он хочет) он заработать сможет - именно ЗАРАБОТАТЬ!!!
А вообще хорошо продавать можно научить даже обезьяну. старательную обезьяну) Дайте исполнительному человеку механизмы, технологии, научите не боятся слова "нет" и 3-4 месяца - и он будет продавать хоть что.
Пройдет 1-2 года и может (да, такое случается с лучшими из нас) он научится принимать решения самостоятельно и брать на себя ответственность))))
ТСу - берешь человека - сразу трудоустраивай. Не лояльный продаван - бомба замедленного действия)
А так вообще - скотины бессердешные!)))
Напишите, пожалуйста подробнее об условиях -что именно предстоит продавать, какой процент, и тп
не теряйте зря время..
выкладывай ссылку на вакансию, в понедельник приедем к тебе на собеседование..
Напишите, пожалуйста подробнее об условиях -что именно предстоит продавать, какой процент, и тпПродажи по, 5% с прибыли при выполнении плана продаж. Что еще хотите знать?
Мыслитель
veteran
выкладывай ссылку на вакансию, в понедельник приедем к тебе на собеседованиеВо-первых, это нарушение п.4 правил, а во-вторых, я вас, юноша, никуда не приглашу ибо вы мне безынтересны. я не верю в ваш креативный потенциал и творческую агрессивность при выполнении планов продаж в компании.
Ко всем просьба - изъясняться мягче, чётче и по существу.
Ознакомьтесь, внимательно, с п. 3 дополнительных правил, пожалуйста.
Склонен считать, что скорее отсутствие ссылки на вакансию, размещённую на НГС.Работа, будет больше нарушать п. 4 правил.
Ознакомьтесь, внимательно, с п. 3 дополнительных правил, пожалуйста.
Склонен считать, что скорее отсутствие ссылки на вакансию, размещённую на НГС.Работа, будет больше нарушать п. 4 правил.
Уважаемый, доброго времени суток!
А чем торговать пытаетесь и каков оборот планируется? Уж не спрашиваю про наценку планируемую... Чтобы доход вычислить. Про "fix"- составляющую часть я так понял мечтать не ожидается?
А чем торговать пытаетесь и каков оборот планируется? Уж не спрашиваю про наценку планируемую... Чтобы доход вычислить. Про "fix"- составляющую часть я так понял мечтать не ожидается?
ну раз вы поленились прочитать пару сообщений назад, напишу специально для Вас. Продажа ПО, по доходу здесь просто золотые горы - 5%. При условии, что у ТС просто уникальнейший продукт, менеджеры продают на 500 тыс. в день. Это 25 000 в день!!! Но ему мало, он будет вас пинать до ляма в день, ну зп посчитали, да??? какие фиксы при таком раскладе...
ТОП 5
1
2
4